Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 663
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да подтягивайся,я вечером буду дома(днем занят),но на чем я поеду и в каком составе пока сам не знаю.

Если 8го на поляну,то однозначно на машине.

Опубликовано

.... да блин... на машине... я бы и вообще голову не ломал... у меня их две... На Шевик сяду - и пофигу мне погода и лужи и грязь...

Опубликовано
8 часов назад, staroverrr сказал:

забыл уже как тут общаться ))) на ник

Миша привет пропащая душа,рад тебя тут видеть!!

Опубликовано
5 минут назад, Гоша1001 сказал:

"Главное собраться!" а пофиг на чем!

Именно так. Мотоцикл для удовльствия,а удовольствие стучать зубами и скакать по горам на тяжелом трассовом мото сомнительное.

Опубликовано

.... так что я себе моск морочу? монблан.. не монблан... погода - не погода... Где же ты раньше был? Дай я тебя в десна поцелую))))

Опубликовано

А я позавчера километров сто по грунту  на девильке накатал. Мот в пыли, сам в пыли, но удовольствия море.

Опубликовано
4 минуты назад, Ходжа Насреддин сказал:

А я позавчера километров сто по грунту  на девильке накатал. Мот в пыли, сам в пыли, но удовольствия море.

Так это кроссовер.

8 минут назад, Гоша1001 сказал:

Паша! - будет автополяна))

Главное не автопилот :)

Опубликовано

не ... ну на машине - я по любому либо 7-го либо 8-го по любому стартану, и езды мне 7- 8 часов, главное что бы не рано, приехать)) а тож я могу и 6-го)))

Опубликовано
4 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Так это кроссовер.

Это чистый турист. И весит он не намного меньше твоего, 260 против 290. Просто ты ещё не катался на своём, поэтому страх неизвестности. Покатаешься поймёшь что не так страшен грунт, как ты его себе представлял.

Опубликовано
2 минуты назад, Ходжа Насреддин сказал:

Это чистый турист. И весит он не намного меньше твоего, 260 против 290. Просто ты ещё не катался на своём, поэтому страх неизвестности. Покатаешься поймёшь что не так страшен грунт, как ты его себе представлял.

... особенно мокрый...

Опубликовано

Хотел съездить на солёное озеро, а попал на Медвеженскую ВЭС.

20240428-133014.jpg

20240428-141608.jpg

20240428-141909.jpg

Опубликовано
14 минут назад, Гоша1001 сказал:

а тож я могу и 6-го)))

Ну как раз с Юрком там поможите.

Опубликовано
14 минут назад, Ходжа Насреддин сказал:

против 290

это пустой,без жиж,а так 320,потом шмоток еще десяток кг(задний кофр тоже весит)в итоге груженный под 350.

14 минут назад, Ходжа Насреддин сказал:

Просто ты ещё не катался на своём, поэтому страх неизвестности.

Согласен,но пока его катать ногами очень тяжко с учетом моего веса 65 поемши... Потом высковат,еще не занижал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...