Гоша1001 Опубликовано 30 апреля Жалоба Опубликовано 30 апреля .. короче едим - кто на чем может - по погоде... 2 Цитата
Ходжа Насреддин Опубликовано 30 апреля Жалоба Опубликовано 30 апреля 6 минут назад, mazepa2000 сказал: это пустой,без жиж,а так 320,потом шмоток еще десяток кг(задний кофр тоже весит)в итоге груженный под 350. Так и мой 260 пустой, и высота у него 805 и ниже не сделаешь. Ничего привыкнешь. Согласен что катать тяжело, но приходится приспосабливаться. Зато по трассе это кайф. 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 30 апреля Жалоба Опубликовано 30 апреля 2 минуты назад, Ходжа Насреддин сказал: Зато по трассе это кайф. Так для того и брался. Цитата
Tom Опубликовано 30 апреля Жалоба Опубликовано 30 апреля 2 часа назад, Гоша1001 сказал: вот вот и меня бы с собой захватили))) Моё село "Высокое" в 40км от Коломны где Олег базируется) С точки зрения рациональности даже вдвоём логичнее на авто ехать но для меня важно на мотоцикле Так как едем? 4 Цитата
Акимыч Опубликовано 30 апреля Жалоба Опубликовано 30 апреля 2 часа назад, Ходжа Насреддин сказал: А я когда холодно поверх экипа одеваю дождевик, ветром не продувается и уже не холодно. Я давно уже использую Емелю, сунул под куртку,включил в прикуриватель, очень комфортно 5 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 30 апреля Жалоба Опубликовано 30 апреля 26 минут назад, Tom сказал: Моё село "Высокое" в 40км от Коломны где Олег базируется) С точки зрения рациональности даже вдвоём логичнее на авто ехать но для меня важно на мотоцикле Так как едем? На мототусовку логичнее ехать на мотоцикле. 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 30 апреля Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля 18 минут назад, Dimonkmv сказал: На мототусовку логичнее ехать на мотоцикле. Так то оно так, если мопед на ходу. Рома 8 работает, поэтому думаю двинемся 8 вечером. 3 Цитата
alekseyant Опубликовано 30 апреля Жалоба Опубликовано 30 апреля В 29.04.2024 в 18:48, Летучий Голландец сказал: Санечек, я сегодня синий... Потому че днюха... Если че скажу не в тему... Понять и проститть С прошедшим!!! Ровных дорог и полного бака!!! 1 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 30 апреля Жалоба Опубликовано 30 апреля 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Так то оно так, если мопед на ходу. Рома 8 работает, поэтому думаю двинемся 8 вечером. Я скорей всего 8 числа поеду(а если совсем не успею, то и 9). 1 Цитата
Tom Опубликовано 30 апреля Жалоба Опубликовано 30 апреля 2 часа назад, Dimonkmv сказал: На мототусовку логичнее ехать на мотоцикле. Как бы не получилось так что приехав на мотоцикле - останешься "белой вороной" 1 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 30 апреля Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля 1 час назад, Serega_80 сказал: Я скорей всего 8 числа поеду(а если совсем не успею, то и 9). Во сколько будешь выезжать? Цитата
Павел74 Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая 7 часов назад, Tom сказал: Как бы не получилось так что приехав на мотоцикле - останешься "белой вороной" А у меня машины нет,так что по любому на мотоцикле буду) 4 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая 2 минуты назад, Павел74 сказал: А у меня машины нет,так что по любому на мотоцикле буду) У тебя еще есть макси скутер и велосипед! Выезжаешь когда? 1 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая Только что, mazepa2000 сказал: У тебя еще есть макси скутер и велосипед! Выезжаешь когда? скутер не рабочий,на велик много не нагружу,да и педали крутить тяжело))на счёт когда выезжаю,ну это надо смотреть как народ подтягиваться начнёт,а то припрусь раньше всех и буду ждать)))) 1 3 Цитата
Павел74 Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая По сути я 8го работаю,если день не выездной то до 16-00 .если выехали и управились быстро,что бывает и такое,то в 15-00..а на выходных могут и вызвать,вчера ездили,один порыв на весь день вышел. 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая 6 минут назад, Павел74 сказал: По сути я 8го работаю,если день не выездной то до 16-00 .если выехали и управились быстро,что бывает и такое,то в 15-00..а на выходных могут и вызвать,вчера ездили,один порыв на весь день вышел. Че и сегодня могут выдернуть ироды? 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая 34 минуты назад, mazepa2000 сказал: Че и сегодня могут выдернуть ироды? Сегодня уже поздно,обычно звонят заранее,вечером предупреждают 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая 11 минут назад, Павел74 сказал: Сегодня уже поздно,обычно звонят заранее,вечером предупреждают Прикольные у вас трубы, говорят заранее, когда лопнут 4 Цитата
Ходжа Насреддин Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая Я тоже полюбому на мотоцикле. Машины никогда небыло, нет... и ненадо))). В прошлом году мент остановил под Бесланом и был очень удивлён что у меня только категория А в правах)))) 4 Цитата
Serega_80 Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая 8 часов назад, Летучий Голландец сказал: Во сколько будешь выезжать? Как всегда, с утра пораньше 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.