Ро... Ланд... Опубликовано 25 февраля Жалоба Опубликовано 25 февраля В 24.02.2024 в 17:50, Роман Боровск сказал: ваще не спортивно... А сам? Опять на голде телепортацией до Сурков заниматься собрался?) Езжай через Усинск на Уральскую тусу, на обратном пути и южан зацепишь))) 5 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 25 февраля Жалоба Опубликовано 25 февраля 5 минут назад, Ро... Ланд... сказал: А сам? Опять на голде телепортацией до Сурков заниматься собрался?) Езжай через Усинск на Уральскую тусу, на обратном пути и южан зацепишь))) На альфе 1 3 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 25 февраля Жалоба Опубликовано 25 февраля 36 минут назад, mazepa2000 сказал: На альфе Нее.. Так не интересно, на Альфе слишком просто будет в Коми и на Урале) Надо на голде и желательно по зимникам!))) 5 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 2 марта Жалоба Опубликовано 2 марта 1 час назад, mazepa2000 сказал: эх Русалка - лучше бы ты сверху была рыбой!! 1 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 2 марта Жалоба Опубликовано 2 марта 2 минуты назад, Гоша1001 сказал: эх Русалка - лучше бы ты сверху была рыбой!! Сушёные хвосты тоже не плохо. 2 Цитата
Миша79 Опубликовано 3 марта Жалоба Опубликовано 3 марта 12 часов назад, Гоша1001 сказал: эх Русалка - лучше бы ты сверху была рыбой!! Все мужики одинаковые, лишь бы присунуть.))) И я в том числе))) 4 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 марта Жалоба Опубликовано 3 марта 3 часа назад, Миша79 сказал: Все мужики одинаковые, лишь бы присунуть.))) И я в том числе))) 1 1 4 Цитата
Блин Опубликовано 3 марта Жалоба Опубликовано 3 марта 19 часов назад, Гоша1001 сказал: эх Русалка - лучше бы ты сверху была рыбой!! пожалуйста Спойлер 4 Цитата
Ходжа Насреддин Опубликовано 4 марта Жалоба Опубликовано 4 марта П...да, творение природы, Она же символ бытия. Оттуда лезут все народы Как будто пчёлы из улья. 3 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 марта Автор Жалоба Опубликовано 4 марта В 02.03.2024 в 16:33, Гоша1001 сказал: эх Русалка - лучше бы ты сверху была рыбой!! Ваше преосвященство, зубов бояться, в рот не давать!)) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 марта Автор Жалоба Опубликовано 11 марта Че то подзатихла тема... наверное народ собирается с силами! А фигли, это же не просто покатушка, ответственное событие, сцуко!!!))) Ну давайте, скажите кто собирается ехать, всего то пара месяцев осталась! Из Таганрога еду я Летучий Голландец и Рома ака Zhopneg, возможно с подругой жизни, но это не точно. 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 11 марта Жалоба Опубликовано 11 марта 7 минут назад, Летучий Голландец сказал: Че то подзатихла тема... наверное народ собирается с силами! А фигли, это же не просто покатушка, ответственное событие, сцуко!!!))) Ну давайте, скажите кто собирается ехать, всего то пара месяцев осталась! Из Таганрога еду я Летучий Голландец и Рома ака Zhopneg, возможно с подругой жизни, но это не точно. Ты мотоцикл собирай давай 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 марта Автор Жалоба Опубликовано 11 марта 1 минуту назад, mazepa2000 сказал: Ты мотоцикл собирай давай Всеми силами! Мне главное получить крышку бензобака, поставить фару и стопак (хрен на тот пластик), уверится в работоспособности движка, резина и можно в ПУТЬ!)))) 1 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 марта Автор Жалоба Опубликовано 11 марта Санечек, ты же знаешь, для меня преград не существует!)) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 марта Автор Жалоба Опубликовано 11 марта Кстати!!!! а что с эмблемой? Я как тот чукча, не читатель, писатель, однако... Где наши дизайнеры? 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 марта Автор Жалоба Опубликовано 11 марта Ахренеть, оказывается 2 февраля День Сурка! 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 марта Автор Жалоба Опубликовано 14 марта Че то затихли все... Че никто не хочет ехать? Ну в Сереге80, Ходже и Мазепе я не сомневаюсь, Рома Таганрогский один фиг поедет, никуда не денется! И че? Больше никого? 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 14 марта Жалоба Опубликовано 14 марта 26 минут назад, Летучий Голландец сказал: Че то затихли все... Че никто не хочет ехать? Ну в Сереге80, Ходже и Мазепе я не сомневаюсь, Рома Таганрогский один фиг поедет, никуда не денется! И че? Больше никого? Димана забыл. А кто тебе еще нужен? Гоп компания в сборе 3 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 14 марта Жалоба Опубликовано 14 марта В 11.03.2024 в 23:33, Летучий Голландец сказал: Кстати!!!! а что с эмблемой? Да, кстати))) Кто-то у нас наклейками занимался же? Ни у кого нет желания прилепить себе на мотики наклейки с аватарами профилей с сайта, для идентификации при случайных встречах?) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.