Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем было покупать то, что заведомо не подходит, если есть варианты подходящие? Кстати, если не секрет, где брали?

• Ответов 660
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Каябы подделывают часто, лучше брать у оф. дилера в своем городе http://map.kyb.ru/

брал каябу оригинальную здесь http://www.avtoall.ru/ цены весьма приятные, быстро отвечают. единственный косяк- один менеджер отправил заказ сборный мой, а при получении не оказалось набор сайлентблоков, а по докам есть, ну написал, а он мне "все отправлено, все списано, у нас ничего нет". Я написал другому менеджеру и тот сразу же сказал, что лежит мой набор и его забыли положить. И все отправили моментально за их счет. Аморты мне оч нравятся. 

Опубликовано

А зачем было покупать то, что заведомо не подходит, если есть варианты подходящие? Кстати, если не секрет, где брали?

аморт на василивстровской 19 линия дом 6

Опубликовано

брал каябу оригинальную здесь http://www.avtoall.ru/ цены весьма приятные, быстро отвечают. единственный косяк- один менеджер отправил заказ сборный мой, а при получении не оказалось набор сайлентблоков, а по докам есть, ну написал, а он мне "все отправлено, все списано, у нас ничего нет". Я написал другому менеджеру и тот сразу же сказал, что лежит мой набор и его забыли положить. И все отправили моментально за их счет. Аморты мне оч нравятся. 

я только перья нашел а задних амортов нет

Опубликовано

кстати сегодня приварил ухо для аморта на маятник поставил аморт всё теперь замечательно и мягко ехать,но другая задача меня настигла бокс под возд фильтр и акб чутка не влезает,завтра буду колдавать

Опубликовано

отрезал к чертям бокс под возд фильтр,на карб одел патрубок от грузовика а на другой конец фильтр нулевик и обматал его паролоном,завтра в лес гонять поеду

Опубликовано

купил сегодня аморт 

DNM-MK-AR-310мм

на ттр250(кросс) а он не только короче на 150мм но и по креплению не подходит,вот хочу поинтересоваться если убрать прогрессию и приварить уго к поперечине маятника,хуже не станет,на ттр эндуро так система и задумана

Если не секрет за сколько купил? Не проще продать и купить что подойдет? Я бы, например, может быть купил ) Мне что-то не очень нравится скрип оригинального, хотя к его работе пока претензий нет )

Опубликовано

5т.р стоит,я просто устал искать что подойдёт,но коротковат он мне зараза маленько сантимов на 3-4 а с нулевым фильтром на холодную стал заводиться лучше

Опубликовано

Очень вкусная цена, на ибее с взлетом курса такой около 4 стоит, при небольшом дэмпинге от 5тыр уйдет влет

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.Пришел мне сегодня наконец амортизатор на DNM-MK-AR-310. Крутилка с одной стороны (fast-slow) - это похоже регулировка скорости отбоя. А болтик под шестигранник с другой это что, кто знает?

post-11480-0-89549300-1415697457_thumb.jpg

Опубликовано

Похоже место под писюн для закачки амортизатора азотом.

Опубликовано

А что, в нем азот есть? И для чего он?

Котенок !!! Попробуй воздухом  качнуть... думаю китайцы не будут заморачиваться азотом... 

У меня на УСС тоже есть писюн, и при полной закрутке регулировочной втулки он издает шипение при нагрузке....

Опубликовано

Котенок !!! Попробуй воздухом  качнуть... думаю китайцы не будут заморачиваться азотом... 

У меня на УСС тоже есть писюн, и при полной закрутке регулировочной втулки он издает шипение при нагрузке....

Не думаю что надо что-то качать в новом амортизаторе, и я сомневаюсь что ты это делал на УСС.  Тем более писюна то там и нет, а только место для него, если это действительно оно.

Опубликовано

Не думаю что надо что-то качать в новом амортизаторе, и я сомневаюсь что ты это делал на УСС.  Тем более писюна то там и нет, а только место для него, если это действительно оно.

Разумеется я с уСС ни делал ни как движений... он и так работает..,!

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Слабые амортизаторы, это на скутеры, альфы и прочие дельты...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...