Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дайте пожалуйста совет, заказать родной http://mototoys.ru/shop/30721/desc/amortizator-moto-zadnij-l-330mm-irbis-ttr250-2-s-2013-g , и сколько он проходит, или лучше от ирбиса ттр 125? форум почитал но так и не определился. Может кто ссылку даст на амортизатор от ирбиса 2014 года с регулировкой!

• Ответов 660
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дайте пожалуйста совет, заказать родной http://mototoys.ru/shop/30721/desc/amortizator-moto-zadnij-l-330mm-irbis-ttr250-2-s-2013-g , и сколько он проходит, или лучше от ирбиса ттр 125? форум почитал но так и не определился. Может кто ссылку даст на амортизатор от ирбиса 2014 года с регулировкой!

Опубликовано

Дайте пожалуйста совет, заказать родной амортизатор, и сколько он проходит, или лучше от ирбиса ттр 125? форум почитал но так и не определился. Может кто ссылку даст на амортизатор от ирбиса 2014 года с регулировкой!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, кто возьмётся, в Питере, переделать (за отдельную конечно плату) маятник на подшипники, аля как в FAQ..??.. В личку, если есть возможность...

Опубликовано

Дайте пожалуйста совет, заказать родной амортизатор, и сколько он проходит, или лучше от ирбиса ттр 125? форум почитал но так и не определился. Может кто ссылку даст на амортизатор от ирбиса 2014 года с регулировкой!

от ттр 125 не ставь, там аморт очень слабый, шток загнёт очень быстро!!! На 125-ом гнёт, а наш весит намного больше...
Опубликовано

привет всем! вопрос по маслу в вилку. В моей деревне  специального вилочного масла не сыщеш.  Подскажите может можно какую нибудь трансмиссионку автомобильную залить?

Опубликовано

Со времен совкоциклов в аммо лил трансформаторное , можно индустриальное (веретенка) но это брали с предприятий.

В нынешнее время как вариант -автомобильное моторное масло СИНТЕТИКА типа 5w\30 лучше 0w\30, 0w\40 ,вобщем которое пожиже (спросишь если чё у продаванов).Продается и в литровых бутылках. Кто то кстати из форумчан заливал авто масло , я читал на ветке. Трансмиссионка слишком густое масло аммо на нем работать не будет(опять же из опыта по совкоциклам)

Опубликовано

Любое из отечественных .....Масла марок МГП-10, АЖ-10 (15)

Опубликовано

заправка "нашим" маслом на на работе вилки не отразится в худшую сторону?

На характеристики-не должно, на долговечность- скорее всего отразится...

Опубликовано

Привет!А ход штока у него больше стокового?А вес седока?А цена и место приобретения?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Парни, выручайте советом! Начал разбирать переднюю вилку, чтобы поменять масло. Не могу отвернуть болт снизу пера - он проворачивается, видимо, вместе с стаканом амортизатора. Как он там в пере фиксируется? Или как его зафиксировать, чтобы отвернуть этот болт?

Опубликовано

Нужно видео полюбому.Ятоже никогда не менял.Нашёл в нете,но там непонятно не хрена

Опубликовано

Парни, выручайте советом! Начал разбирать переднюю вилку, чтобы поменять масло. Не могу отвернуть болт снизу пера - он проворачивается, видимо, вместе с стаканом амортизатора. Как он там в пере фиксируется? Или как его зафиксировать, чтобы отвернуть этот болт?

Лично я сначала ослаблял пробки, которые сверху на перьях, только потом откручивал траверсы, иначе врятли получится выкрутить эти пробки. Ну, а потом просто масло сливал, перья посжимал поразжимал и залил новое масло.
Опубликовано

Лично я сначала ослаблял пробки, которые сверху на перьях, только потом откручивал траверсы, иначе врятли получится выкрутить эти пробки. Ну, а потом просто масло сливал, перья посжимал поразжимал и залил новое масло.

Так ты масло не сменил, а подновил. При таком способе в стакане масло по любому старое осталось.

Опубликовано

Разобрал я перо. Пришлось отворачивать верхнюю гайку от штока, освобождать пружину через верх. Потом стопорил стакан амортизатора прутком между ним и пером, болт открутился. Завтра буду второе разбирать - сфотографирую.

Опубликовано

Видео плиз!!!!И в фак с подробными коментами.А то некоторые с бронепоезда.

Опубликовано

Народ, кто затягивал гайку на амортизаторе заднем..??.. Подскажите пожалуйста размерность ключа. Как я понимаю нам нужен радиусный ключ..??.. Просто специальный универсальный ключ для амортизаторов или нету, или где нашёл в инете не дёшево стоит. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...