Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заменил масло, залил 10W стала как новая. Отдельное спасибо за видео, в левом пере болт не откручивался, видео очень помогло.

Всегда рад помочь! 

• 3 недели спустя...
  • Ответов 660
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет друзья, случилась такая беда - похоже пришел конец заднему амортизатору. Симптомы следующие:

1) во время обычной поездки на работу по асфальту вдруг что-то издало резкий звук и мотоцикл у меня просел

2) теперь он стал ниже чем раньше, и если попробовать ставить его на подножку, то ему будто не хватает высоты, если выставить подножку и поставить на неё то он стоит прямо, очень легко уронить его на правый бок.

3) Ездить в таком состоянии получается, но едешь будто на табуретке, + посадка стала очень-очень мягкой и если задеть хотя бы небольшую кочку на асфальте то издает дикий скрежет. Подозреваю это сейчас он амортизирует на одной только пружине.

Прошу ответить: есть ли возможность отремонтировать или нужно покупать новый амортизатор? Если такой случай уже где-то расписан, то прошу ткнуть туда носом!

Прикладываю фото мотоцикла, и насколько смог сфоткал амортизатор, вдруг это кому поможет в диагностике.

ZY_jzBdd36A.jpg2gmg-tH0lb4.jpgXFbkbIq2ams.jpgdlPgqwxAPDc.jpg

Опубликовано

Была такая же пидерсия, амортизатор заклинил, вылечил заменой на DNM-MK-AR-320мм,разборка родного есть в ФАКе ,пост#56 http://www.china-moto.ru/forum/topic/3511-faq-irbis-ttr-250r-2013-2014/page-3#entry71693

Опубликовано

Ребята подскажите в амортик от 125ки надо воздух закачивать?новый амортик воздуха сейчас в нём нет.

Насосом для оных

Опубликовано

Бывают газо-масляные амортизаторы. У себя стоит DNM MK AR 320 - там тоже есть сосок для накачки воздуха.

Опубликовано

Парни подскажите не могу понять в чём дело.У меня на ттрке 250р трясётся заднее колесо по грунтове,что то всё брякает сзади,переставляет жопу постоянно,я уж и амортик сменил пробовал от 125ки не фига почти без изменения,думал брякает ролик,снял его та же песня.Амортик проверил вроде исправный держит хорошо,а колесо трясётся как будто амортик дохлый,давление в колесе качал и 2.7 и 2.0 не меняется результат.

Опубликовано

Парни подскажите не могу понять в чём дело.У меня на ттрке 250р трясётся заднее колесо по грунтове,что то всё брякает ,давление в колесе качал и 2.7 и 2.0 не меняется результат.

2.0 - 2.7  -  это много  ,  1.0 - 1.2  достаточно , а трястись может звезда на своей свободной посадке или колодка , если утеряна прижимная пластинка .

Опубликовано

На 2.7  колесо будет как камень, держать будет крайне плохо. У себя качал 1.3 с буксатором. Определить причину стука, можно приподняв мотоцикл и подергать за маятник. Может сам маятник люфтит на оси.

Опубликовано

если по грязи вообще не езжу всё равно сорвёт сосок?Если без буксатора солько можно качать минимально перёд и зад?

Опубликовано

Точно никто не скажет. У меня даже на 2.0 оторвало сосок на горке крутой. А на таком же ирбисе парень качает по 1.3 без буксаторов - и ничего, катает второй сезон.

Опубликовано

Всем привет , хочу поделиться .

В общем застучала как-то у меня вилка на возврате ( обратный ход ) об крайнее верхнее положение . Посоветовавшись с Дмитрием Банкиром долил немного ( по 50г. ) масла в каждое перо . При откручивании пробок оттуда пшикнул воздух ( который видимо создавал подпор , из-за чего вилка плохо прожималась вниз и стучала об верх ) . После этого стало работать всё идеально ( лучше новой ) , мягенько . Но через некоторое время симптомы повторились , открутил пробки выпустил воздух и опять всё хорошо .

Собственно как он ( воздух ) туда попадает , через сальники в одностороннем порядке - потому что ни где не сопливит . И ли это закипает стоковое масло ( или х\з чего там залито ) и образуются газы  -  сапуна-то ведь нету :)

На Рейсере Пантерке ( пробег около 9т.км ) произвёл ту же процедуру  -  выпустил воздух ( доливать масло не стал ) и тоже стало всё хорошо .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...