Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пост не нашёл, а ручку крутил когда проверял и разбирался в настройках карбюратора, в повседневном использовании не кручу так конечно, просто насторожил этот момент, так как на других мотоциклах до этого, типа ява, восход, мопеды, такого не наблюдал может из-за их двухтактности?

Кстати, а кто что делал с отверстием в корпусе фильтра после среза "свиного пятака", воздухозаборники какие или просто сеточкой какой прикрывали, если да то как приклеивали? Желательно с фото посмотреть :) Хочу в выходные заняться

Вот и сам разобрался (по поводу двухтактности), на нашем же агрегате такая реакция на резкое открытие газа абсолютно нормальна.
  • Ответов 525
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Какие преимущества данного карбюратора, кроме короткой ручки газа? Увеличились ли скорость или крутящий момент?

Динамика разгона реально увеличилась. На стоковых звездах при трогании козлит, гонялись с хондой 600сс и по динамике не отстает.
Опубликовано

Динамика разгона реально увеличилась. На стоковых звездах при трогании козлит, гонялись с хондой 600сс и по динамике не отстает.

И 30mm диффузор не заливает?? и прет лучше стока?  :blink:  :blink:  :blink:

Опубликовано

И 30mm диффузор не заливает?? и прет лучше стока?  :blink:  :blink:  :blink:

Вот такой я брал - http://www.aliexpress.com/item/KEIHIN-30mm-carburetor-power-jet-accelerating-pump-with-visiable-transperent-throttle-settle-free-shipping/1632833426.html

если его сравнивать со стоковым, то он практически идентичен, все диффузоры совпадают и единственно, что добавилось - это ускорительный насос. Как раз он при правильной настройке и добавляет все ништяки динамикой. Причем я сначала сделал прямоток, потом поменял фильтр на поролон и только потом поменял карб и ощутил, что прибавку динамики при трогании как раз добавляет карбюратор!

Опубликовано

Вот такой я брал - http://www.aliexpress.com/item/KEIHIN-30mm-carburetor-power-jet-accelerating-pump-with-visiable-transperent-throttle-settle-free-shipping/1632833426.html

если его сравнивать со стоковым, то он практически идентичен, все диффузоры совпадают и единственно, что добавилось - это ускорительный насос. Как раз он при правильной настройке и добавляет все ништяки динамикой. Причем я сначала сделал прямоток, потом поменял фильтр на поролон и только потом поменял карб и ощутил, что прибавку динамики при трогании как раз добавляет карбюратор!

просто у меня ттр не R, самая первая и все хватает но хочется больше)) 

на ней можно проехать на козле на 2-ой передачи и переключиться на 3, прет от души!!! но хочеться ещееее 

максимальная скорость 113 км\ч по gps 

Опубликовано

ну расскажи нам про правильную настройку этого карба. я такой настроил вроде. рвет -да, копает и не глохнет при резком открытии дросселя, но на козла конечно не взлетает. нету у мота лошадей и момента. что ты там волшебного сделал?

Опубликовано

ну расскажи нам про правильную настройку этого карба. я такой настроил вроде. рвет -да, копает и не глохнет при резком открытии дросселя, но на козла конечно не взлетает. нету у мота лошадей и момента. что ты там волшебного сделал?

незнай, я просто всегда резко стартую, звезды стоковые, амморт только длиньше и жопа задрана. Карб настроен на впрыск с самого начала газа. Ну иногда и понтуюсь - сначала даю газ, а потом сцепу спускаю.
Опубликовано

Такой же как наш, только "губы" накрашены" и цена в два с половиной раза выше!

Опубликовано

есть ли разница у карбов?

1.KEIHIN PZ30

2.(как написано PZ30B) - в 3 раза дешевле 1го варианта

Нету. Разные торговые площадки, вот и цена разнИца.

Опубликовано

Нету. Разные торговые площадки, вот и цена разнИца.

В первом варианте идет трос и ручка в комплекте. Возможно во втором варианте только карбюратор.

Опубликовано

Вот, наконец дошли руки до фильтра, снял воздухозаборник, думаю приклеить сетку и по контуру герметиком пройтись или может какой навес над отверстием сделать, типа из канистры вырезать и по форме старого свиного пятака сделать новый воздухозаборник, просто боюсь через эту сетку каки много налетит? Может отверстие в корпусе ещё расширить? 

Долго думал срывать пятак или нет, решился на пробу снять крышку с воздухана и прокатится, вообщем мотик быз крышки стал на дыбки подпрыгивать без провалов, немного резвее стал обороты набирать, сразу воздухозаборник оторвал после этого. Надо будет открутить свечку и посмотреть, а то черная бала, если посветлеет значит эффект действительно есть и мне не померещилось  :rolleyes:

post-14333-0-89250000-1408733032_thumb.jpg

Опубликовано

Доделал я воздухозаборник, вот так получилось у меня, напачкал тока герметиком когда решился пальцем растереть по совету отца, не надо было этого делать... ну да ладно. Приклеивал все на супер клей и герметик. Если кто будет повторять то возьмите холодную сварки или ещё чего небудь подобного для приклеивания сетки, я намучался клеем клеть, а на даче магазинов нет чтоб купить ( Сам воздухозаборник вырезал из канистры мотюля.

P.S. Вывернул свечу, стала песочного цвета, делаю вывод что родной воздухозаборник это зло )

post-14333-0-67553100-1408861400.jpg

Опубликовано

Доделал я воздухозаборник, вот так получилось у меня, напачкал тока герметиком когда решился пальцем растереть по совету отца, не надо было этого делать... ну да ладно. Приклеивал все на супер клей и герметик. Если кто будет повторять то возьмите холодную сварки или ещё чего небудь подобного для приклеивания сетки, я намучался клеем клеть, а на даче магазинов нет чтоб купить ( Сам воздухозаборник вырезал из канистры мотюля.

P.S. Вывернул свечу, стала песочного цвета, делаю вывод что родной воздухозаборник это зло )

Батя плохого не посоветует! Класно получилось!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...