nikol@sh@ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Пост не нашёл, а ручку крутил когда проверял и разбирался в настройках карбюратора, в повседневном использовании не кручу так конечно, просто насторожил этот момент, так как на других мотоциклах до этого, типа ява, восход, мопеды, такого не наблюдал может из-за их двухтактности? Кстати, а кто что делал с отверстием в корпусе фильтра после среза "свиного пятака", воздухозаборники какие или просто сеточкой какой прикрывали, если да то как приклеивали? Желательно с фото посмотреть :) Хочу в выходные заняться Вот и сам разобрался (по поводу двухтактности), на нашем же агрегате такая реакция на резкое открытие газа абсолютно нормальна. Цитата
серый@волк Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Какие преимущества данного карбюратора, кроме короткой ручки газа? Увеличились ли скорость или крутящий момент?Динамика разгона реально увеличилась. На стоковых звездах при трогании козлит, гонялись с хондой 600сс и по динамике не отстает. 1 Цитата
Buddy Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 А какой у вас стоковый карбюратор? У себя посмотрел, стоит тоже KEIHIN, но модель не смотрел. Цитата
Vladislav Turbin Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Динамика разгона реально увеличилась. На стоковых звездах при трогании козлит, гонялись с хондой 600сс и по динамике не отстает. И 30mm диффузор не заливает?? и прет лучше стока? :blink: :blink: :blink: Цитата
серый@волк Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 И 30mm диффузор не заливает?? и прет лучше стока? :blink: :blink: :blink: Вот такой я брал - http://www.aliexpress.com/item/KEIHIN-30mm-carburetor-power-jet-accelerating-pump-with-visiable-transperent-throttle-settle-free-shipping/1632833426.html если его сравнивать со стоковым, то он практически идентичен, все диффузоры совпадают и единственно, что добавилось - это ускорительный насос. Как раз он при правильной настройке и добавляет все ништяки динамикой. Причем я сначала сделал прямоток, потом поменял фильтр на поролон и только потом поменял карб и ощутил, что прибавку динамики при трогании как раз добавляет карбюратор! Цитата
Vladislav Turbin Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Вот такой я брал - http://www.aliexpress.com/item/KEIHIN-30mm-carburetor-power-jet-accelerating-pump-with-visiable-transperent-throttle-settle-free-shipping/1632833426.html если его сравнивать со стоковым, то он практически идентичен, все диффузоры совпадают и единственно, что добавилось - это ускорительный насос. Как раз он при правильной настройке и добавляет все ништяки динамикой. Причем я сначала сделал прямоток, потом поменял фильтр на поролон и только потом поменял карб и ощутил, что прибавку динамики при трогании как раз добавляет карбюратор! просто у меня ттр не R, самая первая и все хватает но хочется больше)) на ней можно проехать на козле на 2-ой передачи и переключиться на 3, прет от души!!! но хочеться ещееее максимальная скорость 113 км\ч по gps Цитата
Roshchik Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Вот такой я брал - http://www.aliexpress.com/item/KEIHIN-30mm-carburetor-power-jet-accelerating-pump-with-visiable-transperent-throttle-settle-free-shipping/1632833426.html если его сравнивать со стоковым, то он практически идентичен, все диффузоры совпадают и единственно, что добавилось - это ускорительный насос. Как раз он при правильной настройке и добавляет все ништяки динамикой. Причем я сначала сделал прямоток, потом поменял фильтр на поролон и только потом поменял карб и ощутил, что прибавку динамики при трогании как раз добавляет карбюратор! ну расскажи нам про правильную настройку этого карба. я такой настроил вроде. рвет -да, копает и не глохнет при резком открытии дросселя, но на козла конечно не взлетает. нету у мота лошадей и момента. что ты там волшебного сделал? Цитата
Roshchik Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 а что про такой карб кто думает http://www.aliexpress.com/item/NIBBI-Racing-28mm-PE28-Round-Side-carburetor-fit-to-High-Performance-motor-GY6-Refires-Large-Caliber/1654151025.html ?? Цитата
серый@волк Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 ну расскажи нам про правильную настройку этого карба. я такой настроил вроде. рвет -да, копает и не глохнет при резком открытии дросселя, но на козла конечно не взлетает. нету у мота лошадей и момента. что ты там волшебного сделал? незнай, я просто всегда резко стартую, звезды стоковые, амморт только длиньше и жопа задрана. Карб настроен на впрыск с самого начала газа. Ну иногда и понтуюсь - сначала даю газ, а потом сцепу спускаю. Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 а что про такой карб кто думает http://www.aliexpress.com/item/NIBBI-Racing-28mm-PE28-Round-Side-carburetor-fit-to-High-Performance-motor-GY6-Refires-Large-Caliber/1654151025.html ?? Такой же как наш, только "губы" накрашены" и цена в два с половиной раза выше! 1 Цитата
Buddy Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Динамика разгона реально увеличилась. Максималка осталась той же? Цитата
anabolik44 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 есть ли разница у карбов? 1.KEIHIN PZ30 2.(как написано PZ30B) - в 3 раза дешевле 1го варианта Цитата
Mobilis Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 есть ли разница у карбов? 1.KEIHIN PZ30 2.(как написано PZ30B) - в 3 раза дешевле 1го варианта Нету. Разные торговые площадки, вот и цена разнИца. Цитата
chumavik Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Нету. Разные торговые площадки, вот и цена разнИца. В первом варианте идет трос и ручка в комплекте. Возможно во втором варианте только карбюратор. Цитата
DOOM4899 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Не кто не задавался вопросом установки датчика уровня топлива? 2 Цитата
VINDIGO1 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Вот, наконец дошли руки до фильтра, снял воздухозаборник, думаю приклеить сетку и по контуру герметиком пройтись или может какой навес над отверстием сделать, типа из канистры вырезать и по форме старого свиного пятака сделать новый воздухозаборник, просто боюсь через эту сетку каки много налетит? Может отверстие в корпусе ещё расширить? Долго думал срывать пятак или нет, решился на пробу снять крышку с воздухана и прокатится, вообщем мотик быз крышки стал на дыбки подпрыгивать без провалов, немного резвее стал обороты набирать, сразу воздухозаборник оторвал после этого. Надо будет открутить свечку и посмотреть, а то черная бала, если посветлеет значит эффект действительно есть и мне не померещилось :rolleyes: 4 Цитата
VINDIGO1 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Доделал я воздухозаборник, вот так получилось у меня, напачкал тока герметиком когда решился пальцем растереть по совету отца, не надо было этого делать... ну да ладно. Приклеивал все на супер клей и герметик. Если кто будет повторять то возьмите холодную сварки или ещё чего небудь подобного для приклеивания сетки, я намучался клеем клеть, а на даче магазинов нет чтоб купить ( Сам воздухозаборник вырезал из канистры мотюля. P.S. Вывернул свечу, стала песочного цвета, делаю вывод что родной воздухозаборник это зло ) 8 Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Доделал я воздухозаборник, вот так получилось у меня, напачкал тока герметиком когда решился пальцем растереть по совету отца, не надо было этого делать... ну да ладно. Приклеивал все на супер клей и герметик. Если кто будет повторять то возьмите холодную сварки или ещё чего небудь подобного для приклеивания сетки, я намучался клеем клеть, а на даче магазинов нет чтоб купить ( Сам воздухозаборник вырезал из канистры мотюля. P.S. Вывернул свечу, стала песочного цвета, делаю вывод что родной воздухозаборник это зло ) Батя плохого не посоветует! Класно получилось! Цитата
AndreiR Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 зачем сетка ? от пуха ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.