Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня трос чуть другой черный, колпачек можешь посмотреть со стороны тройника, где два троса переходят в один. Там можешь и отклепать часть рубашки если возле ручки не получится

• Ответов 525
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мужики выручайте. Сижу на даче поставил карбюратор с ускорительным насосом PZ30. Брал по ссылке с верху как и все с АлиЭкспресс. Завел мотоцикл заслонка закрыта (холодно) обороты 8 тыс, если заслонку чуть открыть обороты растут. Винт качества откручен на 3 оборота. Винты качества топлива и воздуха закручивал и откручивал совсем, Мот не реагирует. Поплавки поглядел стоят ровно с линией. Игла стоит на 3 проточке с низу ну и с верху получается то же. Иглу ставил и максимально в верх и в низ никакой реакции. Реакция на ручку газа  - начинает глохнуть. Игла чуть тоньше чем на стоковом. Че делать не знаю. 

Опубликовано

Мужики выручайте. Сижу на даче поставил карбюратор с ускорительным насосом PZ30. Брал по ссылке с верху как и все с АлиЭкспресс. Завел мотоцикл заслонка закрыта (холодно) обороты 8 тыс, если заслонку чуть открыть обороты растут. Винт качества откручен на 3 оборота. Винты качества топлива и воздуха закручивал и откручивал совсем, Мот не реагирует. Поплавки поглядел стоят ровно с линией. Игла стоит на 3 проточке с низу ну и с верху получается то же. Иглу ставил и максимально в верх и в низ никакой реакции. Реакция на ручку газа  - начинает глохнуть. Игла чуть тоньше чем на стоковом. Че делать не знаю. 

Дроссель не до конца садится. Смотри натяжку тросика и винт ХХ.

Опубликовано

Замена воздушного фильтра (изготовление нового воздушного фильтра)

Добавьте в FAQ, еле нашёл этот пост!
Опубликовано

Подскажите  при переключении скоростей , когда закрываю залонку карба ,тормозит двигателем как будьто жму на тормоз .  У всех так или переходная система карба забита?

Опубликовано

Подскажите при переключении скоростей , когда закрываю залонку карба ,тормозит двигателем как будьто жму на тормоз . У всех так или переходная система карба забита?

Это нормально. Я на всех своих мотоциклах торможу двигателем, а тормозами только что бы совсем остановиться.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Решил настроить свой карбюратор, свеча была чёрной.

post-12279-0-33675700-1431283690_thumb.jpg

Делал все как написано в фак, винтом ХХ выставил обороты до 2000 и начал закручивать винт качества (маленький вертикальный) закрутил его почти полностью, но обороты так и не упали.

Решил прокатиться и посмотреть какого цвета будет свеча. Вот что получилось

post-12279-0-94634600-1431283748_thumb.jpg

Вроде уже лучше... Непонятно короче, посоветуйте пожалуйста чего ещё по крутить, может с иглой поиграть? Я в настройке не силён. Спасибо.

Опубликовано

Судя по свече смесь слишком бедная (слишком много закрутил) . Открути хотя бы на 1.5 - 2 оборота. Можно потом конечно методом тыка, крутить по 1.4- 1.8 об. в ту или другую сторону, и смотреть по свече , перед этим прокатившись км. 8-10. У меня так получилось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! У вас тут более оживленно чем в ветке vj по поводу корчевания мопеда! я так понимаю  у нас с вами одинаковые моторы 165fmm, вот загорелся поставить карб pz30 с ускорительным насосом, для города самое то думаю, поддержите или отговорите от установки данного изделия!

и кстати как расход топлива, сильно поднимается с ним?

Опубликовано

и еще вопросик, ни кто не заморачивался установкой радиатора и\или масляного фильтра?

Опубликовано

и еще вопросик, ни кто не заморачивался установкой радиатора и\или масляного фильтра?

http://www.china-moto.ru/forum/topic/4588-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8/

Опубликовано

Поставил с насосом- просто праздник. Но если брать на али , то вместе с ручкой газа.

Здорова!!! Расскажи про Карб с насосом что и как??? Что улучшилось что ухудшилось???
Опубликовано

Поставил с насосом- просто праздник. Но если брать на али , то вместе с ручкой газа.

тоже хочу услышать подробный отзыв об этом карбе! и реально ли на родной ручке остаться.

Опубликовано

народ подскажите как работает карбюратор keyhin pz 30 без ускорителя в каком положении должен стоять подсос не могу разобраться на прогретом двигателе там их 3 положения!?

Опубликовано

Денис! Для кого люди делали ФАК?!!

Вот, есть всё с картинками http://www.china-moto.ru/forum/topic/3511-faq-irbis-ttr-250r-2013-2014/?p=54061

Опубликовано

Народ подскажите, это у меня что с мотоциклом не так или просто карб не настроен, на холостом ходу обороты выше 8000 не могу поднять, а под нагрузкой 6500 и дальше провалы мощности, приходится переключать передачу?

Опубликовано

Народ подскажите, это у меня что с мотоциклом не так или просто карб не настроен, на холостом ходу обороты выше 8000 не могу поднять, а под нагрузкой 6500 и дальше провалы мощности, приходится переключать передачу?

Попробуй воздушный фильтр посмотреть. Скорее всего воздуха не хватает. (Лучше всего с этого начать)

А в обще то странно, зачем на холостом ходу 8к об набирать..

Опубликовано

Попробуй воздушный фильтр посмотреть. Скорее всего воздуха не хватает. (Лучше всего с этого начать)

А в обще то странно, зачем на холостом ходу 8к об набирать..

Ну это чтобы понять набирает он обороты или нет, воздушник новый. А вобще сколько оборотов этот двигатель держит на ходу? Че то у меня прям сомнения...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...