Lemonor Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Всем привет.Поездил немного заметил что упала компрессия и свистит воздух.Разобрал провел мет линейкой по поверхности увидел по краям бугры а в середине яма и она выходит туда где слышно шипение,налил керосина в цилиндр потом разобрал прокладка в этом месте мокрая значит нужно шлифовать голову!Берем наждачку и ложим на стекло,крепим ее чтоб не сползала ложим голову на нее и шлифуем,не давим! а таскаем чтоб шлифовалась собственным весом.Меняем направление чтобы меньше набегала погрешность. Сначала 180 я брал,а потом доводил 800.Щели есть но щуп 0.02 и близко не пролазит,по мануалу на машины допуск 0.025 на цилиндр. Потом полностью разберу,промою от стружки. Сам процесс к сожалению не заснял но если что могу подробнее рассказать. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Lemonor 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 января Жалоба Опубликовано 16 января В 02.12.2023 в 21:26, Lemonor сказал: упала компрессия Вот честно, сомневаюсь, что в этом виновата одна ГБЦ! А учитывая конструктив наших моторов, уж если голову снял, так нужно поршневую и грм поменять...Ну чтоб лишний раз не лазить!) Цитата
Lemonor Опубликовано 16 января Автор Жалоба Опубликовано 16 января 45 минут назад, Летучий Голландец сказал: А учитывая конструктив наших моторов, уж если голову снял, так нужно поршневую и грм поменять. Он 20000 всего прошел,не дымит,тянет не ест масла.Вообщем признаков уставания пока нет. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 января Жалоба Опубликовано 16 января 41 минуту назад, Lemonor сказал: .Вообщем признаков уставания пока нет. Не сомневаюсь, я менял поршневую на 55ткм. По оценке износа 65ткм прошла бы в легкую. Но учитывая стоимость вопроса...))) Впрочем, тебе виднее!) 1 Цитата
a911 Опубликовано 22 января Жалоба Опубликовано 22 января Ну если головку шлифовать, то и сам цилиндр сверху пройтись бы тоже слегка, хуже не будет. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.