Hunter348 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Напишите пожалуйста поподробнее про задние колодки. Кто как делал. Писали что клепали-это понятно. А где брали феродо? Отдельно накладок как я знаю нет! Так где их брать? Спиливать с вазовских? И какую делать толщену накладки? Цитата
Antony3d Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Короче так получилось что хотел кенду тракмастер2, но поставил шинко. Коже кроссовая, тоже 110/100-18. Подвернулась в гаражах новая, за 2 т.р. всего то. Единственное отличие от нашей - она позлее, шашки расположены чуть реже чем у родной. Мягкость тоже средняя как у нашей. Встала без проблем, гребет грунт и песок хорошо. Не хуже родной короче, как по износу - пока не понятно, наверное он будет больше немного чем у родной. По асфальту тоже едет хорошо, качаю, 1,8-2. Родная проходила 7 т.км. и еще оставалось около 2 мм шашки центральной. Но края шашек уже были круглые, поэтому поставил новую на осень-зиму. По моему такая вот у меня: http://koleso-m.ru/catalog/shinko/shinko-525-525/6529 Сегодня гляну точно номер в гараже, если не такая - уточню дополнительно. Цитата
Hunter348 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Какие подшипники стоят в переднем колесе? Номер подшипника? Или размер? Скажите! Цитата
Antony3d Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Маленькие и говенные ;) А если серьёзно это есть в ФАКе, я покупал вперед русские аналоги. На на них уже проехал 5 т.км. - в норме. А родные китай-говно умерли за 2 тыщи. 1 Цитата
Garm Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Друзья, чем лучше забивать подшипники? Литолом? Брал лет 8 назад вот такую http://trial-sport.ru/goods/51516/582360.html, смазка для великов но какая разница, жировая, водой не вымывается, обслуживаю одной банкой уже 5 велосипедов несколько лет а теперь и мот, а она даже не думает заканчиваться. Цитата
rentour Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Брал лет 8 назад вот такую http://trial-sport.ru/goods/51516/582360.html, смазка для великов но какая разница, жировая, водой не вымывается, обслуживаю одной банкой уже 5 велосипедов несколько лет а теперь и мот, а она даже не думает заканчиваться. спасибо) Цитата
rentour Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 По идее да По идее да, но по моему Капитан Улитка говорил, что его с водой балуют для увеличения массы и объема. Взять тюбик от импортного производителя с аналогом. спасибо)) Цитата
Александер Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 ребят помогите вообщем развалился подшипник в задней ступице со стороны звезды сальник тоже разлетелся и та всё разбило и теперь не могу придумать что сделать не знаю? Цитата
Mobilis Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 ребят помогите вообщем развалился подшипник в задней ступице со стороны звезды сальник тоже разлетелся и та всё разбило и теперь не могу придумать что сделать не знаю? Поменять подшипник. Вся информация есть в ФАКе. Абсолютно вся, по вопросу замены. Если ступицу разбило, нужно фото. Можно попробовать расточить под другой подшипник, если не сильно разбило можно напаять слой олова на подшипник и подогнать его по месту, Можно купить на том же Авито б/у ступицу в сборе с каким нибудь "восьмерочным" колесом и переставить ФОТО - будут варианты решения Цитата
Hunter348 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 заменил задние колодки. в магазине не нашел пришлось делать самому из передних приоровских, колодка которая маленькая-выпилил на наждаке из приоровской высота 10,1мм. а которая побольше-спилил феродо и приклипал на родную изношенную, но сначало приклеил на бакситку. она высотой 7,6мм. Цитата
Roshchik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 тут писал кто-то, что взял диски от лифана и они четко подходят к нашему ттр. Может занести в фак? Если что нашел где заказать наложенным платежом, шлют почтой. вот мэйл оф продавца лифан ermolaev_vv@zid.ru цена обод передний - 1700 руб обод задний - 2000 рубЦены с НДС + почтовая пересылка отдельно 2 Цитата
Nero Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Доброго времени суток, господа! Есть такая проблема: недавно вырвало спицу на заднем колесе, в итоге дырка в ободе, завинченная болтом. Подскажите возможные последствия и способы ремонта, если таковые имеются! Цитата
ZVE Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Уважаемые форумчане, ктонить пробовал из ирбис ttr250r мотард делать?Главный вопрос -где взять колеса? Цитата
Komendor151 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Друзья, кто сталкивался с заменой ступицы заднего колеса, где можно её заказать? Или кто нибудь ставил заднее колесо от ттрки той что без птс? Есть совместимость? Там крепление звезды вроде как по надёжнее. Цитата
Дырчик Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Друзья, кто сталкивался с заменой ступицы заднего колеса, где можно её заказать? Или кто нибудь ставил заднее колесо от ттрки той что без птс? Есть совместимость? Там крепление звезды вроде как по надёжнее. Прочти основной раздел форума, я много писал про переходник адаптер, который моим усилиям родился и более десятка людей стали его обладателем. 1 Цитата
Efik Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь себе антибуксаторы ставил? Слышал что предотвращает срезания соска ободом, но ничего об этом не знаю.. Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь себе антибуксаторы ставил? Слышал что предотвращает срезания соска ободом, но ничего об этом не знаю.. Пока не ставил, но планирую... Цитата
Efik Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 А есть какая-нибудь информация об этом? Как оно работает, как подбирается и тд. Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 А есть какая-нибудь информация об этом? Как оно работает, как подбирается и тд.Подбирается по диаметру и ширине диска. В нашем случае в диске напротив нипеля камеры сверлится отверстие (т.к. его нет в стоке) под болт римлока (буксатора), когда колесо будет полностью сбортировано, болт римлока закручивается гайкой (сам римлок при этом находится внутри покрышки между её боковинами, диском и камерой), тем самым принудительно прижимая боковины покрышки к диску (изнутри) и не давая ей (покрышке) провернуться (а в 99,9999999% случаев это влечёт и проворот камеры тоже), в свою очередь, сохраняя в целостности нипель на камере. Вся затея данного девайса заключается в том, что в самых тяжёлых дорожных (или скорее внедорожных) условиях, как, например, слабонесущие грунты, можно спустить давление в колёсах до непростительно (без римлока) малой величины, тем самым уменьшив удельное давление на грунт и значительно повысив проходимость (а во многих случаях, взависимости от давления в камерах, и управляемость) мотоцикла. 1 Цитата
Efik Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Подбирается по диаметру и ширине диска. В нашем случае в диске напротив нипеля камеры сверлится отверстие (т.к. его нет в стоке) под болт римлока (буксатора), когда колесо будет полностью сбортировано, болт римлока закручивается гайкой (сам римлок при этом находится внутри покрышки между её боковинами, диском и камерой), тем самым принудительно прижимая боковины покрышки к диску (изнутри) и не давая ей (покрышке) провернуться (а в 99,9999999% случаев это влечёт и проворот камеры тоже), в свою очередь, сохраняя в целостности нипель на камере. Вся затея данного девайса заключается в том, что в самых тяжёлых дорожных (или скорее внедорожных) условиях, как, например, слабонесущие грунты, можно спустить давление в колёсах до непростительно (без римлока) малой величины, тем самым уменьшив удельное давление на грунт и значительно повысив проходимость (а во многих случаях, взависимости от давления в камерах, и управляемость) мотоцикла. Ого, спасибо! А как же балансировка? Колесо не начнет болтать? Это же перевес.. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.