Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 776
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все же для 60 грунта 40 асфальта думаю кенду 760 взять. Хороша шибко 244, но все же заднее колесо узковато я считаю..... Хотя, нет кенда 760 это чисто грязь...и сотрется быстрее оригинальной китайской. Вообщем, спасибо за отзывы, как говорится, все дороги ведут к..Шинко 244. Возьму 244 покатаюсь, а там и видно будет, но думаю, поскольку по болотам не гоняю, а только бывает мокрый грунт, я буду доволен покупке

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, встанет такая резина или нет Michelin Enduro Competition перед 90/90, зад 140/80. Есть возможность взять такую, но не знаю, влезет ли. 
Если у кого-то был опыт эксплуатации данной резины - опишите её(как она для грунта, асфальта, грязи)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, встанет такая резина или нет Michelin Enduro Competition перед 90/90, зад 140/80. Есть возможность взять такую, но не знаю, влезет ли. 

Если у кого-то был опыт эксплуатации данной резины - опишите её(как она для грунта, асфальта, грязи)

140 однозначно не влезет

Опубликовано

Готовлюсь к замене подшипников задней ступицы. ФАК читал, уяснил что сальник 27x42x7 является экзотикой. Поискал у местного дилера резинотехнических изделий, сказали что такие были, но давно не видали. Нашел на али китайца торгующего таким товаром Oil Seals https://jlmt.ru.aliexpress.com/store/1138081 Списался, он сказал что есть такое чудо. Дал мне ссылку на товар, я в камментах к заказу указал конкретный размер. Заодно взял и  27x47x7. Продает только парами. 526р за 4 сальника. Доставка какая то дико быстрая вышла - 6 дней продавец собирал товар и еще 6 дней ехало.

Фотка кому интересно http://goo.gl/uaSLrg

Опубликовано

Добрый вечер всем! Столкнулся с такой же историей (дифицит данного сальника)! Но решил вопрос просто, пришел в экзист сказал, что мне нужен сальник с такими параметрами и нашли сразу около 10 вариантов, цена вопроса от 100 рублей и выше! заказал три разных) один оказалось долго ждать оставили два, один от распредвала какой то машины, второй от вала какого-то! в общем на следующий день забрал! первый фирмы Corteco 20026123В, второй  Reinz SL-0317817, производство Германия! Все поставил! Пока полет нормальный)

Опубликовано

Народ,нужна помощь! стерлись задние колодки.нигде их нет в наличии,может кто колхозил задние колодки от наших вазов?поделитесь опытом!

https://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-parts-Suzuki-Prince-GS125-brake-disc-Haojue-Prince-GN125-front-brake-pads/1824939522.html?spm=2114.13010608.0.53.fyyaKMчерный комплект наш

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ваще огонь, жопу больше не носит по грязюке )) в целом всё шик, но я не специалист по покрышкам и сравнивать мне не с чем)

сразу в горы норм заезжать получается и ваще мочил в этот раз неистово норм

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прям вообще любая? Там же вроде много размеров?

ваще любую, абсолютно пофигу, они все разтягиваются до любых размеров.

я что на велике, что на моцике - всегда любые ставил и проблем не было никогда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...