dimochka1990 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Здорова всем!!! Я вот поставил кенду к772 и очень доволен и поместилась она шикарно и размер у неё 110/100/18 1 Цитата
f0rce82 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 в общем после долгого сношения своего мозга, и выбора где я буду больше ездить по асфальту или гравийке, остановился на кенде к270. в размере 4.6-18 мне кажется что там нет ширины 4.6 пока не обувал но внешне выглядит намного уже чем моя 110-100 Цитата
zjablicev Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Отпишитесь кто сколько качает давление в колесах(родная резина)! Без буксаторов(римолок), что бы управляемо, комфортно и соски у камер не обрывало!!! Цитата
парчаапи Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 2.2-2.5 атм., камеры нормальные(петрошина) с полностью залитыми сосками и всё ништяк :) 1 Цитата
SS78 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Это перебор,у меня на мотарде меньше)))) Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Отпишитесь кто сколько качает давление в колесах(родная резина)! Без буксаторов(римолок), что бы управляемо, комфортно и соски у камер не обрывало!!!мах 1,5 атм., но поменяв резину понял, что без буксаторов проблему не решить... без буксаторов на штатной качал перед 1,2, зад 1,4, проворотов практически не было и поведение мота намного улучшалось... ПРАКТИЧЕСКИ... но когда увлечёшься... бах и пусто... Цитата
zjablicev Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 2.2-2.5 атм., камеры нормальные(петрошина) с полностью залитыми сосками и всё ништяк :) Это жестоко, он же от мелких кочек отпрыгивает и ни какой управляемости по пересечёнке! ПО асфальту может и хорошо будет!!! Цитата
zjablicev Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 А ни кто случайно не пробовал проклеивать герметиком? как безкамерку на авто Цитата
f0rce82 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Я когда переобул в кенду к270 мне 2 качнули. Это че много? Цитата
парчаапи Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Это жестоко, он же от мелких кочек отпрыгивает и ни какой управляемости по пересечёнке! ПО асфальту может и хорошо будет!!! Да нормально он управляется и не отпрыгивает. Может я ездить не умею? Качал я от 1.5 и ниже, резина становиться как сопли и проворачивается. 1 Цитата
zjablicev Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Да нормально он управляется и не отпрыгивает. Может я ездить не умею? Качал я от 1.5 и ниже, резина становиться как сопли и проворачивается.Это что за резина такая? Я про стандарт имел в виду! Цитата
парчаапи Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Это что за резина такая? Я про стандарт имел в виду! Резина стандарт. Может у меня жопа толстая :D ? Цитата
12razdva Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Добрый день форумчане, есть несколько вопросов по спицам и подшипникам. На заднем колесе восьмерка и есть подозрение что пора подшипники менять, итак: 1)какие инструменты посоветуете (по-минимуму) чтобы можно было исправить восьмерку на ободе самому в гараже + определить нужное натяжение спиц. Нужны такие инструменты, чтобы этого хватало для обычной комфортной езды по асфальту. Желательно еще и дельную инструкцию (на форуме в факе видел, где можно такой инструмент намутить как у него в видео кстати?) 2) Есть ли тут такие люди, к кому я могу приехать на моте и с вашей помощью или с вашим инструментом я бы исправил восьмерку? (Москва) Напишите тут или в личку пожалуйста, буду благодарен. 3)Как узнать конец ли подшипникам? Не нашел инструкций по замене подшипников в колесах, поделитесь пожалуйста, и где можно прикупить хорошие подшипники на наш мот? Цитата
artitux Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Ребята, нужна ваша помощь. Помогите в сборке заднего тормозного суппорта. Как правильно установить железки(противоскрипные пластины)? Цитата
f0rce82 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Ребята, нужна ваша помощь. Помогите в сборке заднего тормозного суппорта. Как правильно установить железки(противоскрипные пластины)? выкини их. у меня их видимо выкинул прошлый хозяин. езжу нормально, ничего не скрипит Цитата
artitux Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Я не сказал что они скрипят. Нет никакого толка от нажатия на тормоз, что они есть, что нет. Пробовал прокачивать, суппорт выдвигается чуть-чуть и всё. Цитата
evil_laugh Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Добрый день форумчане, есть несколько вопросов по спицам и подшипникам. На заднем колесе восьмерка и есть подозрение что пора подшипники менять, итак: 1)какие инструменты посоветуете (по-минимуму) чтобы можно было исправить восьмерку на ободе самому в гараже + определить нужное натяжение спиц. Нужны такие инструменты, чтобы этого хватало для обычной комфортной езды по асфальту. Желательно еще и дельную инструкцию (на форуме в факе видел, где можно такой инструмент намутить как у него в видео кстати?) 2) Есть ли тут такие люди, к кому я могу приехать на моте и с вашей помощью или с вашим инструментом я бы исправил восьмерку? (Москва) Напишите тут или в личку пожалуйста, буду благодарен. 3)Как узнать конец ли подшипникам? Не нашел инструкций по замене подшипников в колесах, поделитесь пожалуйста, и где можно прикупить хорошие подшипники на наш мот? Для исправления восьмёрки из инструмента нужен ключ на 5.5, линейка и верёвка, чтобы эту линейку примотать к вилке или маятнику. Факультативно может быть нужен штангенциркуль. Предварительно колёса нужно разбортировать, естественно. Сильная восьмёрка-то? Ко мне можно приехать, но я не знаю, когда у меня время будет. Выправление восьмёрки - вопрос не быстрый, если делать качественно. За деньги я этим не занимаюсь, только в порядке культурного отдыха :) Подшипникам конец, если колесо болтается, либо хрустит/заедает при повороте. Методику качественной замены подшипников без механической нагрузки на посадочное место я описывал http://www.china-moto.ru/forum/topic/3283-irbis-ttr-250r-2013-2014-основная-тема/page-339#entry82675здесь. Купить можно в подшипник.ру или сфера2в, подшипники скф - в бергабе. Цитата
maxcat1981 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Всем салют. Разбился и погнул передний диск. Вопрос чем можно заменить Диск колесный R21 передний 1.6-21 (спицы) (диск.); TTR250b.Если возможно пришлите ссылки на аналоги. всем успехов и удачи на дорогах. Цитата
camion Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 а вот кто-нибудь изучал вопрос о замене заднего колеса от TTR250-2 на заднее колесо TTR250 вроде и звезда и диск тормозной по креплению подходят единственно что у нашего звезда и изгибом а у TTR250 наоборот звезда плоская а диск тормозной и изгибом Цитата
Пан Евгений Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Всем салют. Разбился и погнул передний диск. Вопрос чем можно заменитьДиск колесный R21 передний 1.6-21 (спицы) (диск.); TTR250b.Если возможно пришлите ссылки на аналоги. всем успехов и удачи на дорогах. Ставил аллюминевый от кайо т6 с заменой подшипников под нашу ось За год все спици норм.Подтягивать ненадо.Брал в местном магазине.Гдето выше есть инфа и фото,читай внимательно!Удачи в экстриме!!! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.