ЧАЙНИК Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 многие хотят тюниный скут мощный так почему бы вам не сделать небольшой по весу и по размеру скут с поршневой в 70 кубов сразу поставить спорт варик трубу и остальное поверьте спрос огромный будет . Рвать он с места будет скут будет пользоваться спросом одназначно темболее 70 кубов менты не заметят =) можно без прав.Я бы взял такой апаратик 70 кубиков спорт варик спорт труба оболдеть. :( Цитата
Engine Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 многие хотят тюниный скут мощный так почему бы вам не сделать небольшой по весу и по размеру скут с поршневой в 70 кубов сразу поставить спорт варик трубу и остальное поверьте спрос огромный будет . Рвать он с места будет скут будет пользоваться спросом одназначно темболее 70 кубов менты не заметят =) можно без прав.Я бы взял такой апаратик 70 кубиков спорт варик спорт труба оболдеть. :) Затраты не будут оправдывать результат. Не все же гоньщики, такие же как ты (ну или я даже :D ). Это всёравно, что предложить конструкторам ВАЗ выпускать девятку с движком от формулы 1 )) Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 14 августа, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Обрати внимание на BM BiWiS - думаю, тебе понравится :D Цитата
ЧАЙНИК Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Я куупил скут все норм и щас все норм тока отъехал 200м колесо заднее отвалилось (слава Богу не упал) Резина в комплекте не понравилась и по пластику появились сколы сами по себе. Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 14 августа, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Все претензии к препродажной подготовке дилеров прошу отписывать в специально созданный форум : http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showforum=26 Цитата
dimoto Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Бивис - отлично бегает для своих 125 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.