Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем. Собственно стал владельцем такого аппарата.  Буду по мере накопления информации делиться лайфхаками по подбору расходников и запчастей. Если есть ещё владельцы велком

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Поздравляю! 

Информации побольше- мотоцикл интересный. Едет хоть? Ижи с коляской не ехали вообще, хотя они полегче будут. Так, по месту крутится. 

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям! Действительно интересно... Только вот ценник ни разу не гуманный! И ещё удивил разброс цен - в Юниверсалмото 600тыр, а в Роллингмото 750тыр!!! Фигасе!!!!!(((

Опубликовано

многих верст! будет интересно узнать из первых рук что за аппарат, к тому же колясычей у нас не много, Роман, так понял новым брал?

Опубликовано
10 часов назад, Роман Боровск сказал:

Собственно стал владельцем такого аппарата

Ну давай хотя бы несколько фото 🙂

Опубликовано
3 часа назад, Alex1974 сказал:

Поздравляю! Смотрел недавно на него обзор от Сани Четодела. Вроде неплохая альтернатива Уралу.

Они разные. Двигатель, коробка, привод. Не буду даже сравнивать- у каждого есть как огромные плюсы- так и не менее огромные минусы. Лично мне хватило раз "потерять" крышку грм недалеко от дома на Урале. И как поменять передаточное (учитывая четыре передачи! - я представляю плохо. Ну- стартер в принципе, ставят. 

Опубликовано
17 минут назад, Vitalii1980 сказал:

Они разные. Двигатель, коробка, привод. Не буду даже сравнивать- у каждого есть как огромные плюсы- так и не менее огромные минусы. Лично мне хватило раз "потерять" крышку грм недалеко от дома на Урале. И как поменять передаточное (учитывая четыре передачи! - я представляю плохо. Ну- стартер в принципе, ставят. 

Я имею в виду хорошая альтернатива нынешнему современному Уралу. Когда человеку нужен тяжёлый колясыч, но глядя на цену Урал Гир ап, становится очень грустно. ))) В общем можно сказать что альтернатива единственная. 

Опубликовано

Да. Взял новый. Появились уже двух цилиндровые но ценник уже 950. Я урвал за 600 но их уже нет. Везде остались 750

Опубликовано
2 часа назад, Роман Боровск сказал:

Задний ход есть

Роман, мотоцикл как то завязан на боковой прицеп, имеется сказать его можно использовать соло, или только с коляской, например если есть привод на коляску то одиночка уже никак

Опубликовано
23 часа назад, Роман Боровск сказал:

Добрый день всем. Собственно стал владельцем такого аппарата.  Буду по мере накопления информации делиться лайфхаками по подбору расходников и запчастей. Если есть ещё владельцы велком

Скажите хватает ли вам мощности?

Опубликовано

Рома поздравляю!!! Судя по опыту скутерца и Четодела, достойный аппарат!

Опубликовано

Каляску отцепить можно. Нужно отсоединить тормоз каляски и фишку проводки. Ну и 4 точки крепления к раме. Есть нюанс. Он по документам категория В1 и у него 3 колеса... 

Опубликовано

По поводу мощности не ездил пока. Судя по скутерцу втроём тянет нормально. До 110 они ехали. Урала делает

Опубликовано
1 час назад, Роман Боровск сказал:

Урала делает

Давайте не будем позорить урал как никак он сделан очень давно и сравнивать мотоциклы разных эпох так скажем нецелесообразно.

Опубликовано
24 минуты назад, Lemonor сказал:

Давайте не будем позорить урал как никак он сделан очень давно

дело не в этом, дури в нем хватает, и мот номаный в прямых руках, у него не хватает двух предач,(были и урал и днепр) перед первой и после четвертой, смотрел обзор нового урала, чел едет по ручью и по камням, и либо скачет как на родео, либо едет только на сцеплении, а на трассе урал уже на 60-70 начинает в холостую мослать поршнями, раздвинули бы передаточные числа в кпп, было бы отлично, у Романа мот только внешне похож, начинка современная, к тому же на цепи проще поменять передаточное на свои задачи

Опубликовано

Сегодня сделал сход развал на коляску. Отрегулировал клапана. Выпуск был один зажат второй 0.16 ( по мануалу Хонды должны быть 0.12.) впуск оба зажаты... Сделал по Хонда 0.1. удивительно как он вообще заводился. Стал ровненько так работать. Диагностический разъем работает, ошибки видно и сбрасываются. Пока быстро не гонял, лёд на дороге голимый. Буду наряжать к НГ. С женой поедем дедморозить

Опубликовано

На обкатку залил синтек 5w40. Ну и пока зима... 500 на нём поеду. Пока пробег 10 км. Ещё не сломался 😉

Опубликовано

Двигатель от Хонды Xr400 с немного увеличенным объемом, нет кика и есть задняя. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...