Роман Боровск Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2023 28 лошадей по документам Цитата
путник1 Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 7 часов назад, Роман Боровск сказал: есть задняя. Роман,это именно задняя в кпп мотоцикла? просто иногда производители к простому мотору мастырят реверс-редуктор Цитата
Роман Боровск Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 4 часа назад, путник1 сказал: Роман,это именно задняя в кпп мотоцикла? просто иногда производители к простому мотору мастырят реверс-редуктор Именно в коробке 1 Цитата
путник1 Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 20 минут назад, Роман Боровск сказал: Именно в коробке ага, сенькаю, значит производители не тупо перекинули мотор с другого мота слегонца увеличив кубатуру, а именно проработали мотор под конкретный мотоцикл Цитата
Дмитрий60rus Опубликовано 2 февраля Жалоба Опубликовано 2 февраля В 26.12.2023 в 23:06, Роман Боровск сказал: Двигатель от Хонды Xr400 с немного увеличенным объемом, нет кика и есть задняя. C регулировкой клапанов главное не накосячить, там есть декомпрессор!! ( правый клапан выпуска). На учёт ещё не ставили свой аппарат? 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 2 февраля Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля Пока нет. У меня ГАИ далеко. Решил подождать пока дороги растают Цитата
Дмитрий60rus Опубликовано 2 февраля Жалоба Опубликовано 2 февраля 12 минут назад, Роман Боровск сказал: Пока нет. У меня ГАИ далеко. Решил подождать пока дороги растают Я начал искать где можно застраховать данную технику, но пока не чего не вышло, не могут вписать марку ТС...в базе нет) Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 2 февраля Жалоба Опубликовано 2 февраля 15 минут назад, Дмитрий60rus сказал: не могут вписать марку ТС Пиши "прочие". У меня так bse записан в согаз. На учёт поставил. Цитата
Дмитрий60rus Опубликовано 2 февраля Жалоба Опубликовано 2 февраля 1 час назад, Vitalii1980 сказал: Пиши "прочие". У меня так bse записан в согаз. На учёт поставил. Да, действительно программа дала пройти регистрацию , спасибо 2 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 2 февраля Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля Я в Ресо застраховал. Причем слово мотоцикл нет нигде. Написано транспортное средство категории В1 2 Цитата
Дмитрий60rus Опубликовано 3 февраля Жалоба Опубликовано 3 февраля 13 часов назад, Роман Боровск сказал: Я в Ресо застраховал. Причем слово мотоцикл нет нигде. Написано транспортное средство категории В1 Да, тоже самое, страховка автомобиля категории В1 =)) Цитата
Роман Боровск Опубликовано 3 февраля Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля На Мотобухту с женой на нём собираемся. Насмотрелся Скутерца... 4 Цитата
Дмитрий60rus Опубликовано 4 февраля Жалоба Опубликовано 4 февраля Видео скутерца и Сани чётодела на высшем уровне) А так уже пару лет с супругой сами планируем такую поездку, но пока всё откладывается по разным обстоятельствам. Говорят там в конце дорога у Териберки совсем не очень 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 5 февраля Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля В 04.02.2024 в 12:57, Дмитрий60rus сказал: Видео скутерца и Сани чётодела на высшем уровне) А так уже пару лет с супругой сами планируем такую поездку, но пока всё откладывается по разным обстоятельствам. Говорят там в конце дорога у Териберки совсем не очень В Териберку нормальный грейдер. Только в этом году намечается Дальние Зеленцы конечной точкой. Там посложнее последние 20 км. Но неспешно за пару часов проезжабельно. Зато виды вокруг реально другая планета. 2 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 5 февраля Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля Я сам уже четвертый раз поеду. Был на разных мотоциклах. А вот жена первый раз поедет. 2 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 5 февраля Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля В ВК есть группа мотобухта но она полумертвая. Там только официальная инфа. Основное общение в телеге. Если надо могу дать ссылку 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 6 февраля Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля Акимыч погнали на двух колясычах! 4 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 6 февраля Жалоба Опубликовано 6 февраля 9 часов назад, Роман Боровск сказал: Акимыч погнали на двух колясычах! Хочу снова на Рыбачий, но не в формате мотобухты, а сам по себе 4 Цитата
Дмитрий60rus Опубликовано 10 февраля Жалоба Опубликовано 10 февраля На ролинг мото стали появляться запчасти и расходники для грозы, не кто не подбирал ещё фильтр масляный? К сожалению размеров фильтрующий касеты не указано, попробовать от хонды подобрать? Цитата
Tom Опубликовано 10 февраля Жалоба Опубликовано 10 февраля Дмитрий, мотор грозы визуально очень сильно напоминает двигатель от honda xr 400, полагаю что и фильтра у них одинаковые - это Hiflo filtro HF112 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.