Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
7 часов назад, Роман Боровск сказал:

есть задняя. 

Роман,это именно задняя в кпп мотоцикла? просто иногда производители к простому мотору мастырят реверс-редуктор

Опубликовано
4 часа назад, путник1 сказал:

Роман,это именно задняя в кпп мотоцикла? просто иногда производители к простому мотору мастырят реверс-редуктор

Именно в коробке

Опубликовано
20 минут назад, Роман Боровск сказал:

Именно в коробке

ага, сенькаю, значит производители не тупо перекинули мотор с другого мота слегонца увеличив кубатуру, а именно проработали мотор под конкретный мотоцикл

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 26.12.2023 в 23:06, Роман Боровск сказал:

Двигатель от Хонды Xr400 с немного увеличенным объемом, нет кика и есть задняя. 

C регулировкой клапанов главное не накосячить, там есть декомпрессор!! ( правый клапан выпуска).

На учёт ещё не ставили свой аппарат? 

Опубликовано

Пока нет. У меня ГАИ далеко. Решил подождать пока дороги растают

Опубликовано
12 минут назад, Роман Боровск сказал:

Пока нет. У меня ГАИ далеко. Решил подождать пока дороги растают

Я начал искать где можно застраховать данную технику, но пока не чего не вышло, не могут вписать марку ТС...в базе нет) 

Опубликовано
15 минут назад, Дмитрий60rus сказал:

не могут вписать марку ТС

Пиши "прочие". У меня так bse записан в согаз.

Screenshot-2024-02-02-20-11-26-105-com-y

На учёт поставил.

Опубликовано
1 час назад, Vitalii1980 сказал:

Пиши "прочие". У меня так bse записан в согаз.

Screenshot-2024-02-02-20-11-26-105-com-y

На учёт поставил.

Да, действительно программа дала пройти регистрацию , спасибо 👍

Опубликовано

Я в Ресо застраховал. Причем слово мотоцикл нет нигде. Написано транспортное средство категории В1

Опубликовано
13 часов назад, Роман Боровск сказал:

Я в Ресо застраховал. Причем слово мотоцикл нет нигде. Написано транспортное средство категории В1

Да, тоже самое, страховка автомобиля категории В1 =)) 

Опубликовано

На Мотобухту с женой на нём собираемся. Насмотрелся Скутерца...

Опубликовано

Видео скутерца и Сани чётодела на высшем уровне) А так уже пару лет с супругой сами планируем такую поездку, но пока всё откладывается по разным обстоятельствам. Говорят там в конце дорога у Териберки совсем не очень

Опубликовано
В 04.02.2024 в 12:57, Дмитрий60rus сказал:

Видео скутерца и Сани чётодела на высшем уровне) А так уже пару лет с супругой сами планируем такую поездку, но пока всё откладывается по разным обстоятельствам. Говорят там в конце дорога у Териберки совсем не очень

В Териберку нормальный грейдер. Только в этом году намечается Дальние Зеленцы конечной точкой. Там посложнее последние 20 км. Но неспешно за пару часов проезжабельно. Зато виды вокруг реально другая планета.

Опубликовано

Я сам уже четвертый раз поеду. Был на разных мотоциклах. А вот жена первый раз поедет.

Опубликовано

В ВК есть группа мотобухта но она полумертвая. Там только официальная инфа. Основное общение в телеге. Если надо могу дать ссылку

Опубликовано
9 часов назад, Роман Боровск сказал:

Акимыч погнали на двух колясычах!

Хочу снова на Рыбачий, но не в формате мотобухты, а сам по себе

Опубликовано

На ролинг мото стали появляться запчасти и расходники для грозы, не кто не подбирал ещё фильтр масляный?  К сожалению размеров фильтрующий касеты не указано, попробовать от хонды подобрать? 

Опубликовано

Дмитрий, мотор грозы визуально очень сильно напоминает двигатель от honda xr 400, полагаю что и фильтра у них одинаковые - это Hiflo filtro HF112

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...