Bizet Опубликовано 11 февраля Жалоба Опубликовано 11 февраля В 06.02.2024 в 15:07, Роман Боровск сказал: Акимыч погнали на двух колясычах! Двухколясыч, как заказывали 3 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 11 февраля Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля 21 час назад, Tom сказал: Дмитрий, мотор грозы визуально очень сильно напоминает двигатель от honda xr 400, полагаю что и фильтра у них одинаковые - это Hiflo filtro HF112 Да.да. всё верно Hf112. Я себе штуки 4 купил в запас Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля 8 часов назад, Роман Боровск сказал: Да.да. всё верно Hf112. Я себе штуки 4 купил в запас Кстати... Был очень немало удивлён что в байкленд в розницу фильтра hf оказались очень сильно дешевле чем в интернетах. На том же озон- рублей на 160. Типа автоПитер предлагал по примерно такой же цене, но с нюансами. 2 Цитата
Tom Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля (изменено) Заказываю на экзисте и ввиду распространенности применения этого фильтра, полагаю что для моего 37ми летнего мотоцикла дефицита в данном расходнике ясно не предвидится. Изменено 12 февраля пользователем Tom пытаюсь вставить картинку :) 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 16 мая Автор Жалоба Опубликовано 16 мая Фильтр hf112 не подходит. Почти подходит hf154. Кароче делаем группу в Ватсапп. Через меня. 903 636156шесть. Роман 1 Цитата
Дмитрий-71 Опубликовано 30 июня Жалоба Опубликовано 30 июня Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, объем масла какой в этом мотоцикле? А то у меня слилось 3,5 литра, а залить смог только 2,6. И щуп показывает "полный бак". Цитата
Дмитрий60rus Опубликовано 1 июля Жалоба Опубликовано 1 июля 23 часа назад, Дмитрий-71 сказал: Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, объем масла какой в этом мотоцикле? А то у меня слилось 3,5 литра, а залить смог только 2,6. И щуп показывает "полный бак". День добрый, так и есть, норма заправки с заменой фильтра 2.5-2.6 литра. Сливаешь и с картера и с маслобака. 2 Цитата
Дмитрий60rus Опубликовано 1 июля Жалоба Опубликовано 1 июля (изменено) Первый раз, меняя "Заводское" масло, была куча мусора, стружки и прочего) По заливке удобно использовать воронку с длинным хоботом. Заливал синтек 20W50 Изменено 2 июля пользователем Дмитрий60rus 2 Цитата
Дмитрий-71 Опубликовано 1 июля Жалоба Опубликовано 1 июля 6 часов назад, Дмитрий60rus сказал: День добрый, так и есть, норма заправки с заменой фильтра 2.5-2.6 литра. Сливаешь и с картера и с маслобака. Приветствую!!! Огромное СПАСИБО!!! Но Почему же тогда слилось 3,5 литра??? Это меня прям в замешательство поставило. Цитата
Дмитрий-71 Опубликовано 1 июля Жалоба Опубликовано 1 июля 3 часа назад, Дмитрий60rus сказал: Первый раз, меняя "Заводское" масло, была куча мусора, стружки и прочего) По заливке удобно использовать воронку с длинным хоботом. Заливал синтек 20W50 17011c26-fcfa-4826-8e4f-54bb7ddab27b.jfif 91.4 kB · 1 загрузка b1647010-e877-4654-98a3-61bb9aef54c8.jfif 101.53 kB · 1 загрузка Продумано. ))) Спасибо за советы!!! Цитата
Дмитрий60rus Опубликовано 2 июля Жалоба Опубликовано 2 июля (изменено) Для адекватной езды на данном мотоцикле, а именно по трассе и не очень хорошему асфальту, надо поставить демпфер руля, покупался с озона. С ним рулёжка становится адекватной и можно отпустить одну руку с руля) С одной стороны стоит хомут крепления глушителя ваз 2101 к КПП, второе самодельное из подручного железа. Изменено 2 июля пользователем Дмитрий60rus 1 Цитата
Дмитрий60rus Опубликовано 2 июля Жалоба Опубликовано 2 июля (изменено) более подробно на вилке выглядит вот так: Изменено 2 июля пользователем Дмитрий60rus 1 Цитата
Дмитрий60rus Опубликовано 2 июля Жалоба Опубликовано 2 июля На раме крепил к болту тяги коляски 1 Цитата
Дмитрий-71 Опубликовано 2 июля Жалоба Опубликовано 2 июля Вот проблем с рулёжкой у меня нет вообще. И на трассе и по щебенке нормуль. И одной рукой рулится норм. Вправо прям чуть-чуть тянет если руль бросить. Но проблема у меня в другом... Накрылась уже вторая цифровая панель. Первая была сломана еще при покупке. Ее заменили по гарантии. И уже через неделю такая же история. Сейчас вот заказал новую на ролинг-мото. 8200, блин. Боюсь, как бы опять такое же не произошло... 1 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 3 июля Жалоба Опубликовано 3 июля 10 часов назад, Дмитрий60rus сказал: Для адекватной езды на данном мотоцикле, а именно по трассе и не очень хорошему асфальту, надо поставить демпфер руля, покупался с озона. С ним рулёжка становится адекватной и можно отпустить одну руку с руля) С одной стороны стоит хомут крепления глушителя ваз 2101 к КПП, второе самодельное из подручного железа. Подскажите, какой именно демпфер покупали? Он с регулировкой усилия? 1 Цитата
Дмитрий60rus Опубликовано 3 июля Жалоба Опубликовано 3 июля 12 часов назад, Акимыч сказал: Подскажите, какой именно демпфер покупали? Он с регулировкой усилия? https://www.ozon.ru/product/reguliruemyy-dempfer-374-mm-rulevogo-upravleniya-dlya-elektrosamokata-mototsikla-antivobling-1207774215/ вот этот, для самокатов) регулировка есть, работает отлично 2 Цитата
Дмитрий60rus Опубликовано 3 июля Жалоба Опубликовано 3 июля 21 час назад, Дмитрий-71 сказал: Вот проблем с рулёжкой у меня нет вообще. И на трассе и по щебенке нормуль. И одной рукой рулится норм. Вправо прям чуть-чуть тянет если руль бросить. Но проблема у меня в другом... Накрылась уже вторая цифровая панель. Первая была сломана еще при покупке. Ее заменили по гарантии. И уже через неделю такая же история. Сейчас вот заказал новую на ролинг-мото. 8200, блин. Боюсь, как бы опять такое же не произошло... под дождь попадал? Пробовал разобрать данную приборку, заклеена намертво, кроме заднего разъёма, там голая плата, заливал туда из спрея силикон, пока ещё жива...но и дождь всего один пережила. Роман покупал для грозы приборку с китая за 3к, отлично подошла 1 Цитата
Дмитрий-71 Опубликовано 3 июля Жалоба Опубликовано 3 июля 2 часа назад, Дмитрий60rus сказал: под дождь попадал? Пробовал разобрать данную приборку, заклеена намертво, кроме заднего разъёма, там голая плата, заливал туда из спрея силикон, пока ещё жива...но и дождь всего один пережила. Роман покупал для грозы приборку с китая за 3к, отлично подошла Не, под дождем не была. Но дело тут не в этом. Она на солнце (или при нагреве) начинает хорошо показывать. прям идеально. Есть видео как я ее феном грею и она "чинится" ))). А когда остывает - сразу опять темнеет. Я на озоне купил приборку универсальную. Подключил. Даже спидометр настроил. Но вот с оборотами была проблема. От родного провода оборотов сигнал она не принимала. Попытка взять импульс с коммутатора привела с перегоранию ЭБУ. 3 недели ждал. Хорошо, что поменяли по гарантии. Отдельное спасибо менеджеру с салона. Вошел в положение. Так что теперь не знаю, что делать. Если новая опять накроется, буду опять лепить универсальную. Только в этот раз, наверное, без тахометра. ))) Или дождусь Романа. Может хорошую ссылочку даст. А пока вопрос по демпферу. )) Чем он улучшит качество езды? Сильно заметно выходит) Просто у меня реально пока не было проблем с рулёжкой. Ехал из Калуги в Тулу по трассе - норм. За городом по щебенке километров 5 тоже норм проехал. И еще кто как сделал чехол на коляску?? 2 Цитата
Дмитрий-71 Опубликовано 4 июля Жалоба Опубликовано 4 июля Облом у меня вышел с новой панелькой, ((( Позвонили с роллинг-мото и сказали, что произошла ошибка и панельки нет. теперь возврат денег до 10 дней. И я без панельки. Придется покупать опять китайскую. Есть у кого варианты подходящие? ))) Цитата
Дмитрий60rus Опубликовано 4 июля Жалоба Опубликовано 4 июля Как не игрался со сход развалом, на плохом асфальте при наезде на латки руль кидает, даже подшипник немного подтянул, когда поставил демпфер, данная беда ушла. На новом урале и более дорогих китайских колясычах демпфер стоит с завода. А по поводу тэнта, купил кож зам и по месту выкраивал и подшивал 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.