616 Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2023 Не смог сдержаться,чтобы не купить) Пробег 1 т.км,резина Мишлен Давненько я в середине декабря на скутере по столице не ездил. Повезло,что снег растаял и шёл дождь. Теперь у меня 4 скутера. Деду отгоню Ретро в деревню,после майского путешествия по Донбассу 2 Цитата
Alex1974 Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2023 3 часа назад, 616 сказал: Не смог сдержаться,чтобы не купить) )))))) Поздравляю! 1 1 Цитата
путник1 Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2023 4 часа назад, 616 сказал: Не смог сдержаться,чтобы не купить какая прелесть, от современных угловатых форм в мотомире уже глаза "замылились", многих верст 1 Цитата
616 Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 Снял вчера фару,обещали лампу принести диодную с линзой,хочу замерить,встанет она вообще в фару или нет,надо как то свет улучшать Ещё вопрос к знатокам,до какой температуры в среднем нагревается задняя банка глушителя на скутере? 1 Цитата
616 Опубликовано 4 января Автор Жалоба Опубликовано 4 января Продолжаем разбирать скутер Снял ужасно ржавый глушитель. Давненько я такого не встречал. Покрасил вчера Обнаружил два неподключенных разъёма. Может поэтому у меня не горят поворотники? Достал аккумулятор. Честные 8 В показал тестер) Поставил на зарядку,а он не аллё. Забыл про него,вспомнил только утром,прибегаю,а он кипит ,бурлит во всю. Не знаю,насколько это полезно АМG аккумулятору,но он вышел из несознанки и стал вещать цифры,более 13 В )) Кашу маслом не испортить,решили они и налили по самую заливную горловину. Надо лишнее откачать Снял один амортизатор,в надежде,что станет комфортнее Слегка полирнул хром ,но надо с насадкой для дрели повторить процедуру Сделал на работе монтажки из ключей. Решил купить набор за 600р ,чем две монтажки за косарь Надо теперь установить аккумулятор и тестером погуглить проводку,на предмет поворотников Ну и жду наклейки 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 января Жалоба Опубликовано 4 января В 21.12.2023 в 11:23, 616 сказал: Не смог сдержаться,чтобы не купить) Поздравляю с приобретением!)) 1 час назад, 616 сказал: Не знаю,насколько это полезно АМG аккумулятору,но он вышел из несознанки и стал вещать цифры,более 13 В )) Вопрос в том, как он будет держать заряд. Цитата
616 Опубликовано 5 января Автор Жалоба Опубликовано 5 января 20 часов назад, Летучий Голландец сказал: Поздравляю с приобретением!)) Вопрос в том, как он будет держать заряд. Спасибо.Да по сути это совсем не важно. При каждодневном использовании мопеда,он любой будет работать. А длительную стоянку,любой не осилит. По сути своей,мото аккумулятор,каждосезонное приобретение) Аккумулятор ,сказал чувак ,новый установил этой весной,но практически не ездил в этом году и вот результат. 2 Цитата
путник1 Опубликовано 5 января Жалоба Опубликовано 5 января 22 часа назад, 616 сказал: Снял один амортизатор,в надежде,что станет комфортнее с нагрузкой, например вдвоем, зад "подруливать" не начнет? Цитата
616 Опубликовано 5 января Автор Жалоба Опубликовано 5 января 50 минут назад, путник1 сказал: с нагрузкой, например вдвоем, зад "подруливать" не начнет? С китайскими рамами,только камикадзе ездят вдвоём) Исключительно для одного используется скутер. В теории,должно всё получиться,но на практике,не уверен в качестве материалов китайских. Например,способно ли ухо на блоке мотора,выдержать возросшую нагрузку? На Дио с этим нет проблем,даже спустя 30 лет 1 Цитата
616 Опубликовано 15 февраля Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля Готовлюсь потихоньку к путешествию. Купил кофры себе,под канистру и прочей провизии) Купил под них кеды у деда,1989 г.в,новые Ну и дополнить образ должны очки,родом из Америки,конца 80-х Всё таки не рискнул оставлять один амортизатор,после того,как увидел дырку в картере,после выпресовки сайлентблока на китайском моторе. Не хотелось бы потерять ухо вариатора,где нибудь вдалеке от дома Наклейки ,которые я заказывал для скутера на Али,пришли на размер меньше.Деньги мне конечно вернули,но радости это не доставило. Заказал с другим дизайном,надеюсь в этот раз приедут в нужном размере. Фару перетянул желтой плёнкой. Ещё думаю,по поводу козырька на фару,нужен он мне или нет. Пока так и стоит наполовину разобранный. Но уже заводится всё со стартера и поворотники работают . На пользу пошло кипение гелиевого аккумулятора,про который я совсем забыл))) 1 Цитата
путник1 Опубликовано 15 февраля Жалоба Опубликовано 15 февраля 11 минут назад, 616 сказал: Купил такие вещи найти нужно постараться, еще рубаху-гавайку и шлем в стиле и будет полный шик Цитата
616 Опубликовано 15 февраля Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля 6 минут назад, путник1 сказал: такие вещи найти нужно постараться, еще рубаху-гавайку и шлем в стиле и будет полный шик Да шлем вроде бы и есть даже у меня,но не уверен,что буду уютно в нём себя чувствовать. Да и не мой он собственно) Просто прокачусь,чтобы понять,моё,не моё. Рубахи нет,но есть пиджак модный ,приталенный,с закругленной отбортовкой,тоже купил специально к мопеду. Ну и куртка кожаная затертая винтажная,которую использовал для катания на Старт Шоссе. Теперь ещё и на мопеде буду юзать 1 Цитата
616 Опубликовано 17 февраля Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля В 04.01.2024 в 12:21, Летучий Голландец сказал: Поздравляю с приобретением!)) Вопрос в том, как он будет держать заряд. Сегодня пришёл,а паночка помЕрла) Цитата
616 Опубликовано 17 февраля Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля Поставил лампу в фонарь,а то заводская облезла наполовину сейчас красивый фонарь и яркий 1 Цитата
616 Опубликовано 17 июня Автор Жалоба Опубликовано 17 июня Вчера снова тусили с ребятами Новый спидометр поставил,взамен облезшего,странно он топливо показывает,под пробку залил,а он 3/4 бака показывает Ретро валит. При этом как то ещё и в 3 литра на сотню укладывается 1 Цитата
616 Опубликовано 17 июня Автор Жалоба Опубликовано 17 июня Чёрный кофр хочу продать,теряется с чёрным сиденьем,коричневый хочу установить Цитата
616 Опубликовано 17 июня Автор Жалоба Опубликовано 17 июня Вчера катался,заметил,перестал гореть задний фонарь. Потом подсветка спидометра потухла. Поворотники перестали моргать. Одна фара горит и всё) Сегодня погуглил тестером на клеммах аккумулятора,аккумулятор труп,1 вольт Завёл,ситуация не изменилась. Погуглил разъем реле зарядки,от 5 до 7 вольт,неплохо конечно,но хотелось бы больше) Интересно,как проверить сам генератор? Мопед то работает,значит на катушку приходит 12 вольт А может на катушку приходить,а на реле регулятор нет? Как там всё устроено? Цитата
616 Опубликовано 17 июня Автор Жалоба Опубликовано 17 июня Мне почему то кажется,что надо продавать этот китайских хлам,иначе я очень вскоре, буду в совершенстве знать устройство своего китайского друга) Цитата
616 Опубликовано 17 июня Автор Жалоба Опубликовано 17 июня Но валит достойно,да. До 85 км/ч,едет на равных с Инферно 170. Да и есть в нём что то такое тёплое,ламповое. Но чувствую,не в коня корм) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.