егерь Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 . а так хоть от ожидания всех избавил. Кстати, да - мы то никуда не спешили, и могли грется по пути. Цитата
yaschig Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Мои пять копеек. Здорово сегодня все получилось! Я вот если честно до сих пор в восторге от ребят (Арсена и Ромы), что вот так взять и махануть на покатуху да еще и в такую даль. Молодцы. Я прям всю ночь спал, а во сне все в голове крутилось "Вот мужики молодцы из далека к нам на покатуху приеду, а Арсен то еще и на мотике поедет, а там холодно сегодня...." Надеюсь мы еще соберемся вместе, а лучше еще большей компанией. 3 Цитата
ariva555 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Хочу сказать огромное спасибо за организацию, тёплый приём и радушную атмосферу Василию и Илье, Наталье и Всем участникам!!! Ребята Вы мододцы!!! ars523 - вы стойко сражались со стихией, Вам винить себя не в чем. Здоровье прежде всего! Мы днём по шоссе замерзали, а вы ночью шли по токому холоду! Понравилось всё без исключения!: 1. Маршрут (50-60км в один край) состоит из совершенно разных участков, причём все они длились именно столько, что давали почувствовать и себя и мотоцикл на них, освоиться. Дороги: грунтовые, песчаные, щебёночные, бетонные, большие засыпки битого кирпича, асфальт, поля нескольких вариаций, даже брод (я правда не рискнул, так как было везде сухо и .... ну очень не хотелось...и потом 2 мостка на выбор). Маршрут очень порадовал - интересный и по настоящему эндурный. 2. Памятники. Мемориал поразил размахом и макетами с учётом того что это всё практически в чистом поле. 3. На привале, зайдя в лес, нашли фрагмент каски русского солдата, для Рязанца - где в лесу только грибы, откровение. 4. Мотоцикл не подвёл и были получены ценные рекомендации, пока сам не дойдёшь - читай ни читай толку нет, а при встрече само как то доходит. Вот так. Я очень доволен. Всем огромное СПАСИБО!!! 2 Цитата
drabnik Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Хорошо покатались! В 12.00 только проснулся. :) Цитата
drabnik Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Дорогие друзья, хотел создать сначала новую тему, но передумал. В общем приглашаю Всех 9 мая на открытие мемориала летчикам ВОВ. Мемориал находится вблизи станции Чернецкое Чеховского р-она Московской обл. О месте сбора и времени будет сообщено позже. Цель мероприятия- почтить память Героев минутой молчания и возложить цветы (цветы купим на месте сбора) Далее по программе небольшой эндуро прохват посвященный 9 Маю. По завершению небольшой пикник на природе с поеданием сосисок пожаренных на костре!) Сам мемориал. Он находится в лесу. Желающие присоединиться записывайтесь. Это необходимо для прокладывания маршрута. Спасибо за внимание! 2 Цитата
ars523 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Я еду! !00 %! уже вынул свой зимний костюм!) сегодня поездил с прикрученным к моту рюкзаком, все в норме- не падает! 2 Цитата
ariva555 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 ars523 вот теперь наверное никогда не забуду как вы неслись по морозу ночью в 5 утра. и смех и грех. Вы молодец и отважный человек! а УЖ вы то тем более не забудете! ОПЫТ! 2 Цитата
drabnik Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Список участников на 9 МаяВасилий БМ 250 ЭндуроИлья БМ 250 ЭндуроАлексей Литвиненко квадрат СтелсАртём bse DMX200Арсен кауо140 Евгений кавасаки klx125.Арссен (ars523) БМ 200 Эндуро (Владимир) 1 Цитата
ariva555 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 круто. жаль что я не смогу. Кстати вчера первый раз по городу прокатился, нормально,осаживать прешлось себя даже,,,, я ж не на газели! А на газели иной раз встаю перед кочкой за рулём - во умора, или как шарахнеш на ней в другой ряд с подгазовкой! Всёж огромная польза от коллективных покатушек! 1 Цитата
drabnik Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Дорогие друзья! Хватит ставить лайки ветеранам. Все равно большинство их не увидят! Давайте соберемся вместе с Вами и поздравим их лично- подарим цветы, пообщаемся с ними, вместе почтим память погибших минутой молчания. Это будет на много разумнее, чем наши лайки. 9 мая все собираемся Вороново на парковке "Рынок" Время сбора 9.30 Старт 10.20 Авто колонна пойдет по дороге в сторону Чехова, далее на Чернецкое. Мото колонна двигается через Новогромово. Что необходимо иметь при себе:-еду, воду для пикника;-одежду по погоде;-немного денег (скинемся на покупку цветов для поздравления ветеранов );- ну и конечно хорошее настроение Место сбора на карте - http://maps.yandex.ru/?um=pdgBqn6Wdlq-IwZdGw2FYNxvd2eQHKM7&ll=37.175258,55.311629&spn=0.004356,0.002022&z=18&l=map 2 Цитата
ariva555 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 на 9 мая обещают + 20 градусов тепла, а дожди разгонят для парада :) , Цитата
ars523 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Таааак! Кто знает как в валенках лапку КП дергать?))) Я готов не смотря ни на что!)))) 2 Цитата
drabnik Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Список участников на сегодняшний день: Мото эндуро- Василий БМ 250 Эндуро Илья БМ 250 Эндуро Алексей Литвиненко квадрат Стелс Артём bse DMX200 Арсен кауо140 Евгений кавасаки klx125. Арссен БМ 200 Эндуро (Владимир) + Денис ттр125. Кирилл кайо125. Алексей барс 200. tektoziga25 форсаж под вопросомАвто 4х4- Нива Наталья; Нива Евгений (Обнинск)Нива Василий форд ренжер Андрей клуб Чехов роуд клуб РВАНЫЕ КАРДАНЫ -2 экипажа - УАЗ Патриот 36" Simex - УАЗ Патриот 37" Ф-Бел 160м- УАЗ Патриот 32" Cooper S\T возможно присоединятся ещё 2 машины, пока в раздумье. - УАЗ Пикап 32" Cooper S\T шип - Hover H5 Hercules Trail Digger M/T Цитата
ariva555 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 tektoziga25 и его Forsage 450 E/SM - в работе повидать - круто. Цитата
drabnik Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 tektoziga25 и его Forsage 450 E/SM - в работе повидать - круто. Надеюсь его в работе тоже увидеть :) Цитата
егерь Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Жаль над Вош-ингтоном водрузить не удастся... Не будет там никакого Вош-ингтона... 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.