dreamwait Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2023 Знаю что на многие мотоциклы и скутеры ставится EFI этого производителя. Может у кого есть информация о прошивках? Где их можно взять и как прошивается? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2023 2 часа назад, dreamwait сказал: на многие мотоциклы и скутеры ставится EFI этого производителя Возможно, но подавляющее большинство сидящих здесь имеют карбюраторные модели. 2 часа назад, dreamwait сказал: Где их можно взять и как прошивается Скорее всего придется покупать, поищи в нете оф.диллеров, продающих и обслуживающих инжекторные модели, там ты получишь больше информации. А прошивается стандартным способом, как и любые мозги, программатором. Ты имей ввиду главное - без опыта и навыков, либо при не качественной прошивке велик шанс превратить мозги в кирпич! Цитата
dreamwait Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 14 часов назад, Летучий Голландец сказал: большинство сидящих здесь имеют карбюраторные модели. Как и я Насчет дилеров - мимо, комплект я уже купил. Но есть нюанс - у меня сейчас 125сс, лежит комплект апгрейда на 160сс. Инжектор брал на 150сс (он нормально адаптируется до 180сс). Но вот засада - на 125сс не хочет! Отличие лишь в калибровках. Поэтому у меня 2 пути - или перешить мозги на 125сс или купить еще один блок есу на 125сс. Перекинуть голову не предлагать - на родной пробег 200км всего. Рановато еще В интернете информации не нашел. Вообще. Лишь что на Авантисы эти блоки ставят. Вскрыл эбу, хотел хотя бы процессор посмотреть - там все компаундом залито. Есть свободная колодка - но без информации что куда и как ее ценность 0. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 36 минут назад, dreamwait сказал: там все компаундом залито Обычная практика для ЭБУ, блок зря вскрывал... 39 минут назад, dreamwait сказал: лежит комплект апгрейда на 160сс. Имеется ввиду поршневая? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 Эх, дружище, почитал я про эту систему... Натрахаешся ты с ней, даже если установишь. И не факт, что получится настроить. 1 Цитата
dreamwait Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 30 минут назад, Летучий Голландец сказал: Имеется ввиду поршневая? поршневая, цилиндр, голова с клапанами. Цитата
dreamwait Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 18 минут назад, Летучий Голландец сказал: почитал я про эту систему... А где хоть почитал? Кинь ссылку. Там вроде настройка элементарная - крутим винт, пока индикатор не будет в середине зеленой полосы. Ну и еще ручку газа разок до 100%. Вот и все настройки. Ребята уже катаются на нем - проблем нет. Цитата
dreamwait Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 Если есть интерес, могу фотки и видео снять по переделке и результату. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 6 часов назад, dreamwait сказал: где хоть почитал? Например здесь и здесь https://m.vk.com/topic-155294054_38779414?ysclid=lqnun4z5cn259306042 https://drive2-ru.turbopages.org/drive2.ru/s/b/498093336985338434/ Главный вопрос, который у меня возникает - целесообразность мероприятия. Будет ли полученный результат соответствовать потраченным на это деньгам и силам? 6 часов назад, dreamwait сказал: Если есть интерес, могу фотки и видео снять по переделке и результату. Конечно! Техническое творчество и желание улучшить технику нельзя не приветствовать. Опять же, твой опыт может кому то пригодится, да и для себя много интересного почерпнешь! Главная беда, мизерное количество конкретной информации, особенно в области программного обеспечения. 4 Цитата
dreamwait Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) У меня другой комплект. Более новый 5+ поколения. По 2 ссылке вообще клон экотрона обсуждается. Это совсем другой инжектор. Чуть позже добавлю фото как оно выглядит. Изменено 29 декабря, 2023 пользователем dreamwait Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2023 Ты не ответил на вопрос - что ты хочешь получить в итоге? Цитата
dreamwait Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2023 Да все банально. Стабильный запуск и ХХ. Цитата
dreamwait Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2023 Хотя и с карбюратором у меня все довольно неплохо. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2023 Понятно, появилась возможность вложении денег в мотоцикл и ты выбрал установку инжектора... Здесь такого ещё никто не делал, будешь первопроходцем! Удачи тебе в начинании и с наступающим!!))) 1 Цитата
dreamwait Опубликовано 15 апреля Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля (изменено) Запустил наконец! Спойлер - все очень неплохо! Что пришлось сделать: 1. Приварить гайку на глушитель под лямбда зонд. 2. Заменить трос газа (на родном крепление больше диаметром). 3. Заменить генератор на 3х фазный.(для моей версии есу нужен особенный генератор) 4. Приварить крепление для насоса и фильтра топлива. 5. Заменить РР на 3х фазный 6. Сделать П образное крепление для новой катушки зажигания. 7. Заменить шпильки крепления впуска (они динные, резьба только на концах) Дополнительно понадобятся новые разъемы на генератор и РР, протянуть новую проводку для них (родная очень тонкая, 2 провода*3жилы). Единственное - обд диагностики не будет! Такая версия есу... Пичаль, беда...Хотя изначально есть ПО для Андроида. Но у меня оно не работает... Ну что есть то есть. Зато заводится сразу, моментально! Работает ровно. Пока не катался - как соберу пластик, дополню. ссылка на то, где можно купить - https://vk.com/inzhektor_dlya_scooter Нужна регистрация - группа закрытая. По цене. Начальный комплект 25 000руб. Мне вышло дороже - так как брал еще один есу на 160сс и форсунку. Ну и генератор. (на +10 000руб) Изменено 22 мая пользователем dreamwait Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.