Летучий Голландец Опубликовано 1 января Автор Жалоба Опубликовано 1 января 5 часов назад, F M сказал: С Новым Мотосезононом!) В пору поговорить о планах!))) 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 января Автор Жалоба Опубликовано 1 января 17 минут назад, mazepa2000 сказал: Актуально, ничего не скажешь!)) Я себе застолбил отпуск на первую половину мая, поэтому по любому куда то поеду! Для начала в Сурки, хочется Пашу повидать, а дальше как получится... 4 Цитата
F M Опубликовано 1 января Жалоба Опубликовано 1 января 3 часа назад, mazepa2000 сказал: Моя версия: это Компас из Волжской воды и местной растительности..) Указывает направление для путешествия в новом мотосезоне..)) 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 1 января Жалоба Опубликовано 1 января 4 минуты назад, F M сказал: Моя версия: это Компас из Волжской воды и местной растительности..) Указывает направление для путешествия в новом мотосезоне..)) Что то компас, на полседьмого показывает 3 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 1 января Жалоба Опубликовано 1 января 9 часов назад, F M сказал: С Новым Мотосезононом!) Кому как(( Этот пропустил, потому как на моих дорогах, можно встретить не только наших Доблестных защитников, которые гонят подальше от их расположения)) но и подлые лепестки.., да и закладки от "доброжелателей" встречаются((((. Надеюсь может 24й станет более склонным к эндуро-тропам. Ну хватит о грустном Всех С новым 2024 годом!!! Спойлер https://iz.ru/1587067/2023-10-10/predskazaniia-zhirinovskogo-dlia-rossii-i-mira-na-2023-2024-i-2025-gody 6 Цитата
путник1 Опубликовано 1 января Жалоба Опубликовано 1 января 1 час назад, F M сказал: это Компас 1 час назад, mazepa2000 сказал: компас, на полседьмого показывает Саш, судя по двум черным точкам рядом со стрелкой, на него (компас) нужно с другой стороны смотреть, так ваще номано показывает 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 1 января Жалоба Опубликовано 1 января 2 минуты назад, путник1 сказал: Саш, судя по двум черным точкам рядом со стрелкой, на него (компас) нужно с другой стороны смотреть, так ваще номано показывает Так я не инструктор ОБЖ, чтобы знать как на него смотреть 1 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 января Автор Жалоба Опубликовано 1 января 1 час назад, mazepa2000 сказал: Так я не инструктор ОБЖ, Что то недавно здесь мелькало про учителя ОБЖ, который заблудился в лесу...))) Мох то растет на северной стороне деревьев, но медведь гнал учителя на юг! 3 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 1 января Жалоба Опубликовано 1 января 8 часов назад, Летучий Голландец сказал: Актуально, ничего не скажешь!)) Я себе застолбил отпуск на первую половину мая, поэтому по любому куда то поеду! Для начала в Сурки, хочется Пашу повидать, а дальше как получится... Да куда ты старый денешся,приедешь 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.