bezzubiy maks Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Друзья мои, мечта моей жизни начинает осуществляться - столько лет хотелось открыть мастерскую по ремонту мототехники в своём городе... Теперь осталось совсем немного - оформить документы и придумать название. И вот тут появились неожиданные трудности... Хотелось бы услышать Ваши варианты названия. А то свою голову я уже сломал )) Хотелось бы цензурное и русскоязычное название ( почему русскоязычное, объяснять долго) Так, что не стесняйтесь. Как знать, может именно сейчас мы будем вершить историю ?))))) Цитата
bord-51 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Полный газ. "Газ до отказа" (В Мурманске есть такой), можно "Газ до отказу" Мото питстоп Карбюратор Два колеса Свободный ездок Встречный ветер Мото-друг Цитата
san Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Какой у тебя ник здесь? ну вот так же и назови)) В разговоре приживётся как "был у Макса", "поехали к Максу" и т.д. Цитата
bezzubiy maks Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 спасибо, ребята ))) буду думать. если чего ещё в голову придёт - пишите. документы только после праздников оформлять пойду. время ещё есть )))) Цитата
TOPOR Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Вот если бы был кабак, я предложил мотоназвание "горловина" :lol: :lol: :lol: 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Назови женским именем и мужским, если есть подруга или жена, например: " Марина и Макс - Мотомастерская" это современно и не отдаёт прогорклым брутальным старьём, со времён когда принято байкеров любителей считать за бандитов на орущих явах. Цитата
motobot40 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) 1 Изменено 10 сентября, 2014 пользователем motobot40 Цитата
ПиНГ Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Ещё одна русскоязычная вариация на тему ника: "БЕЗзубый МАХовик" Цитата
Серго Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Как корабль назавеш, так он и поплывет. Не легкое это дело. Цитата
Миша Спица Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Чайнатуан :)))) это если китайцев ремонтировать., или "Фэн Шуй" - тоже вариант :)) а вообще ну назови если совсем не знаешь как просто то назови "Глазов Мотосервис", или как там твой город называется??, чтобы потенциальные клиенты когда читают сразу понимали что к чему и о чем идет речь. а вообще я понимаю тебя. название дело такое. кажется ерунда а опа на! пока придумаешь уходит тонна времени. прислушивайся к своему внутреннему голосу, помни о том что это слово будет у тебя потом часто в жизни на языке так что оно должно тебе самому нравиться, как бы вот так вот. Цитата
Rodnya Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 motodrandulet или мотомастеркая кривое колесо Цитата
TOPOR Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Вот еще в голову пришло... 1 "Кикстартер" 2 "байкер сервис" 3 "(*твоя фамилия*) -гараж" (например Лебедев-гараж, Цукерман-Гараж)) ну, это если фамилию позорить не будешь. Цитата
Wiskiz Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Чайник, лучший мир, ООО "Вектор", пристанище хруста, зажигалка, храповик. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.