Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ подскажите где можно приобрести или заказать карабюратор на Maxx. Pleas!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Только учти - у БМ это дорогое удовольствие гдето 4200-4500р.

Мало того что дорогое ещё и отвратительного качества. Он того не стоит.

Его реальная цена 50-70 баксов - остальное накрутка БМ.

Зачем тебе карбюратор новый потребовался?

Опубликовано

Я вообще незнаю что такое "АТЦ". Да и уж номер телефона подавно, если можешь подскажи. Да вот, я же в Тольятти живу.

YraY меня также зовут. Дело вот в чём!!!!!. Я работаю механником на фирме. Мы ремонтируем квадрики, гидрики, катера, лод. моторы, мотоциклы, скутеры и много чего ещё. Да если нужна консультацию кому, то всегда рад помочь. Короче взял себе разобранный Maxx, на нём нет карбюратора. У нас на фирме он есть, но стоит 8000 рублей, я считаю это безумством. Если можете ребята подскажите где взять или заказать хоть старый карбюр, или скажите аналог движка скутера Maxx, и какой карбюр. можно туда вкрячить. Сто пудов есть японский, либо какой другой аналог этого скутера.

Опубликовано
Народ подскажите где можно приобрести или заказать карабюратор на Maxx. Pleas!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В Тольятти попробуй обратиться в компанию Евромобиль (тел: 220-450), если у них нет, пусть в БМ закажут, они есть на московском складе.

Опубликовано

В Тольятти помоему ещё Диана спорт была - там можеш поспрашивать.

Двигатель аналог Судзуки векстар, а вообще подойдёт абсолютно любой карб от четырёхтактника расчитаный на объём 125 -150 - 200 кубиков.

А вообщето все телефоны и диллеры есть на сайте БМ - дерзай.

Опубликовано
В Тольятти помоему ещё Диана спорт была - там можеш поспрашивать.

Двигатель аналог Судзуки векстар, а вообще подойдёт абсолютно любой карб от четырёхтактника расчитаный на объём 125 -150 - 200 кубиков.

А вообщето все телефоны и диллеры есть на сайте БМ - дерзай.

Юрок спасибо большое за ответ. Я сам вот в "Диане-спорт" работаю механником. Так у нас за карбюратор ломят 8000 рублей. Кстати я нашёл карбюр! Всего 2500 и мне стало легче.

Опубликовано

Ну я тебе могу сказать что в ОМАКСЕ эти карбы были по 2200р, а закупка у них гдето 1500р.

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...