Maza00 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Народ подскажите где можно приобрести или заказать карабюратор на Maxx. Pleas!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Васса Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Народ подскажите где можно приобрести или заказать карабюратор на Maxx. Pleas!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позвони на АТЦ. Пусть закажут если нет в наличии! Цитата
YraY Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Только учти - у БМ это дорогое удовольствие гдето 4200-4500р. Мало того что дорогое ещё и отвратительного качества. Он того не стоит. Его реальная цена 50-70 баксов - остальное накрутка БМ. Зачем тебе карбюратор новый потребовался? Цитата
Maza00 Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Я вообще незнаю что такое "АТЦ". Да и уж номер телефона подавно, если можешь подскажи. Да вот, я же в Тольятти живу. YraY меня также зовут. Дело вот в чём!!!!!. Я работаю механником на фирме. Мы ремонтируем квадрики, гидрики, катера, лод. моторы, мотоциклы, скутеры и много чего ещё. Да если нужна консультацию кому, то всегда рад помочь. Короче взял себе разобранный Maxx, на нём нет карбюратора. У нас на фирме он есть, но стоит 8000 рублей, я считаю это безумством. Если можете ребята подскажите где взять или заказать хоть старый карбюр, или скажите аналог движка скутера Maxx, и какой карбюр. можно туда вкрячить. Сто пудов есть японский, либо какой другой аналог этого скутера. Цитата
V.Buketov Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Народ подскажите где можно приобрести или заказать карабюратор на Maxx. Pleas!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Тольятти попробуй обратиться в компанию Евромобиль (тел: 220-450), если у них нет, пусть в БМ закажут, они есть на московском складе. Цитата
YraY Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 В Тольятти помоему ещё Диана спорт была - там можеш поспрашивать. Двигатель аналог Судзуки векстар, а вообще подойдёт абсолютно любой карб от четырёхтактника расчитаный на объём 125 -150 - 200 кубиков. А вообщето все телефоны и диллеры есть на сайте БМ - дерзай. Цитата
Maza00 Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 В Тольятти помоему ещё Диана спорт была - там можеш поспрашивать.Двигатель аналог Судзуки векстар, а вообще подойдёт абсолютно любой карб от четырёхтактника расчитаный на объём 125 -150 - 200 кубиков. А вообщето все телефоны и диллеры есть на сайте БМ - дерзай. Юрок спасибо большое за ответ. Я сам вот в "Диане-спорт" работаю механником. Так у нас за карбюратор ломят 8000 рублей. Кстати я нашёл карбюр! Всего 2500 и мне стало легче. Цитата
YraY Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Ну я тебе могу сказать что в ОМАКСЕ эти карбы были по 2200р, а закупка у них гдето 1500р. Цитата
Zero Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 Ну что, Maza00, как работается? Как "Махх" поживает? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.