vibe Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 решил я сделать на мотард 250 крепления для боковых и центрального кофров. Буду выкладывать фото по мере реализации. А кто-то из Вас уже делал такое? Выкладывайте свои фотки. 3 Цитата
vibe Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 прикупил кофры, но вот незадача - в коробке оказались два левых... продавец - гадюка Цитата
vibe Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 примерно прикинул расположение: Цитата
vibe Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 купленный заранее крепеж: 1 Цитата
vibe Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 завтра поеду обменивать кофры, поэтому пока что притормозим тему. 1 Цитата
vibe Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Стоит сие 12850 в мр.мото, еще 1000 крепеж (в каком-то интернет-магазине, покупал давно). Кофры сегодня обменял, получил контакты хороших мастеров по гибке и сварке. Скоро будут интересные фотки))) Цитата
vibe Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 концепция поменялась короче. купил рамки от другого мота, буду их адаптировать. Цитата
Vladikas Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Я тут размышлял по поводу боковых кофров, не должны они быть с боковой загрузкой... Крышка должна быть сверху. Да и пластик не лучший материал, кожа нужна, толстая твёрдая кожа. Цитата
vibe Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 толстая твердая кожа через пару лет будет выглядеть как сиськи Тимошенко. При падениях она не спасает мот от лишних повреждений. Герметичностью и быстросъемностью не обладает. Защитой от вскрытия тоже. Так что пластик рулит. И это... кожа на мотарде??? Не слишком ли экспрессивно? Цитата
Vladikas Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) В любом случае крышки в бок - не практично. А сисек Тимошенко я не видел (и не хочу видеть...). И боюсь, что первое же падение превратит кофры в кучу мелких осколков... **************** На днях свой кофр пришлось крепить болтами к самой раме мотоцикла (два задних болта) и через крыло насквозь (два передних). Поперечная железка, которая под пластиком в крыле (к ней был прикручен кофр) лопнула. Пластик держался только на двух болтах (те что под краем седушки). Чуть не потерял :lol: Изменено 16 мая, 2014 пользователем Vladikas Цитата
Vladikas Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Смотря какая цена... Выглядит неплохо. Цитата
TOPOR Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Штатно стоит уже... Спрашивайте, скоро поступят дилерам мотоциклы с багажником. Через месяц - два. Цитата
bord-51 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 А что там на конце вниз торчит? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.