BoySKAyt Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Опа - новый тип сидушек! Мягче стали или твёрже? Я думаю самое главное в новой сидушке это то что она не будет тебе мочить задницу после дождя) Цитата
vibe Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Обманул значит) забегался... Цитата
vibe Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 порошковая краска, RAL 9005, структура, матовый. Полиуретан, очень устойчив к механическим повреждениям и деформациям. Похож на крокодилью кожу с мелкой фактурой. Хотел добиться эффекта рисунка пластика, но вышло немного не то. 1 Цитата
TOPOR Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Выбрал пару минуток, добрался до трубогиба. Собственно багажник. Монтируется как отдельно с центральным багажником, так и совместно с ним. Совместим с центральным багажником как китайского производства так и с моим. Качество фото прошу не судить, фотографировал калькулятором. Багажник боковой состоит из трех деталей. Две половинки и перемычка. Устанавливается на штатные отверстия, используя штатный крепеж. Дополнительно требуется две гайки, два болта и две шайбы. 13 Цитата
yaschig Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Выбрал пару минуток, добрался до трубогиба. Собственно багажник. Монтируется как отдельно с центральным багажником, так и совместно с ним. Совместим с центральным багажником как китайского производства так и с моим. Качество фото прошу не судить, фотографировал калькулятором. Багажник боковой состоит из трех деталей. Две половинки и перемычка. Устанавливается на штатные отверстия, используя штатный крепеж. Дополнительно требуется две гайки, два болта и две шайбы. Вот это классно!!! Было бы очень круто увидеть размеры и чертежики. Цитата
vibe Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 а я купил центральный кофр, на днях приварю. Цитата
bord-51 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Выбрал пару минуток, добрался до трубогиба. Собственно багажник. Монтируется как отдельно с центральным багажником, так и совместно с ним. Совместим с центральным багажником как китайского производства так и с моим. Качество фото прошу не судить, фотографировал калькулятором. Багажник боковой состоит из трех деталей. Две половинки и перемычка. Устанавливается на штатные отверстия, используя штатный крепеж. Дополнительно требуется две гайки, два болта и две шайбы. А не слишком большой вынос назад? Цитата
егерь Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Нормально - мой багажник ваще сзади почти по обрезу номера - и ничего, хотя опасения были. По мне, что не так, так это центральная полка могла-бы быть ближе к крылу - на мой взгляд высоковата, зато - так мот подымать немного легше будет... Цитата
vibe Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 купил центральный кофр. Поменял личинки, чтобы и центральный, и боковые открывались одним ключом. Скоро сделаю крепление и выложу фотки. Вот сам кофр: 1 Цитата
TOPOR Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Оцените багажник. С начала осени в продаже будут. Розничная цена меньше тысячи рублей. 2 Цитата
bord-51 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Выглядит громоздко немного. По совковому. И жёсткость в районе задних ушей крепления отсутствует. Эх, если бы ты его к хвосту заузил немного, на треть примерно и обрешётку сделал вдоль, а не поперёк, он с мотом смотрелся бы как единое целое... А вообще молодец - руки как положено растут ;) Цитата
Kostet Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Это первый раз когда я что то варил, для первого раза сойдёт =)) Цитата
vibe Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 С начала осени в продаже будут. Розничная цена меньше тысячи рублей. где покупать то? Цитата
TOPOR Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 где покупать то? Я навел справки, контейнер с багажниками в порту, по окончании процедуры растаможки итп, багажники будут доступны на сайте среди аксесуаров и у дилеров. Я думаю не раньше чем через три недели. Цитата
yaschig Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Походу "КОНТЕЙНЕР" на БМ это что-то типа религии... В него все верят и на него пинают, но не кто его не видел ___ Извините не мог не съязвить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.