Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

решил я сделать на мотард 250 крепления для боковых и центрального кофров. Буду выкладывать фото по мере реализации. А кто-то из Вас уже делал такое? Выкладывайте свои фотки.

Опубликовано

прикупил кофры, но вот незадача - в коробке оказались два левых... продавец - гадюка

57ddfdec494d.jpg

Опубликовано

Стоит сие 12850 в мр.мото, еще 1000 крепеж (в каком-то интернет-магазине, покупал давно). Кофры сегодня обменял, получил контакты хороших мастеров по гибке и сварке. Скоро будут интересные фотки)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

концепция поменялась короче. купил рамки от другого мота, буду их адаптировать.

Опубликовано

Я тут размышлял по поводу боковых кофров, не должны они быть с боковой загрузкой... Крышка должна быть сверху. Да и пластик не лучший материал, кожа нужна, толстая твёрдая кожа.

Опубликовано

толстая твердая кожа через пару лет будет выглядеть как сиськи Тимошенко. При падениях она не спасает мот от лишних повреждений. Герметичностью и быстросъемностью не обладает. Защитой от вскрытия тоже. Так что пластик рулит. И это... кожа на мотарде??? Не слишком ли экспрессивно?

Опубликовано (изменено)

В любом случае крышки в бок - не практично. А сисек Тимошенко я не видел (и не хочу видеть...). И боюсь, что первое же падение превратит кофры в кучу мелких осколков...

На днях свой кофр пришлось крепить болтами к самой раме мотоцикла (два задних болта) и через крыло насквозь (два передних). Поперечная железка, которая под пластиком в крыле (к ней был прикручен кофр) лопнула. Пластик держался только на двух болтах (те что под краем седушки). Чуть не потерял  :lol:

Изменено пользователем Vladikas
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Штатно стоит уже... Спрашивайте, скоро поступят дилерам мотоциклы с багажником. Через месяц - два.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...