Jhonkin Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 У меня на работе есть плафон синий от мигалки. Приделать его на шлем. Кстати, ПДД не нарушаем. Транспортное средство спецсигналом не оборудуется, а оборудуется водитель :D Чаво мялочиццо? Сразу синее ведро вместо каски! Но если без шуток, зачем гайцев испытывать? Цитата
Vladikas Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Если бы у меня не стоял ксенон и внедорожная резина, то я бы поиспытывал... 1 Цитата
егерь Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Видюшка про улучшения, там про багажник понагляднее - Цитата
Moroz86 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 А вот вариант багажной системы на штатные ручки(вес вместе с ручками 600грамм), потом все покрасил ось порошком и потайными болтами скрутилось ни грамма сварки... 5 Цитата
Vladimir78 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Толково сделано. Главное не перегружать. Ручки легко отламываются. Или ты их полностью внутри усилил? Демпферы убрал? 1 Цитата
Moroz86 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 да демферы убраны, это все жесткая конструкция получилась... Цитата
Jhonkin Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Крепление в форме подковы? отдельный респект :D 1 Цитата
Moroz86 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 подкова это уже не моя фишка, это кронштейн Ктмовский для большинства сумок. Цитата
vibe Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Павел, ты КТМ чтоли распилил? ))) Цитата
vibe Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 А я купил все-таки новый штатный багажнгик. В выходные соберу свою мегабагажную систему до конца Цитата
Vladikas Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 http://bikepost.ru/blog/52031/Gol-na-vydumki-khitra-Ochen-deshevyj-i-takoj-zhe-serdityj-kofr-dlja-dalnobojshika.html Неплохой кофр из канистры получился. 1 Цитата
AndreyRZN Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 вчера доварил вот такой багажник, осталось все зачистить и покрасить на моте 9 Цитата
tektoziga25 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 ну совсем бюджетно, ага)) Цитата
yaschig Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Вот так усилил хвост, что бы впредь его не загинало из-за веса багажа. Напоминаю это актуально для тех кто делает багажник с выносом на зад, там получается большое усилие на заднее крепление, в следствии чего и загинпет хвост. Цитата
bord-51 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Тогда уж и тут усиль, я красным отметил. Чтоб диагональная труба на изгиб не работала. 1 Цитата
BVS Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 ИМХО, для усиления хвоста, вместо наваривания дополнительного железа, лучше применять бугеля правильной конструкции: две точки крепления к хвосту, и одна в нижней точке рамы (можно в точке крепления пассажирских подножек) - так формируется жёсткий треугольник, значительно уменьшающий работу рамы на изгиб и растяжение. Таким образом убиваются два зайца: формируется полноценная багажная система и обеспечивается грамотное усиление хвоста, максимально нивелирующее работу на изгиб и растяжение. Цитата
yaschig Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Bord51 идея хорошая, но уже поздно, потом если понадобится. BVS бугель не прокатиться думаю т.к. получается очень длинная диагональ, думаю она будет играть и от чрезмерной нагрузки прогнется. 1 Цитата
BVS Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Bord51 идея хорошая, но уже поздно, потом если понадобится. BVS бугель не прокатиться думаю т.к. получается очень длинная диагональ, думаю она будет играть и от чрезмерной нагрузки прогнется. Да, играет, если тянуть к водительской подножке (на дёртмотошопе представлен такой вариант минималистичных бугелей, так вот их автор говорит, что треугольник таки работает, но трубы играют и стоит делать плечо короче), но, если к пассажирской - будет самое то. Цитата
YKhmelevsky Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 На Таобао появились родные боковые кофры на нашего коника, но уж больно не бюджетно - 10 тыс. рублей без пересылки. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.255.1vNf6Q&id=23893796304&ns=1&abbucket=16#detail 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.