MotoVenom Опубликовано 25 июня Жалоба Опубликовано 25 июня 1 час назад, Serega_80 сказал: Нашёл, да, ты не одинок с выбросом масла. Интересно интересно, по наблюдаем для саморазвития, что же это и из за чего. В общем , у меня есть одна мысль, сапун подключен к фильтр боксу. На высоких оборотах потребление воздуха выское , и он начинает высасывать масло из мотора. Потому что других вариантов я просто не укладывается в голове. Либо сапун выводить куда то и тестить как на тазах через фильтр не большой 1 Цитата
MotoVenom Опубликовано 25 июня Жалоба Опубликовано 25 июня В 23.06.2024 в 10:03, Андрей Соколов сказал: почитай тему на этом форуме про Ренджер 250,там ответы на все твои вопросы Спасибо за инфу, но там 365 страниц) вряд ли найду нужную инфу по проводке, да и по двигателю уже 5 ремонтников обзвонил, ни кто не дал внятного ответа, а щас вообще из за выброса масла стоит на приколе) Цитата
Павел 2206 Опубликовано 25 июня Жалоба Опубликовано 25 июня 5 часов назад, MotoVenom сказал: Еще столкнуля с той проблемой, с выбросом масла, крутанул до 8к секунд на 10 , спустя километр заглох, в фильтр боксе пол литра масла, весь мот в масле , колесо тормоза , в общем все что позвюади мотора, подскажите, эту проблему кто то решил? Поршневая при смерти... Цитата
Kuzmich Опубликовано 25 июня Жалоба Опубликовано 25 июня 3 часа назад, MotoVenom сказал: В общем , у меня есть одна мысль, сапун подключен к фильтр боксу. На высоких оборотах потребление воздуха выское , и он начинает высасывать масло из мотора. Потому что других вариантов я просто не укладывается в голове. Либо сапун выводить куда то и тестить как на тазах через фильтр не большой Таких много как я посмотрю 3й раз выкидывает масло через сапун 1й раз на китайском масле 2 раза после замены. Сопун отключен от фильтрбокса думал шланг передавил нет это походу норма для него как боротся с этим хз пока 1 Цитата
MotoVenom Опубликовано 26 июня Жалоба Опубликовано 26 июня 9 часов назад, Павел 2206 сказал: Поршневая при смерти... Да ну, пробек 370км , нулячий мот. Думаю что все таки какой то косяк с продувкой картера 1 Цитата
spartan Опубликовано 26 июня Жалоба Опубликовано 26 июня 10 часов назад, MotoVenom сказал: В общем , у меня есть одна мысль, сапун подключен к фильтр боксу. На высоких оборотах потребление воздуха выское , и он начинает высасывать масло из мотора. Потому что других вариантов я просто не укладывается в голове. Либо сапун выводить куда то и тестить как на тазах через фильтр не большой У меня не подключен к фильтбоксу. Поехал на дальняк, засрало все заднее колесо и тормоз. При том по щупу уровень нормальный Цитата
spartan Опубликовано 26 июня Жалоба Опубликовано 26 июня Почему не крутит больше 7500? И максималка 124 по спидометру Цитата
MotoVenom Опубликовано 26 июня Жалоба Опубликовано 26 июня У меня по щупу ушло до минимума, и сам мот захлебнулся маслом, запуск через не могу, холостого нет , димит как камаз присмерти, с фильтрбокса слил грам 150-200, я вообще без понятия как решать ароблему, позвонил в магазин и в конце недели должны приехать за ним и решать проблему, глядишь в конце следующей недели отпишу по результатам 10 часов назад, spartan сказал: У меня не подключен к фильтбоксу. Поехал на дальняк, засрало все заднее колесо и тормоз. При том по щупу уровень нормальный 1 Цитата
Tirafen Опубликовано 28 июня Жалоба Опубликовано 28 июня (изменено) всем привет. случилась неприятность - бахнулся на левый бок на песочке, загнул ручку сцепления и повредил ухи крепления ручки в кронштейне. теперь не могу найти нигде ни ручку, ни узел в сборе. на сайте производителя каймана даже в списке нет, и, видимо, уже не будет никогда. из похожего только на ranger 250 ставили ручку+кронштейн, но там иначе крепление под зеркало сделано есть идеи, где найти родное можно? с лапкой переключения тоже беда, но я уже нашел, что на nitro 250 точно такая же ставится, попробую заказать упд: лапку выправили добрые люди. я обзвонил 6 или 7 разных сервисов, нигде даже не стали браться за такое для китайца рычаг худо-бедно выправил, но всё равно не очень удобно, вниз свисает теперь Изменено 29 июня пользователем Tirafen Цитата
AC78 Опубликовано 29 июня Жалоба Опубликовано 29 июня В 26.06.2024 в 09:35, spartan сказал: У меня не подключен к фильтбоксу. Поехал на дальняк, засрало все заднее колесо и тормоз. При том по щупу уровень нормальный Он должен быть подключен у меня также выдавило масло.Видео скоро загружу.Около месяца назад случилось.Гарантия сказала что это не вина производителя Цитата
AC78 Опубликовано 29 июня Жалоба Опубликовано 29 июня В 28.06.2024 в 17:48, Tirafen сказал: всем привет. случилась неприятность - бахнулся на левый бок на песочке, загнул ручку сцепления и повредил ухи крепления ручки в кронштейне. теперь не могу найти нигде ни ручку, ни узел в сборе. на сайте производителя каймана даже в списке нет, и, видимо, уже не будет никогда. из похожего только на ranger 250 ставили ручку+кронштейн, но там иначе крепление под зеркало сделано есть идеи, где найти родное можно? с лапкой переключения тоже беда, но я уже нашел, что на nitro 250 точно такая же ставится, попробую заказать упд: лапку выправили добрые люди. я обзвонил 6 или 7 разных сервисов, нигде даже не стали браться за такое для китайца рычаг худо-бедно выправил, но всё равно не очень удобно, вниз свисает теперь Ставь пеги ....Пластика нет на него.... Цитата
AC78 Опубликовано 30 июня Жалоба Опубликовано 30 июня В 26.06.2024 в 08:54, MotoVenom сказал: Да ну, пробек 370км , нулячий мот. Думаю что все таки какой то косяк с продувкой картера Собирал сам или покупал в магазине?В чем проблема обратится по гарантии ,на мотоцикл гарантия есть Цитата
MotoVenom Опубликовано 30 июня Жалоба Опубликовано 30 июня 3 часа назад, AC78 сказал: Собирал сам или покупал в магазине?В чем проблема обратится по гарантии ,на мотоцикл гарантия есть Собирали в магазине, обратился неделю назад , кормят завтраками , но по делу ноль движения, я надеюсь кто то выяснит в чем проблема, руки растут откуда надо , сделал бы сам но не зная проблемы не хочется лезть . Написал скутерцу тоде не отвечает, гркстно все как то . Начинаю думать что лучше бы купил старого японца Цитата
duzz Опубликовано 30 июня Жалоба Опубликовано 30 июня 4 часа назад, MotoVenom сказал: Собирали в магазине В магазинах просто ставят ломы, переднее колесо и руль. Остальное уже собрано в Китае. За "правильную" сборку с протяжкой и смазкой берут в районе 10 тыр. Но там работы прилично в общем-то. 1 Цитата
AC78 Опубликовано 30 июня Жалоба Опубликовано 30 июня 6 часов назад, MotoVenom сказал: Собирали в магазине, обратился неделю назад , кормят завтраками , но по делу ноль движения, я надеюсь кто то выяснит в чем проблема, руки растут откуда надо , сделал бы сам но не зная проблемы не хочется лезть . Написал скутерцу тоде не отвечает, гркстно все как то . Начинаю думать что лучше бы купил старого японца Берешь сервисную книжку . гарантийный талон и перевозишь его в магазин на эвакуаторе.Получаешь правильные документы о приеме ,эвакуатор оплачивает продавец за свой счет так как мотоцикл транспортируется за счет продавца по гарантии.И ждешь.. Цитата
AC78 Опубликовано 30 июня Жалоба Опубликовано 30 июня В 26.06.2024 в 08:54, MotoVenom сказал: Да ну, пробек 370км , нулячий мот. Думаю что все таки какой то косяк с продувкой картера Обкатка должна быть около 40-50 км в час и обороты 4000 максимум на протяжении 500 километров.Как бы не хотелось увеличить скоростьЯ вытерпел это.На одометре уже 1400 проблем нет вообще. 1 Цитата
AC78 Опубликовано 30 июня Жалоба Опубликовано 30 июня Racer Cayman пропали тормоза.Сапун.Гарантия Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 1 июля Жалоба Опубликовано 1 июля 8 часов назад, AC78 сказал: Берешь сервисную книжку . гарантийный талон и перевозишь его в магазин на эвакуаторе.Получаешь правильные документы о приеме ,эвакуатор оплачивает продавец за свой счет так как мотоцикл транспортируется за счет продавца по гарантии.И ждешь.. Вот именно- ждёшь.... А сезон то короткий! 2 Цитата
Tirafen Опубликовано 1 июля Жалоба Опубликовано 1 июля В 29.06.2024 в 23:52, AC78 сказал: Ставь пеги ....Пластика нет на него.... ну это самодел где-то заказывать. пока купил слайдеры с выносом с али, под радиатором есть как раз крепеж. осталось поставить, всяко лучше, чем ничего( пластик целый весь, легко отделался Цитата
AC78 Опубликовано 1 июля Жалоба Опубликовано 1 июля 8 минут назад, Tirafen сказал: ну это самодел где-то заказывать. пока купил слайдеры с выносом с али, под радиатором есть как раз крепеж. осталось поставить, всяко лучше, чем ничего( пластик целый весь, легко отделался Скинь потом как это выглядит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.