Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Vitalii1980 сказал:

Вот именно- ждёшь....

А сезон то короткий!

Больше 30 дней проведет по обращению.Возврат мотоцикла или обмен на новый. Не надо изобретать велосипед.)

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На ходу провернуло датчик скорости, провода вырвало с корнем, в общем спаять/скрутить не получится. Два вопроса: отчего произошло и от чего может подойти, тк запчастей на Кайман не существует

Опубликовано
54 минуты назад, Феофан сказал:

Парни,кто менял звезду?читал что заднюю надо на 38 зубьев.

Кому надо? Для чего надо? Тут уж каждый сам решает тяга ему или скорость..

Опубликовано
21 час назад, Феофан сказал:

Подскажите пожалуйста,бачок для охлаждения пустой....что туда залить,и как правильно?

Я в литровую банку в крышку вставил нипель от бескамерки сунул трубку омывателя от таза , и надавливая заливал , открутил крышку на бачке и туда трубку

Опубликовано

По мотору каймана узнал некоторые подробности , почему выбрасывает масло. Не 100 процентная инфа , потому что до человека еще не доехал что бы он все прощупал , он уже очень давно занимается китайцами , по фото было сказано что мотор не 177 , нижняя часть то есть коробка и картер , смесь 172 и 174 мотора , а столбик вообще свой какой то, это фишка рэйсеров и мотолэндов. Как обьяснили самые шлаковые мотики, а это значит что обьем масла должен быть 1- 1.2 литра, а по инструкции каймана и в принципе 177 мотора льется 1.6 что я и сделал. И получается на оборотах он срыгивает лишнее . Сейчас мот уехал в магазин , посмотрим что скажут , если ничего не изменится поеду к тому человеку , будем вскрывать мотор и смотреть какой же все таки обьем масла нужен , что это за мотор , можно ли его модифицировать и прочую информацию об этом чуде из непонятно чего собраном

Опубликовано
26 минут назад, MotoVenom сказал:

Как обьяснили самые шлаковые мотики, а это значит что обьем масла должен быть 1- 1.2 литра,

Нефига не понятно как шлаковость влияет на объём картера)

Я лью 1.3 при норме 1.1 и ничо не выбрасывает.

Мне интересно другое..

Почему Рейсеровцы не знают, что они выпускают этот мотик?))

На сайте Рейсера нет этой модели.

Опубликовано
2 часа назад, Ро... Ланд... сказал:

Мне интересно другое..

Забили на обновление актуальльной информации, по ходу. И так жеж берут. 

Опубликовано
3 часа назад, Ро... Ланд... сказал:

Мне интересно другое..

Я лью при норме 1,1 литра 1,4 литра и нормально. 

Опубликовано
4 часа назад, Ро... Ланд... сказал:

У них дофига чего на сайте нету.

Опубликовано (изменено)
В 02.07.2024 в 11:29, Ро... Ланд... сказал:

Мне интересно другое..

Шлаковые тем что собирают не понятные моторы под лицензии прошедших испытания , тут набор из 172 174 моторов , гбц вообще от nsr 300 и при этом они не пишут о нем никакой информации, при этом кпп от 172 мотора , и туда 1.6 никак не влезет, по этгму и срыгивает

Изменено пользователем MotoVenom
Опубликовано
2 часа назад, MotoVenom сказал:

Шлаковые тем что собирают не понятные моторы под лицензии прошедших испытания , тут набор из 172 174 моторов , гбц вообще от nsr 300 и при этом они не пишут о нем никакой информации, при этом кпп от 172 мотора , и туда 1.6 никак не влезет, по этгму и срыгивает

170 мотор "срыгивает" когда 2,5 литра, 2,2 литра всё нормально (не я столько лью, человек с форума, и проехал так заливая не одну тысячу км, и не десяток тысяч, а гораздо больше). 

Опубликовано

Парни указан объем 1.6 на картере. Так сколько лить в итоге ?НЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ МОТОР ПОЛУЧИЛ ГОЛОДАНИЕ.И каюкнулся

Опубликовано
1 час назад, AC78 сказал:

Парни указан объем 1.6 на картере. Так сколько лить в итоге ?НЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ МОТОР ПОЛУЧИЛ ГОЛОДАНИЕ.И каюкнулся

Написано 1,6 литра, столько и лей, и смело 100 гр сверху. Я так понял, на этом моте стоит нормальный фильтр(бумажный) или все таки сетка обычная? Если бумажный, и его меняешь, то 150-200 гр сверху. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...