Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, AC78 сказал:

Звезды не менял,максималка 128 километров по ровной дороге . Откуда 115?

128 это по спидометру или жпс? Спидометр может и 150 показать, с него не будет!)))

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 20.07.2024 в 10:30, Trept сказал:

Отвозил в СТО что бы настроить карб,

Настраивать карбюратор значит сбить настройки. Мне мотобратья у кого сервис мото сказали сразу. Тебя беспокоит что то ?Я говорю нет. Разгон нормальный ?Да Заводится нормально ?Да.Глохнет в пути?Нет .Тогда зачем тебе лезть в него.Собьем заводские настройки и что то пойдет не так.Потом еще к нам приедешь на регулировку.Тебе оно надо?Нет

Одно дело пацаны настроивать карб левый который вы поставили вместо штатного.А другое дело заводской. Клапана вот да регулировали мне.Потому что было шершание на хоолстом и на оборотах.

Что в итоге у тебя сейчас с мотоциклом?

Опубликовано
1 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

128 это по спидометру или жпс? Спидометр может и 150 показать, с него не будет!)))

Ты знаешь что странно.Я прочитал ветку. Везде пишут что расходится данные на спидометре и ЖПС. Но у меня все совпадает.Да по ЖПС брат и по спидометру были такие же данные.Запишу на видео как дождя не будет.

Опубликовано

Да вроде все отлично,едет хорошо разгон 120 не глохнет, только вот вчера пропал задний тормоз от слова совсем завтра буду разбираться в чем дело.

и еще хотел спросить какой бензин заливаете 92 или 95? Заливал тот и тот разницы особо не почувствовал 

Опубликовано
2 минуты назад, Trept сказал:

Да вроде все отлично,едет хорошо разгон 120 не глохнет, только вот вчера пропал задний тормоз от слова совсем завтра буду разбираться в чем дело.

и еще хотел спросить какой бензин заливаете 92 или 95? Заливал тот и тот разницы особо не почувствовал 

В мануале написано 92 .Значит льем 92. По поводу тормоза посмотри у меня на канале.Когда мне меняли концевик тормоза заднего с чем столкнулись .  

Пропали тормоза

Опубликовано
5 минут назад, Trept сказал:

Заливал тот и тот разницы особо не почувствовал 

Есть ещё один момент, который важно знать относительно этого вопроса. Топливо с повышенным октановым числом, благодаря присадкам, горит дольше, чем обычное. Если время горения увеличивается, то топливо не успевает полностью выгореть. Если топливо не успевает полностью выгореть за отведенный ему такт, то клапана, прокладки и сальники точно успеют выгореть сполна. То есть, при открытии клапанов, чтобы либо набрать новую порцию топливной смеси, либо выпустить уже отработанную, остаточное пламя будет за пределами камеры сгорания, где металл не приспособлен к такой температуре. Как следствие: выгоревшие клапана, постоянный перегрев, капитальный ремонт. Прошу принять во внимание, что такой исход произойдет не сразу. Не нужно думать, что если мот при первой заправке топливом с другим октановым числом не распался на атомы и молекулы на ходу, значит этого не произойдёт в дальнейшем. Последствия носят накопительный эффект.

Чаще читайте руководство по эксплуатации . Не экспериментируйте с моторными жидкостями (если производитель указывает бензин АИ92, значит лейте АИ92 и «не изобретайте велосипед»)

Опубликовано
44 минуты назад, AC78 сказал:

Комрады привет. Звезды не менял,максималка 128 километров по ровной дороге . Откуда 115?

По поводу глохнущего мотора,я проходил обкатку согласно мануала,заводится с кнопки сразу. Если вы заводите его с подгазовкой ручки теперь у вас так и ьбудет всегда. Подсос включал ?

На светофорах не глохнет и т.д. Почему вы не хотите пока гарантия отдать продавцу и пускай чинит ?

Мы купили новый мотоцикл.Пускай продавец с ним разбирается.

Я бы отдал , но они там сами ничего не знают и не умеют

Опубликовано
47 минут назад, AC78 сказал:

Комрады привет. Звезды не менял,максималка 128 километров по ровной дороге . Откуда 115?

По поводу глохнущего мотора,я проходил обкатку согласно мануала,заводится с кнопки сразу. Если вы заводите его с подгазовкой ручки теперь у вас так и ьбудет всегда. Подсос включал ?

На светофорах не глохнет и т.д. Почему вы не хотите пока гарантия отдать продавцу и пускай чинит ?

Мы купили новый мотоцикл.Пускай продавец с ним разбирается.

У меня по жпс 115 , дальше не идет , по оборотам что то около 9к мб 8500

Опубликовано
1 минуту назад, MotoVenom сказал:

Я бы отдал , но они там сами ничего не знают и не умеют

А это их проблема.Отдал по гарантии , получил документы о приеме правильные и все . Я покупал мотоцикл новый и соответственно на него гарантия. В течении 30 дней мотоцикл стоит в сервисе?По претензий возврат денег или обмен на другой товар с пересчетом цены.Если бы купил б\у технику.Я бы еще смирился с поломками. Но новый пусть делают пока гарантия. 

Опубликовано
2 минуты назад, MotoVenom сказал:

У меня по жпс 115 , дальше не идет , по оборотам что то около 9к мб 8500

Там ограничение электроникой стоит. Потому у что как только больше открываешь ручку и скорость 130 он начинает дергаться.Электроника не дает.У меня едет 130 спокойно но дальше дергается.

ТО проходил в месте покупки.Они делают ТО и несут за это обязательства в рамках гарантии. Потому что превышение на перепробег на 100 км и все. Тебя сняли с гарантии.

Все поломки есть у меня на канале Ютуб.Я там выкладывал видео. Масло только Мотул льют. Так что стоит само масло на замену 2400 в рознице 2 канистры по 1 литру  и все эти регулировки ,то на то и выходит примерно.Так что пусть лучше знающие делают ТО.гарантия кончиться. Буду ограничение с блока снимать .Раму красить.

IMG_5506[1050].jpg

Опубликовано

Продавать пока не собираюсь.Хотя все кто сталкивается с поломками .Сразу его скидывают. Я думаю надо перетерпеть этот момент. Кстати хочу вот скоро замерить его мощность на стенде у ребят.Сколько он покажет.Покатаюсь еще и следующий сезон.Мне нравится мотоцикл сам внешне.Ну а поломки в процессе гарантии думаю мелочи.Тем более все бесплатно.

image.thumb.jpeg.b438e56cbfd0d70a0738cc2be6a476b9.jpeg

Опубликовано
1 час назад, AC78 сказал:

Ты знаешь что странно.Я прочитал ветку. Везде пишут что расходится данные на спидометре и ЖПС. Но у меня все совпадает.Да по ЖПС брат и по спидометру были такие же данные.Запишу на видео как дождя не будет.

Значит тебе повезло!) обычно китайские спидометры врут, порой нещадно...

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Значит тебе повезло!) обычно китайские спидометры врут, порой нещадно...

Тут дело больше в датчике колеса скорее всего.Спидометр считывает через прошивку с него данные

Опубликовано
2 часа назад, Trept сказал:

Хотел бы уточнить насчет масляного фильтра кто может отправить фото где он находится 

Выше в ветке почитай.Скидывали уже информацию.

Опубликовано
2 часа назад, AC78 сказал:

Тут дело больше в датчике колеса скорее всего.Спидометр считывает через прошивку с него данные

Возможно электронные точнее, я свой ещё не проверял. А механические.... У меня на Лейке при реальной скорости 95км/ч показывал 135! И ведь знаю, что врёт сцуко, а глазу радостно - эвон как я могу!))))

Опубликовано
2 часа назад, AC78 сказал:

По гарантии сдавать пускай исправляют....

Десятилетний то мопед?🤣

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...