Летучий Голландец Опубликовано 20 августа Жалоба Опубликовано 20 августа Неее... Я его уже продал, сейчас электронный. Но я его ещё не тестил. Хотя думаю нормально работает - на 5т/об 80км/ч показывает. Цитата
Сергей Иванович Опубликовано 21 августа Жалоба Опубликовано 21 августа Раз сегодня делаю ТО, решил проверить, что стоит, датчик температуры или заглушка? Замерил прибором сопротивление на холодную, было около 300 Ом. Когда сработал вентилятор, было около 76 Ом. Всё-таки это датчик температуры! 1 Цитата
Сергей Иванович Опубликовано 21 августа Жалоба Опубликовано 21 августа В 19.08.2024 в 15:51, AC78 сказал: По виду стоит заглушка но внешне выглядит как датчик ,штекера к нему нет . Купил новый датчик но по резьбе не подошел и не работает. Перезаказал другой .Скоро поставлю и подключу к прибору. Интересно посмотреть какая все таки температура и на скольки включается вентилятор Не удалось заменить датчик температуры Это датчик температуры с завода стоит. Мерил прибором, сопротивление меняется от температуры 1 Цитата
MotoVenom Опубликовано 22 августа Жалоба Опубликовано 22 августа В 19.08.2024 в 12:30, AC78 сказал: Там ограничение электроникой стоит. Потому у что как только больше открываешь ручку и скорость 130 он начинает дергаться.Электроника не дает.У меня едет 130 спокойно но дальше дергается. ТО проходил в месте покупки.Они делают ТО и несут за это обязательства в рамках гарантии. Потому что превышение на перепробег на 100 км и все. Тебя сняли с гарантии. Все поломки есть у меня на канале Ютуб.Я там выкладывал видео. Масло только Мотул льют. Так что стоит само масло на замену 2400 в рознице 2 канистры по 1 литру и все эти регулировки ,то на то и выходит примерно.Так что пусть лучше знающие делают ТО.гарантия кончиться. Буду ограничение с блока снимать .Раму красить. Подскажи что за канал , глянуть , мож есть совпадения, плюс вчера поковырялся с датчиком температуры который не подключен , и приборкой, выход на температуру так и не нашел , нл записал вольтаж не задействованных пинов , и нашел сигнал на 6 передачу) Цитата
MotoVenom Опубликовано 22 августа Жалоба Опубликовано 22 августа И по спидометру, у меня до ограничителя не дотягивает, 130 нет на спидометре , он врет у меня на 7 км/ч , по жпс 115 выдавил , по спидаку гдето 122-124 , кпп тоже иногда выпендривается , и походу уже начала проскакивать , цепь натянута но есть рывки на гашетке иногда. И щас бенз начал литься из дренажки почему то Цитата
AC78 Опубликовано 22 августа Жалоба Опубликовано 22 августа 26 минут назад, MotoVenom сказал: сигнал на 6 Просто коробка 5 степеней. 16 часов назад, Сергей Иванович сказал: Это датчик температуры с завода стоит. Мерил прибором, сопротивление меняется от температуры Весь вопрос в том что подключать к нему .Таких разъемов нет. Я купил с переходником и буду ставить на выходных . В приборке нет индикатора температуры.Спасибо что сообщил про эту заглушку.Оказывается датчик. Цитата
AC78 Опубликовано 22 августа Жалоба Опубликовано 22 августа 7 минут назад, MotoVenom сказал: 130 нет на спидометре На спидометре вообще 198 брат , запишу видео по ЖПС и по навигатору в ближайшее время что убедить тебя Цитата
AC78 Опубликовано 22 августа Жалоба Опубликовано 22 августа 32 минуты назад, MotoVenom сказал: Подскажи что за канал , глянуть , мож есть совпадения, плюс вчера поковырялся с датчиком температуры который не подключен , и приборкой, выход на температуру так и не нашел , нл записал вольтаж не задействованных пинов , и нашел сигнал на 6 передачу) andrewmemory Цитата
AC78 Опубликовано 22 августа Жалоба Опубликовано 22 августа 14 минут назад, MotoVenom сказал: 130 нет на спидометре Ну как нет . Если я 129-130 на нем ехал по ЖПС и спидометру. Солнышко будет запишу. 1 Цитата
MotoVenom Опубликовано 23 августа Жалоба Опубликовано 23 августа Выяснил проблему течи бензина с дождевой дренажки. Сверху , слева от горловины ,есть дырдочка, туда стекает вода. И по медной трубке сквозь бак вытекает наружу. У меня хта трубка лопнула прямо у дна бака , и считай теперь просто как слив получился, а вода которая сверху затекает, селится в баке. У китайцев даже медь какая то фиговая 1 Цитата
MotoVenom Опубликовано 24 августа Жалоба Опубликовано 24 августа В 23.08.2024 в 11:41, MotoVenom сказал: Выяснил проблему течи бензина с дождевой дренажки. Сверху , слева от горловины ,есть дырдочка, туда стекает вода. И по медной трубке сквозь бак вытекает наружу. У меня хта трубка лопнула прямо у дна бака , и считай теперь просто как слив получился, а вода которая сверху затекает, селится в баке. У китайцев даже медь какая то фиговая Бак по гарантии менять сказали не будут, типа гарантия уже кончилась, как чинить это теперь не понятно , из за воды в баке уже начал чихать , видимо придется самому все дербанить и везти куда то бак не перепайку Цитата
AC78 Опубликовано 25 августа Жалоба Опубликовано 25 августа 22 часа назад, MotoVenom сказал: Бак по гарантии менять сказали не будут, Какой пробег на мотоцикле и когда была произведена покупка ? Цитата
Станислав_1991 Опубликовано 26 августа Жалоба Опубликовано 26 августа В 19.08.2024 в 10:49, MotoVenom сказал: Подскажи , по 15 звезде , как изменился разгон и скорость? У меня с завода 13 вроде ,максималка 115 . По тому что глохнет у него есть такой прикол, у меня на холодную раз по 6 запускаю пока хоть не много не прогреется, и бывает выжимаешь сцепу чтоб передачу скинуть тоже глохнет, в поворотах на светофорах итд Стало просто комфортнее ездить, максималку не мерил но на 100км/ч 5500-6000 об/мин стало, а было ближе к 7000. Раньше лежачий проезжал на 3 передаче щас спокойно на второй. и по городу раньше на 5 ездил щас на 4 ой можно. Цитата
Станислав_1991 Опубликовано 26 августа Жалоба Опубликовано 26 августа В 19.08.2024 в 10:49, MotoVenom сказал: Подскажи , по 15 звезде , как изменился разгон и скорость? У меня с завода 13 вроде ,максималка 115 . По тому что глохнет у него есть такой прикол, у меня на холодную раз по 6 запускаю пока хоть не много не прогреется, и бывает выжимаешь сцепу чтоб передачу скинуть тоже глохнет, в поворотах на светофорах итд Но просто так она туда не ставится (15 звезда) только с болгаркой немного подогнать надо 1 Цитата
Миша2000 Опубликовано 26 августа Жалоба Опубликовано 26 августа 2 часа назад, Станислав_1991 сказал: Но просто так она туда не ставится (15 звезда) только с болгаркой немного подогнать надо А не будет такого что цепь чуть поднимется над звездой и процарапает крышку? Например при резком сбросе газа. По заводу там не просто так зазор оставляют же. Цитата
Станислав_1991 Опубликовано 26 августа Жалоба Опубликовано 26 августа 2 часа назад, Миша2000 сказал: А не будет такого что цепь чуть поднимется над звездой и процарапает крышку? Например при резком сбросе газа. По заводу там не просто так зазор оставляют же. там она с низу немного не встает , ничего не задевало пока ездил Цитата
DeLu Опубликовано 3 сентября Жалоба Опубликовано 3 сентября В 15.07.2024 в 22:21, Esta сказал: Клиент прислал видео-из мотоцикла течёт бензин потоком как из крана на кухне)) Пробег 2300. Мот не падал и внешне как новенький. Сначала думал,что слетел шланг с краника,но поток был мощнее в несколько раз. Приезжаю эвакуировать,заглядываю под бак-мать честная! Бак лопнул вокруг резьбового штуцера краника! Просто от вибрации! Попытки найти бак в продаже не увенчались успехом. Нашёл хорошего сварщика. Тот зачистил место сварки и приступил к работе. Варил TIG-ом в аргоновой среде. Возился почти час. В итоге вердикт-сварить нормально не получится,шов трескается т.к. бак изготовлен из стали а труба штуцера из цветного металла типа латуни. ОРУ!!! Решили,что я изготовлю или вырежу из другого бака штуцер из стали,принесу ему и он приварит. У меня трещина в баке возле крепления датчика уровня топлива. Китайцы чуть не сожгли меня и мот. Вовремя заметил. Правда пока найти новый бак не получается. Обратился к продавцу с этим вопросом. Жду решения Цитата
DeLu Опубликовано 3 сентября Жалоба Опубликовано 3 сентября В 17.07.2024 в 15:32, Trept сказал: Есть такой вопрос,перестала возвращаться ручка газа на место и вообще ходит туго из-за чего может быть и кто знает решение проблемы У меня так было после дождя, я раскрутил ручку протер тряпкой руль и внутри ручки, смазал силиконовой смазкой. После этого проехал 3000 без проблем 1 Цитата
Андрей Соколов Опубликовано 7 сентября Жалоба Опубликовано 7 сентября Кстати братва,кто уже на нем клапана регулировал?Какие зазоры нужно выставлять? Цитата
generationclash Опубликовано 14 октября Жалоба Опубликовано 14 октября В 19.08.2024 в 12:30, AC78 сказал: Там ограничение электроникой стоит. Потому у что как только больше открываешь ручку и скорость 130 он начинает дергаться.Электроника не дает.У меня едет 130 спокойно но дальше дергается. ТО проходил в месте покупки.Они делают ТО и несут за это обязательства в рамках гарантии. Потому что превышение на перепробег на 100 км и все. Тебя сняли с гарантии. Все поломки есть у меня на канале Ютуб.Я там выкладывал видео. Масло только Мотул льют. Так что стоит само масло на замену 2400 в рознице 2 канистры по 1 литру и все эти регулировки ,то на то и выходит примерно.Так что пусть лучше знающие делают ТО.гарантия кончиться. Буду ограничение с блока снимать .Раму красить. А какой блок электроники, по вашему, не даёт больше разгоняться? И каким способом вы планируете снять это ограничение? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.