Trept Опубликовано 20 июля Жалоба Опубликовано 20 июля (изменено) Спойлер Отвозил в СТО что бы настроить карб, сказали что нет смысла его настраивать потому что через эту трубку глотает воздух, кто сталкивался с такой проблемой и откуда это трубка вообще, при сборке остался 1 шланг. Изменено 20 июля пользователем Trept Цитата
Esta Опубликовано 20 июля Жалоба Опубликовано 20 июля В 16.07.2024 в 12:43, AC78 сказал: А зачем ее доливать?Уровень не уходит уже 2000 километров. У кого как. Цитата
Serega_80 Опубликовано 20 июля Жалоба Опубликовано 20 июля 2 часа назад, Trept сказал: Показать контент Отвозил в СТО что бы настроить карб, сказали что нет смысла его настраивать потому что через эту трубку глотает воздух, кто сталкивался с такой проблемой и откуда это трубка вообще, при сборке остался 1 шланг. Это сопун с головы Цитата
Trept Опубликовано 20 июля Жалоба Опубликовано 20 июля 2 минуты назад, Serega_80 сказал: Это сопун с головы Он так и должен быть ? Цитата
Trept Опубликовано 20 июля Жалоба Опубликовано 20 июля И еще вопрос есть насчет масляного фильтра ко знает где его можно заказать может есть сыллка Цитата
Serega_80 Опубликовано 20 июля Жалоба Опубликовано 20 июля 5 часов назад, Trept сказал: Он так и должен быть ? Шланг на фильтр бокс кинь 1 Цитата
сашок 1 Опубликовано 20 июля Жалоба Опубликовано 20 июля У меня с магазина был пустой бачок долил до уровня вроде бы не уходит Цитата
сашок 1 Опубликовано 20 июля Жалоба Опубликовано 20 июля На счёт масляного фильтра стоит сетка снял промыл и не переживаешь 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 21 июля Жалоба Опубликовано 21 июля В 15.07.2024 в 22:21, Esta сказал: . В итоге вердикт-сварить нормально не получится,шов трескается т.к. бак изготовлен из стали а труба штуцера из цветного металла типа латуни. ОРУ!!! Паяный штуцер значит был.. 1 Цитата
Esta Опубликовано 21 июля Жалоба Опубликовано 21 июля (изменено) 8 часов назад, Ро... Ланд... сказал: Паяный штуцер значит был.. Всё верно,штуцер паяный. Лопнул материал бака вокруг места пайки.Трубка воздушного дренажа (тонкая) тоже из цветмета и впаяна. Изменено 21 июля пользователем Esta Цитата
Tirafen Опубликовано 22 июля Жалоба Опубликовано 22 июля Подбил Xtrail на выходных. Точнее, он меня. Ехал в полосе прямо, из соседнего ряда девушка резко перестроилась. Успел только притормозить, да в сторону вильнуть, всё равно задел угол передний. Прилетело по касательной по правой стороне, задело ногу, накладку на радиатор оторвало, да крепления на радиаторе погнуло. Слайдер спас, видимо, основной удар на себя принял, погнуло вроде только болт, на котором он крепился. А даме вон, бампер целиком оторвало, вырвало фару правую почему-то с мясом, всю проводку и оба поворотника. Хорошо, что не упал, успел поймать)) теперь интересное приключение будет, по осаге починить накладку и радиатор 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 22 июля Жалоба Опубликовано 22 июля 33 минуты назад, Tirafen сказал: теперь интересное приключение будет, по осаге починить накладку и радиатор Мда... А ты в интернете искал, они где нибудь продаются? Цитата
Tirafen Опубликовано 22 июля Жалоба Опубликовано 22 июля 20 минут назад, Летучий Голландец сказал: Мда... А ты в интернете искал, они где нибудь продаются? да нет ничего на них. на сайте производителя до сих пор нет модели этой, видимо, надо звонить в Барнаул производителю да узнавать напрямую 3 Цитата
AC78 Опубликовано 25 июля Жалоба Опубликовано 25 июля В 15.07.2024 в 22:21, Esta сказал: Клиент прислал видео-из мотоцикла течёт бензин потоком как из крана на кухне)) Пробег 2300. Мот не падал и внешне как новенький. Сначала думал,что слетел шланг с краника,но поток был мощнее в несколько раз. Приезжаю эвакуировать,заглядываю под бак-мать честная! Бак лопнул вокруг резьбового штуцера краника! Просто от вибрации! Попытки найти бак в продаже не увенчались успехом. Нашёл хорошего сварщика. Тот зачистил место сварки и приступил к работе. Варил TIG-ом в аргоновой среде. Возился почти час. В итоге вердикт-сварить нормально не получится,шов трескается т.к. бак изготовлен из стали а труба штуцера из цветного металла типа латуни. ОРУ!!! Решили,что я изготовлю или вырежу из другого бака штуцер из стали,принесу ему и он приварит. У меня тоже потек бак ..Отдал продавцу по гарантии . Жду ответа производителя Цитата
AC78 Опубликовано 25 июля Жалоба Опубликовано 25 июля В 18.07.2024 в 10:16, Летучий Голландец сказал: Дружище, здесь не принято использовать мат. Поэтому предупреждение. Благодарю что поправили меня. Постараюсь больше такого не допускать ) 1 Цитата
AC78 Опубликовано 25 июля Жалоба Опубликовано 25 июля В 18.07.2024 в 15:51, MotoVenom сказал: Народ проблема с срыгиванием масла ушла , залито 1.2 масла , теперь даже на отсечке все чики пуки, по щупу максимум, бак действительно меньше чем заявлено , до резерва 8-9 литров залезает, по ручке газа так же было , из за наклейки, смазал ручку в пульте и снял наклейку , теперь идеально , правда все начало раскручиваться теперь) по тихоньку закручиваю обратно и на днях буду дербанить приборку на предмет индикатора температуры , и поеду к ребятам разбирать мотор , что бы подобрать 300 поршневую и 6 передачу, в теории все встанет , вопрос только по гбц пока. Если кто тюном занялся уже , дайте свои мысли что да как Мне вот интересно. На ТО в салоне заливали как раз 1.6 ,ни чего не срыгивает и не течет. Как себя поведет мотор на 1.2 литра мне не понятно. Задам этот вопрос на следующем ТО Цитата
AC78 Опубликовано 25 июля Жалоба Опубликовано 25 июля 43 минуты назад, AC78 сказал: дербанить приборку В приборке нет индикатора.Посмотри при включении приборки.Он отсутствует. Выход: цеплять датчик температуры на сторонний гаджет Цитата
AC78 Опубликовано 25 июля Жалоба Опубликовано 25 июля Я поставил такой прибор на руль. Теперь ищу датчик.Надо понять какого он диаметра.И попробовать подцепить. Цитата
Сергей Иванович Опубликовано 26 июля Жалоба Опубликовано 26 июля Там с завода заглушка стоит или всё-таки датчик температуры? Цитата
AC78 Опубликовано 29 июля Жалоба Опубликовано 29 июля В 26.07.2024 в 11:44, Сергей Иванович сказал: Там с завода заглушка стоит или всё-таки датчик температуры? На этих выходных буду снимать и посмотрю и скажу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.