AC78 Опубликовано 29 июля Жалоба Опубликовано 29 июля В 20.07.2024 в 10:30, Trept сказал: Отвозил в СТО что бы настроить карб Для чего ты его хотел настроить что тебя беспокоит в работе двигателя ? Цитата
Tirafen Опубликовано 30 июля Жалоба Опубликовано 30 июля если вдруг кто-то в ближайшее время собирается свечу менять - не заказывайте по мануалу dr8ea, она не подходит по диаметру колодца. стоит там cr7e скорее всего Цитата
Trept Опубликовано 31 июля Жалоба Опубликовано 31 июля Можете пожалуйста отправить фото где находиться масляной фильтр а то не могу найти его Цитата
сашок 1 Опубликовано 31 июля Жалоба Опубликовано 31 июля 6 часов назад, Trept сказал: Можете пожалуйста отправить фото где находиться масляной фильтр а то не могу найти его Рядом со сливной пробкой будет пробка побольше под ней стоит фильтр масляный сетка Цитата
сашок 1 Опубликовано 31 июля Жалоба Опубликовано 31 июля 4 минуты назад, сашок 1 сказал: Рядом со сливной пробкой будет пробка побольше под ней стоит фильтр масляный сетка Фото что-то не загружается Цитата
Tirafen Опубликовано 7 августа Жалоба Опубликовано 7 августа 12 часов назад, Trept сказал: Тут же масляной фильтр правильно ? это помпа)) фильтр и пробка с другой стороны Цитата
Станислав_1991 Опубликовано 9 августа Жалоба Опубликовано 9 августа Добрый день! Подскажите почему у меня этот мот глохнет, когда динамично на нем ездеешь. Едешь по трассе 100-110 резко ускоряешься(насколько это возможно) глохнет. Останавливаешься сразу заводится. Если продолжаешь ехать затем спокойно 70-80 перестает глохнуть.(звезда 15 стоит) Пробег 1500км. Заменил карбюратор с PZ34 на PWK34 (глох и на старом и на новом) Заменил провод на свечу, саму свечу. Настраивал клапана и чистил карбюратор. Ничего не помогает все сервисы заняты сезон. что может быть? может кто сталкивался Цитата
AC78 Опубликовано 9 августа Жалоба Опубликовано 9 августа 21 минуту назад, Станислав_1991 сказал: Добрый день! Подскажите почему у меня этот мот глохнет, когда динамично на нем ездеешь. Едешь по трассе 100-110 резко ускоряешься(насколько это возможно) глохнет. Останавливаешься сразу заводится. Если продолжаешь ехать затем спокойно 70-80 перестает глохнуть.(звезда 15 стоит) Пробег 1500км. Заменил карбюратор с PZ34 на PWK34 (глох и на старом и на новом) Заменил провод на свечу, саму свечу. Настраивал клапана и чистил карбюратор. Ничего не помогает все сервисы заняты сезон. что может быть? может кто сталкивался Привет. Покупал в магазине?Нужно было продавцу отдавать по гарантии чтобы он это устранял. Подсказать не могу.Также ты можешь потерять гарантию потому что изменил характеристики мотоцикла. Может комрады подскажут Цитата
AC78 Опубликовано 9 августа Жалоба Опубликовано 9 августа 1 минуту назад, Станислав_1991 сказал: Гарантии нету. Гарантия на мотоцикл 1 год или 5000 тысяч пробега. Почитай внимательно документы на мотоцикл.Там все указано. Попробуй сдай продавцу по гарантии. Цитата
путник1 Опубликовано 9 августа Жалоба Опубликовано 9 августа 1 час назад, Станислав_1991 сказал: резко ускоряешься(насколько это возможно) глохнет. Останавливаешься сразу заводится. Если продолжаешь ехать затем спокойно 70-80 перестает глохнуть.(звезда 15 стоит) впечатление что топлива ему не хватает при максимальном потреблении, карб, говоришь, менял, попробуй топливную магистраль до карбюратора перетрясти, краник, чтоб не было грязи, заводского облоя, чтоб каналы не имели заужения, а так же бензопровод, чтоб не было заломов, на резиновых бывает отстает внутренний слой и частично перекрывает канал п.с. еще глянь поступление воздуха в бак Цитата
Станислав_1991 Опубликовано 9 августа Жалоба Опубликовано 9 августа шланги щас прозрачные у карба как заглох сразу посмотрел шланг который от поплавковой камеры выходит там бензин по уровню был. фото нет вечером если только загружу. Цитата
MotoVenom Опубликовано 19 августа Жалоба Опубликовано 19 августа Господа , новая проблема, кто может сталкивался, течет бензин с дренажки бензобака, течет знатно , если в него дуть в баке бурлит , добавил бы фото , но они сюда не лезут. Прям на выхлоп , с утра думал все, остался без мотоцикла. Но славабогу не загорелся Цитата
MotoVenom Опубликовано 19 августа Жалоба Опубликовано 19 августа В 30.07.2024 в 15:32, Tirafen сказал: если вдруг кто-то в ближайшее время собирается свечу менять - не заказывайте по мануалу dr8ea, она не подходит по диаметру колодца. стоит там cr7e скорее всего С китайцами все по другому, я делаю проще , снимаю деталь и смотрю на надписи , если их нет , прям с ними в магазин подбирать Цитата
MotoVenom Опубликовано 19 августа Жалоба Опубликовано 19 августа В 09.08.2024 в 08:24, Станислав_1991 сказал: Добрый день! Подскажите почему у меня этот мот глохнет, когда динамично на нем ездеешь. Едешь по трассе 100-110 резко ускоряешься(насколько это возможно) глохнет. Останавливаешься сразу заводится. Если продолжаешь ехать затем спокойно 70-80 перестает глохнуть.(звезда 15 стоит) Пробег 1500км. Заменил карбюратор с PZ34 на PWK34 (глох и на старом и на новом) Заменил провод на свечу, саму свечу. Настраивал клапана и чистил карбюратор. Ничего не помогает все сервисы заняты сезон. что может быть? может кто сталкивался Подскажи , по 15 звезде , как изменился разгон и скорость? У меня с завода 13 вроде ,максималка 115 . По тому что глохнет у него есть такой прикол, у меня на холодную раз по 6 запускаю пока хоть не много не прогреется, и бывает выжимаешь сцепу чтоб передачу скинуть тоже глохнет, в поворотах на светофорах итд Цитата
AC78 Опубликовано 19 августа Жалоба Опубликовано 19 августа Комрады привет. Звезды не менял,максималка 128 километров по ровной дороге . Откуда 115? По поводу глохнущего мотора,я проходил обкатку согласно мануала,заводится с кнопки сразу. Если вы заводите его с подгазовкой ручки теперь у вас так и ьбудет всегда. Подсос включал ? На светофорах не глохнет и т.д. Почему вы не хотите пока гарантия отдать продавцу и пускай чинит ? Мы купили новый мотоцикл.Пускай продавец с ним разбирается. 44 минуты назад, MotoVenom сказал: Подскажи , по 15 звезде , как изменился разгон и скорость? У меня с завода 13 вроде ,максималка 115 . По тому что глохнет у него есть такой прикол, у меня на холодную раз по 6 запускаю пока хоть не много не прогреется, и бывает выжимаешь сцепу чтоб передачу скинуть тоже глохнет, в поворотах на светофорах итд Цитата
AC78 Опубликовано 19 августа Жалоба Опубликовано 19 августа Это при неполностью открытой ручке газа. Гарантия закончится думаю прошить у ребят блок чтобы снять ограничения по оборотам 9000 сейчас максималка. Думаю он раскрутится и дальше и соответственно скорость прибавится.Но постоянно мотать на 10-11 тысяч думаю это для мотора будет губительно. А так вообще норма для этого мотора 10-11 ,так что потенциал еще есть. Бак по гарантии заменили,больше проблем не было. Замена бака по гарантии Цитата
AC78 Опубликовано 19 августа Жалоба Опубликовано 19 августа Потому что когда полностью открываешь ручку газа ,и обороты доходят 9300 в моторе чувствуется что электроника ограничивает и не дает дальше крутить. Цитата
AC78 Опубликовано 19 августа Жалоба Опубликовано 19 августа В 26.07.2024 в 11:44, Сергей Иванович сказал: Там с завода заглушка стоит или всё-таки датчик температуры? По виду стоит заглушка но внешне выглядит как датчик ,штекера к нему нет . Купил новый датчик но по резьбе не подошел и не работает. Перезаказал другой .Скоро поставлю и подключу к прибору. Интересно посмотреть какая все таки температура и на скольки включается вентилятор Не удалось заменить датчик температуры Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.