Андрей Соколов Опубликовано 14 июня Жалоба Опубликовано 14 июня 5 часов назад, гордей сказал: Кто мне подскажет, почему на каймане выбивает масло из сапуна при больших оборотах.мотоциклу ещё месяца нету пробег 533км Может масла больше чем надо залил Цитата
Serega_80 Опубликовано 14 июня Жалоба Опубликовано 14 июня 25 минут назад, Андрей Соколов сказал: Может масла больше чем надо залил Даже если 0,5 лишнего залил, выкидывать не будет. Масло выкидывать может только из за газов, а вот от куда они(газы) это вопрос. 1 Цитата
AC78 Опубликовано 16 июня Жалоба Опубликовано 16 июня В 14.06.2024 в 13:11, гордей сказал: Кто мне подскажет, почему на каймане выбивает масло из сапуна при больших оборотах.мотоциклу ещё месяца нету пробег 533км Не правильно подключена вентиляция картера ,сам собирал? Цитата
DeLu Опубликовано 18 июня Жалоба Опубликовано 18 июня В 28.05.2024 в 12:58, AC78 сказал: Добрый. Подскажите что можно сделать для установки кофра,площадки нет ,второго номера возить не планирую. Купить другие ручки с площадкой или как ?В продаже кофров не видел на ручки задние. Кофр нужен небольшой ,для цепи ,чехла,и секреток на диск. В 28.05.2024 в 12:58, AC78 сказал: Добрый. Подскажите что можно сделать для установки кофра,площадки нет ,второго номера возить не планирую. Купить другие ручки с площадкой или как ?В продаже кофров не видел на ручки задние. Кофр нужен небольшой ,для цепи ,чехла,и секреток на диск. Я сварил из 10й арматуры, к арматуре приварил уши под штатные болты, что бы не менять конструктив мотоцикла. Если интересно, могу скинуть фотки. Цитата
AC78 Опубликовано 18 июня Жалоба Опубликовано 18 июня 4 минуты назад, DeLu сказал: Я сварил из 10й арматуры, к арматуре приварил уши под штатные болты, что бы не менять конструктив мотоцикла. Если интересно, могу скинуть фотки. Если не сложно как это выглядит со стороны на мотоцикле. Скинь пожалуйста Цитата
DeLu Опубликовано 18 июня Жалоба Опубликовано 18 июня 5 минут назад, AC78 сказал: Если не сложно как это выглядит со стороны на мотоцикле. Скинь пожалуйста 1 Цитата
AC78 Опубликовано 18 июня Жалоба Опубликовано 18 июня 6 часов назад, DeLu сказал: Спасибо.Выглядит слишком габаритно.Куплю пожалуй кофр сумку на заднее сиденье.Все равно не буду второго номера возить. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 19 июня Жалоба Опубликовано 19 июня 16 часов назад, DeLu сказал: Минус серьёзный- без жёсткого треугольника разшатает и оторвёт быстро. На пульсар куда надёжнее всё было, и то оторвало закладные и даже, оказывается, кусок от рамы. 1 Цитата
DeLu Опубликовано 19 июня Жалоба Опубликовано 19 июня 5 часов назад, Vitalii1980 сказал: Минус серьёзный- без жёсткого треугольника разшатает и оторвёт быстро. На пульсар куда надёжнее всё было, и то оторвало закладные и даже, оказывается, кусок от рамы. Пробег 2500 км с кофром, пока всё норм. Минусы, конечно, есть, перевозить можно не более 2,5 кг Цитата
MotoVenom Опубликовано 22 июня Жалоба Опубликовано 22 июня Господа ,всех приветствую, так же приобрел сие агрегат. И появилось куча вопросов. Первый - датчик температуры есть , нл провода на него нет, ни шкалы температуры на приборке ни лампочки по перегреву, разобрал , на приборке 24 пина , в колодку вошло только 15 , 9 пустых . Так вот может кто нашел или знает где найти электросхему мотоцикла? Разобрать приборку пока не получилось что бы глянуть плату на предмет дополнительных лампочек и датчиков , боюсь раскурочить, может получится подключить температуру и масло , или же собрать в том же корпусе просто свою приборку уже с часами и пооным комплектом показаний. Второе, мотор как то не позож на 177 , приобрел масляный фильтр , начал разбирать , а там наперсток как на 174 - 172 моторе, странная фиговина, плюс распред 1 а не 2 . Антифриз долил уже 2 раза , куда то убегает . В остальном пока шарюсь разбираюсь из чего хто собрано , пока понимания мало Цитата
Андрей Соколов Опубликовано 23 июня Жалоба Опубликовано 23 июня 21 час назад, MotoVenom сказал: Господа ,всех приветствую, так же приобрел сие агрегат. И появилось куча вопросов. Первый - датчик температуры есть , нл провода на него нет, ни шкалы температуры на приборке ни лампочки по перегреву, разобрал , на приборке 24 пина , в колодку вошло только 15 , 9 пустых . Так вот может кто нашел или знает где найти электросхему мотоцикла? Разобрать приборку пока не получилось что бы глянуть плату на предмет дополнительных лампочек и датчиков , боюсь раскурочить, может получится подключить температуру и масло , или же собрать в том же корпусе просто свою приборку уже с часами и пооным комплектом показаний. Второе, мотор как то не позож на 177 , приобрел масляный фильтр , начал разбирать , а там наперсток как на 174 - 172 моторе, странная фиговина, плюс распред 1 а не 2 . Антифриз долил уже 2 раза , куда то убегает . В остальном пока шарюсь разбираюсь из чего хто собрано , пока понимания мало почитай тему на этом форуме про Ренджер 250,там ответы на все твои вопросы Цитата
Dark_Show Опубликовано 23 июня Жалоба Опубликовано 23 июня Всем здравствуйте. Возникла проблема, начал троить двигатель. Можете подсказать в чём может быть проблема? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 июня Жалоба Опубликовано 23 июня 1 час назад, Dark_Show сказал: Всем здравствуйте. Возникла проблема, начал троить двигатель. Можете подсказать в чём может быть проблема? Дружище, одноцилиндровый движок по определению троить не может!))) это либо перебои с искрообразованием, либо с подачей топлива. Вот туда и копай, для начала почисти карб, если трабл не уйдет, иди последовательно!- свеча, бронеапровод, катушка, проводка/контакты, коммутатор. 1 Цитата
AC78 Опубликовано 24 июня Жалоба Опубликовано 24 июня 22 часа назад, Dark_Show сказал: Всем здравствуйте. Возникла проблема, начал троить двигатель. Можете подсказать в чём может быть проблема? Объясняй подробно ..Что троит и как чувствуется. 1 Цитата
MotoVenom Опубликовано 25 июня Жалоба Опубликовано 25 июня Еще столкнуля с той проблемой, с выбросом масла, крутанул до 8к секунд на 10 , спустя километр заглох, в фильтр боксе пол литра масла, весь мот в масле , колесо тормоза , в общем все что позвюади мотора, подскажите, эту проблему кто то решил? 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 25 июня Жалоба Опубликовано 25 июня 2 часа назад, MotoVenom сказал: Еще столкнуля с той проблемой, с выбросом масла, крутанул до 8к секунд на 10 , спустя километр заглох, в фильтр боксе пол литра масла, весь мот в масле , колесо тормоза , в общем все что позвюади мотора, подскажите, эту проблему кто то решил? Ищи откуда масло полетело, у меня например, раз выкрутился болт крепления башмака цепи ГРМ, я вовремя не заметил,масло вылетело... В итоге замена поршневой и маслонасоса. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 25 июня Жалоба Опубликовано 25 июня 3 часа назад, MotoVenom сказал: Еще столкнуля с той проблемой, с выбросом масла, крутанул до 8к секунд на 10 , спустя километр заглох, в фильтр боксе пол литра масла, весь мот в масле , колесо тормоза , в общем все что позвюади мотора, подскажите, эту проблему кто то решил? До 8к мотор крутился часами, и выброса не было. А у кого то была таже проблема или я пропустил? Сапун подключен к фильтр-боксу(раз в нем пол-литра масла)? Если да, то скорей всего прорыв газов из ЦПГ или, если мотор кололи(хотя может быть и заводской брак) пролюблена прокладка между половинок картера. Цитата
Serega_80 Опубликовано 25 июня Жалоба Опубликовано 25 июня В 23.06.2024 в 11:15, Dark_Show сказал: Всем здравствуйте. Возникла проблема, начал троить двигатель. Можете подсказать в чём может быть проблема? Да, проверяй все четыре свечи или все четыре форсунки, одна какая то не работает!!! Олег уже написал, не может троить одноцилиндровый мотор. Когда же вы уже научитесь нормально излагать проблему, со всеми симптомами и что/как делалось/произошло. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 25 июня Жалоба Опубликовано 25 июня 3 часа назад, MotoVenom сказал: в фильтр боксе пол литра масла, весь мот в масле , колесо тормоза , в общем все что позвюади мотора, подскажите, эту проблему кто то решил? Нашёл, да, ты не одинок с выбросом масла. Интересно интересно, по наблюдаем для саморазвития, что же это и из за чего. 2 Цитата
duzz Опубликовано 25 июня Жалоба Опубликовано 25 июня 58 минут назад, Serega_80 сказал: Да, проверяй все четыре свечи или все четыре форсунки, одна какая то не работает!!! Олег уже написал, не может троить одноцилиндровый мотор. Когда же вы уже научитесь нормально излагать проблему, со всеми симптомами и что/как делалось/произошло. Серёга, ну косноязычный народ пошёл нынче.. я так думаю - либо пропуски зажигания, либо ещё что у него.. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.