Павел 2206 Опубликовано 5 июля Жалоба Опубликовано 5 июля 6 часов назад, AC78 сказал: Парни указан объем 1.6 на картере. Так сколько лить в итоге ?НЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ МОТОР ПОЛУЧИЛ ГОЛОДАНИЕ.И каюкнулся А фото можно этой наклейки? 1 Цитата
Tirafen Опубликовано 6 июля Жалоба Опубликовано 6 июля В 01.07.2024 в 13:19, AC78 сказал: Скинь потом как это выглядит. Цитата
Tirafen Опубликовано 6 июля Жалоба Опубликовано 6 июля ветровичок еще поставил, хотя бы на сотне не сдувает теперь. это от хонды цб300р с али тоже Цитата
Tirafen Опубликовано 6 июля Жалоба Опубликовано 6 июля 18 часов назад, Serega_80 сказал: Написано 1,6 литра, столько и лей, и смело 100 гр сверху. Я так понял, на этом моте стоит нормальный фильтр(бумажный) или все таки сетка обычная? Если бумажный, и его меняешь, то 150-200 гр сверху. наперсток там вместо масляного фильтра. заливал полтора литра, по щупу это примерно 3/4 до максимального 1 Цитата
Андрей Соколов Опубликовано 6 июля Жалоба Опубликовано 6 июля То же лью 1.5 литра,на горячую проверял уровень,получается даже чуть выше нормы Цитата
AC78 Опубликовано 9 июля Жалоба Опубликовано 9 июля В 06.07.2024 в 09:19, Tirafen сказал: Мне нравится.Кидай ссылки.Также закажу Цитата
AC78 Опубликовано 9 июля Жалоба Опубликовано 9 июля В 06.07.2024 в 09:21, Tirafen сказал: ветровичок еще поставил, хотя бы на сотне не сдувает теперь. это от хонды цб300р с али тоже С ветровиком не очень стало.Похож на мопед...Ну а так классно что ты занялся улучшениями.. Цитата
AC78 Опубликовано 9 июля Жалоба Опубликовано 9 июля В 06.07.2024 в 09:24, Tirafen сказал: наперсток там вместо масляного фильтра. заливал полтора литра, по щупу это примерно 3/4 до максимального Говорят там внутри двигателя фильтр есть..Помимо наперстка магнитного. Странная и неподтвержденная информация.Но Цитата
AC78 Опубликовано 9 июля Жалоба Опубликовано 9 июля В 06.07.2024 в 09:19, Tirafen сказал: Брат а скинь фотку со стороны фары фэйсом.Хочу посмотреть со стороны как они выпирают если прямо смотреть Цитата
AC78 Опубликовано 9 июля Жалоба Опубликовано 9 июля Пацаны ..бак в итоге 10 литров а не 16.. Бак не 16 а 10 литров Цитата
Tirafen Опубликовано 9 июля Жалоба Опубликовано 9 июля (изменено) 1 час назад, AC78 сказал: Мне нравится.Кидай ссылки.Также закажу вот такие я заказывал хммм. пропадает куда-то ссылка в общем, на китайском могучем переведенном оно в поиске "Для Honda CB300R CB250R 2018-2020 аксессуары для мотоциклов аварийные колодки выхлопные слайдеры защита от ударов" Изменено 9 июля пользователем Tirafen Цитата
Tirafen Опубликовано 10 июля Жалоба Опубликовано 10 июля 19 часов назад, AC78 сказал: Брат а скинь фотку со стороны фары фэйсом.Хочу посмотреть со стороны как они выпирают если прямо смотреть 1 Цитата
AC78 Опубликовано 11 июля Жалоба Опубликовано 11 июля В 10.07.2024 в 05:26, Tirafen сказал: Мне нравится, а как они крепятся ?Буду заказывать Цитата
AC78 Опубликовано 11 июля Жалоба Опубликовано 11 июля В 06.07.2024 в 23:30, Андрей Соколов сказал: То же лью 1.5 литра,на горячую проверял уровень,получается даже чуть выше нормы Проверку осуществляли на холодном моторе ? Цитата
Tirafen Опубликовано 11 июля Жалоба Опубликовано 11 июля 1 час назад, AC78 сказал: Мне нравится, а как они крепятся ?Буду заказывать там под радиатором отверстие в раме, две куска рамы крепятся, как я понял. выкручиваешь болт, прям в отверстие снаружи ставишь основу слайдера, закручиваешь. болты и гайки только новые купить надо, 10*80 я по-моему брал болты. с правой стороны придется убрать кожух черный с бачка или подрезать его, чтобы слайдер встал. я не стал резать, просто бачок сдвинул чуть и на стяжку прицепил, потом чего-нибудь сделаю с этим 1 Цитата
spartan Опубликовано 11 июля Жалоба Опубликовано 11 июля Какой размер передней оси у нас на каймане ? Провернуло датчик скорости, пытаюсь подобрать Цитата
Андрей Соколов Опубликовано 11 июля Жалоба Опубликовано 11 июля 14 часов назад, AC78 сказал: Проверку осуществляли на холодном моторе ? Я же написал,на горячую Цитата
Феофан Опубликовано 12 июля Жалоба Опубликовано 12 июля Парни,у меня кайман,но 23 года...без светодиодной приблуды...может кто знает где заказать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.