Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 18.06.2024 в 14:26, DeLu сказал:

IMG_7248.thumb.jpeg.2739740c591ded6c32b35adaa7452e38.jpeg

IMG_7247.jpeg

Моя мотосумка вместо кофра. Видео и фото в отзыве.  Вот купил себе мотосумку. Выглядит нормально. Отказался я от кофра. Не нравится мне внешний вид мотоцикла с ним.

Опубликовано
В 12.07.2024 в 23:38, Феофан сказал:

И вообще,предлагаю создать в Вайбере чат......так будет проще,и быстрее.давайте создам....

Достаточно и форума. Не люблю канала вайбера. Есть наш Любимый чайна мото.

Опубликовано
1 час назад, AC78 сказал:

Достаточно и форума. Не люблю канала вайбера. Есть наш Любимый чайна мото.

Это правильно!!! Многим интересно(вот лично мне, для покупки даже не рассматриваю, но для общего развития оч полезно. Если я не развиваюсь, значить я деградирую!!! 44 года живу по этому принципу). 

Опубликовано

Клиент прислал видео-из мотоцикла течёт бензин потоком как из крана на кухне)) Пробег 2300.
Мот не падал и внешне как новенький.
Сначала думал,что слетел шланг с краника,но поток был мощнее в несколько раз.
Приезжаю эвакуировать,заглядываю под бак-мать честная!
Бак лопнул вокруг резьбового штуцера краника! Просто от вибрации!
Попытки найти бак в продаже не увенчались успехом.
Нашёл хорошего сварщика. Тот зачистил место сварки и приступил к работе. Варил TIG-ом в аргоновой среде.
Возился почти час. В итоге вердикт-сварить нормально не получится,шов трескается т.к. бак изготовлен из стали а труба штуцера из цветного металла типа латуни. ОРУ!!!
Решили,что я изготовлю или вырежу из другого бака штуцер из стали,принесу ему и он приварит.

Штуцер.jpg

Опубликовано (изменено)

Ещё одна деталь. Очень неудобно доливать охлаждайку!
С запчастями на кайман просто полный ахтунг! 
На сайтах торгующих запчастями эта модель,вообще,не упоминается нигде.

Изменено пользователем Esta
Опубликовано
8 часов назад, Esta сказал:

Ещё одна деталь. Очень неудобно доливать охлаждайку!
С запчастями на кайман вообще полный ахтунг! 
На сайтах торгующих запчастями эта модель вообще не упоминается нигде.

неудобно, да. но рекомендую проверить все хомуты на шлангах антифриза, у меня сборщики криворукие хомут на радиатор затянули по диагонали, антифриз убегал потихоньку
запчасти есть у дилера, надо писать им и спрашивать. обещали еще две недели назад на сайте что появится модель, но чего-то пока так и нет

Опубликовано
14 часов назад, Esta сказал:

неудобно доливать охлаждайку

А зачем ее доливать?Уровень не уходит уже 2000 километров.

Опубликовано

Есть такой вопрос,перестала возвращаться ручка газа на место и вообще ходит туго из-за чего может быть и кто знает решение проблемы 

Опубликовано
31 минуту назад, Trept сказал:

перестала возвращаться ручка газа на место и вообще ходит

Первым делом проверь тросик, похоже начал распускаться, или пережат-перетёрт.

Опубликовано
1 час назад, Trept сказал:

Такое может быть на 200км пробега ? 

Почему нет если трос, например бракованный? Поработал некоторое время и сдох.

Осталось ещё две причины, это если трос в порядке. Это пружина заслонки карбюратора и непосредственно сама ручка газа. Карб тебе по-любому снимать, сразу проверишь и трос, и пружину.

Опубликовано
17 часов назад, Trept сказал:

Есть такой вопрос,перестала возвращаться ручка газа на место и вообще ходит туго из-за чего может быть и кто знает решение проблемы 

Было такое после мойки мотоцикла.Залило ручку . Промазал пульты и ручку изнутри проникающей смазкой с защитой от воды на силиконовой основе.И больше такого не повторялось.

Опубликовано
15 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Почему нет если трос, например бракованный? Поработал некоторое время и сдох.

Осталось ещё две причины, это если трос в порядке. Это пружина заслонки карбюратора и непосредственно сама ручка газа. Карб тебе по-любому снимать, сразу проверишь и трос, и пружину.

Парни вся проблема в ручке просто . 

Опубликовано
16 часов назад, Trept сказал:

Такое может быть на 200км пробега ? 

Опиши симптомы что и как случилось если до этого было все нормально. Собирал сам или в магазине?Если в магазине .Еби по гарантии продавца брат.Но я сделал сам.Так как времени не было

Опубликовано
55 минут назад, AC78 сказал:

Опиши симптомы что и как случилось если до этого было все нормально. Собирал сам или в магазине?Если в магазине .Еби по гарантии продавца брат.Но я сделал сам.Так как времени не было

Дружище, здесь не принято использовать мат. Поэтому предупреждение.

Опубликовано (изменено)
21 час назад, Trept сказал:

Сними ручку газа. На руле наклейка заводская находится как раз под ручкой газа. Эта наклейка скаталась и не даёт ручке газа вращаться. Сними ее при помощи бензина и тряпочки. Потом собирай обратно и радуйся что ты молодец!

Изменено пользователем Сергей Иванович
Опубликовано

Народ проблема с срыгиванием масла ушла , залито 1.2 масла , теперь даже на отсечке все чики пуки, по щупу максимум, бак действительно меньше чем заявлено , до резерва 8-9 литров залезает, по ручке газа так же было , из за наклейки, смазал ручку в пульте и снял наклейку , теперь идеально , правда все начало раскручиваться теперь) по тихоньку закручиваю обратно и на днях буду дербанить приборку на предмет индикатора температуры , и поеду к ребятам разбирать мотор , что бы подобрать 300 поршневую и 6 передачу, в теории все встанет , вопрос только по гбц пока. Если кто тюном занялся уже , дайте свои мысли что да как

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...