stranger Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Вот не поверишь сегодня под закрытие зашёл в магаз, а там стоит оно. зелёное. и прямо понравилось, ладненький такой. Мало того дальше стоят б/у FZ литровые. Год не стал спрашивать, говорю правду - на мой взгляд вёдра какие то .... даже расстроило немного. Может новый поэффектней ... А за китайца SUPER RANGE-002 ECONIK - мне понравился. (возможно такой же, только ирбис был) Это повторюсь личное первое впечатление. Понимаю, что сравниваю несопоставимое... но вот так! Парни, скоро японцы будут очень дорогим удовольствием и связано это с таможенными нововведениями.А запчасти будут только у диллеров по космическим ценам.Вот и выбирай, но осторожно.Хорошо, если продают того же китайца диллеры да с СТО.У нас такой вот SUPER RANGE-002 ECONIK в 80 рублей встанет да ещё гарантийное обслуживание.А за японца Б\У 380 отдай и никаких гарантий. Цитата
arm Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Парни, скоро японцы будут очень дорогим удовольствием и связано это с таможенными нововведениями.А запчасти будут только у диллеров по космическим ценам.Вот и выбирай, но осторожно.Хорошо, если продают того же китайца диллеры да с СТО.У нас такой вот SUPER RANGE-002 ECONIK в 80 рублей встанет да ещё гарантийное обслуживание.А за японца Б\У 380 отдай и никаких гарантий. поделитесь ссылкой что за правила? Но если так будет, то будет не айс, здоровая конкуренция еще никому не мешала Цитата
stranger Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 поделитесь ссылкой что за правила? Но если так будет, то будет не айс, здоровая конкуренция еще никому не мешала Ссылки у меня нет, поскольку информация от первых лиц, которые возили моты и з/ч из Японии, но уже не возят давно, поскольку невыгодно.А з/ч новые вообще на японца можно купить только в диллерских центрах, поскольку все остальные с разобраных б/у, а соответственно никто не даст гарантии на нее.Всё просто, пошлины просто конские, но если деньги есть, то это не проблема. Цитата
Администраторы slim Опубликовано 6 мая, 2014 Администраторы Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Видимо, речь идет об увеличении акциза на мотоциклы с двигателем мощнее 150 л.с. (пруф) Цитата
evil_laugh Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Таких мотоциклов (с двигателем > 150 лс) настолько мало, что рядовому пользователю беспокоиться об увеличении акциза на них просто не приходится. А пошлины на импорт у нас и так конские. Вот и таскают всё из-за бугра. Цитата
Glebov115 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Парни, те кто ездил на японцах, так и будут ездить на японцах. Сколько бы дорого не стоили ЗЧ. С ведением лошадинной цены на одну лошадь на машинах свыше 150 л.с. что в стране поубавилось Поршей, Эскалайнов, Эволюшинов и прочих турбовых снарядов? Кто катал, тот и катает, а в некоторых регионах, ещё и наоборот, кто- то себе прикупил такую дурилку! Точно также и с ЗЧ. Если я езжу на Фаере, ну пусть поднимут пошлины на ЗЧ хоть на 50 %, это не значит, что я пересяду на Патроновкого Блейза или Ирбисовского Z1! При поломке Фаера буду что то покупать, хоть и втри дорого, что то колхозить, но все равно продолжать катать на Фаере. Еще не встречал ни одного чела, который бы с Х -6 или с Каена пересел на Патриота. И дело не в понтах! Если ты в состоянии купить Хонду, но не в состоянии ее обслуживать, нах ты берешь такой мот? Чтоб потом везде писать, что наше госво ванючки, и опять взвинтили госпошлины на ЗЧ? Я не прав? 1 Цитата
Glebov115 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Обидно другое, наше правительство не может и не хочет предложить адекватную альтернативу не мотоцикла, не автомобилям...да и в принципе ничему, что вводится из- за бугра, а только пы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.