Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне ещё 2 месяца до открытия, снега много и ещё валит, и ещё потоп надо будет пережить, в середине мая только в путь.

Опубликовано
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! Открыл новую тему про моего японского старичка:

http://www.china-moto.ru/forum/topic/6718-kawasaki-kle400/

Опубликовано

катаю уже с месяц а сегодня менты озверели чуть меня на 2х машинах не зажали((( я уж было думал ну всё накатался... просто если поймают - это 5к без прав+ 2500 штраф стоянка за 1 день + +++++ кароче поймали - проиграл в игре с ментами свой мот((( будьте аккуратней парни!

Опубликовано

Убегал, но не убежал? Сочувствую... Мот совсем подарил?

Опубликовано

Убегал, но не убежал? Сочувствую... Мот совсем подарил?

не не вы не так поняли =) убежал в итоге но с трудом!! так получилось что пока искал своротку во дворы спереди ещё машина пдров  появилась и они чуть не взяли меня) я блин еле уснул сёдня) и понял что еслиб всё случилось немного по другому, возможно, проиграл бы свой мот))) а так пока думаю завязать с покатухави пока снег не сойдёт

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрался я до передних амортизаторов, обнаружил, что отверстия в верхних торцах, что пробками, винтиками закрыты, перекрыты внутренними резиновыми отбойниками и воздух не проходит. Надо там что то сделать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня форумчяне!!! Что то затих наш форум наверно у всех все хорошо и все только мажут своих коней да катают и это хорошо!!! Ну вот дособирал и я своего кузнечика,переделка была практически полная с чем спешу и поделится вот ссылка ,так как негрузится почему то видео

ведь чужая критика залог будущи побед!!! Но и не пинайте сильно))))
Опубликовано

Доброго дня форумчяне!!! Что то затих наш форум наверно у всех все хорошо и все только мажут своих коней да катают и это хорошо!!! Ну вот дособирал и я своего кузнечика,переделка была практически полная с чем хотел и поделится но негрузится почему то видео вроде бы все как обычно расширенная форма ,выбираю файл а он не грузится!!! Кто знает ткните носом на ошибку,ведь до этого всегда так и отправлял и проблем не было.

Опубликовано

Краска называется Раптор!!! Ещё даже не тестировал ,снега в лесу по яйца,но колеса бортировали малеха монтажками закосячил но не трагично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...