Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 17.07.2020 в 18:57, Mr. Sky сказал:

да, я знаю такой способ тоже видел где-то, просто дело в том что грязи то он не видал, или всё же есть шанс поймать пыли под сальник?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 23.10.2016 в 12:09, Mr. Sky сказал:

Я про зажатую в ручке сцепления бобышку уже рассказывал где то выше, с новья растачивал бормашинкой углубление  в ручке сцепления. За два сезона  трос в порядке.

Что вы растачивали там не подскажите?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой как замена ЦПГ, но вот беда, нигде не могу найти магазин с доставной в РФ, у меня мотор с маркировкой 163FML или же CB200сс под версию с цепью с успокоителями. Подскажите пожалуйста где можно приобрести.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 20.09.2020 в 00:00, SlavaRacer сказал:

Что вы растачивали там не подскажите?

В ручке место под бобышку тросика, чтобы бобышка в своём месте свободно поворачивалась при нажатии на рычаг. Если не будет вращаться, трос обломится со временем под корень у бобышки.

Опубликовано (изменено)

Бобышка не вставляется глубоко, и трос не попадает в пропил , трос ломается. То есть надо не расточить, а углубить место под бобышу.

Изменено пользователем Mr. Sky
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет, в декабре приобрёл xzt 200 в стоке. Сразу поменял масло , горючку, перенастроил клапана , проверил ГРМ, свечу проверил , прочистил карб и настроил. Пробег 1680~ езжу даже сейчас в минуса под 30-35.Акум гель просел жду лета чтоб заменить.

Проблема в том что лягается,но терпимо . Как можно это убрать или хотя бы сгладить ?

Изменено пользователем ALK
Не всё до писал.
Опубликовано
2 часа назад, ALK сказал:

Всем привет, в декабре приобрёл xzt 200 в стоке. Сразу поменял масло , горючку, перенастроил клапана , проверил ГРМ, свечу проверил , прочистил карб и настроил. Пробег 1680~ езжу даже сейчас в минуса под 30-35.Акум гель просел жду лета чтоб заменить.

Проблема в том что лягается,но терпимо . Как можно это убрать или хотя бы сгладить ?

Привет, лягается в каком смысле? икает при езде не невысоких оборотах или заводишь когда?

Опубликовано
2 часа назад, ALK сказал:

а ну если при заводке то это думаю то что холодно... масло густое, проворачивается всё нехотя..

Опубликовано
3 часа назад, GTS сказал:

а ну если при заводке то это думаю то что холодно... масло густое, проворачивается всё нехотя..

При заводе, масло на зиму лью полный синт 5w40 , когда забрал его было полу синт 10 w40( при минус 25 уже тяжело было, раз попробовал и не стал мучить, проворачивает легко как летом любое китайское чудо, через раз подкидывает ногу но не как советский мото-пром. Беспокоит одно, не разобьёт паз(гнездо посадки шестирни)Кик стартера двиг 163FML(верхне вал dci или cdi не помню). А так даже при минус 20 -25  с второго или 3 раз начинает стабильно работать. За ранее поглядываю на погоду если давит то на ночь подогрев.

Опубликовано

Возможно блок зажигания CDI не соответствует двигателю, тут только пробовать менять Блоки зажигания, проблемка в том , что все китайские блоки на одно лицо с разной начинкой, их даже на заводах ставят не вдаваясь в подробности. Крутой выход это проверять стробоскопом на наличие автомата опережения зажигания. или в слепую просто перебирать разные.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Mr. Sky сказал:

Понял, спасибо. Остался один вопрос, не разобьёт место посадки кика или шестерни сломать какова вероятность?

Изменено пользователем ALK
Опубликовано
6 часов назад, Mr. Sky сказал:

Хотел ещё спросить, выставление клапанов по метки Т и по метки в окошке или вертикально цылиндру?

. Что так что так спокойно заводится . 

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 21.03.2021 в 09:06, Mr. Sky сказал:

Потрепался пластик, может подскажет кто, где пластик на racer или raptor купить .?

я в том году у официалов заказывал, ораньжевого небыло, купил зелёные лопухи боковые)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...