Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня хорошая погодка и мы выбрались семьей на природу, обновить снежок. Я с час погонял по окресностям, ну и потом в конце немного покуражился на камеру.

p.s. Извиняюсь за качество, снимали на фотоаппарат (15 к/сек), и в ютубе согласился на улучшение качества по стабилизации, в итоге рывки получились. Как отказаться от их стабилизации не знаю.

И кстати, после прыжков померил по следу от пыльника на вилке - ход ее 17 см (пробил разок до конца), а то я летом мерил больше 13 см не продавливалась, видимо похолодало и в вилке воздух сжался.

post-17421-0-58029600-1446665392_thumb.jpg

post-17421-0-46674500-1446665646_thumb.jpg

post-17421-0-70073600-1446665651_thumb.jpg

post-17421-0-01923600-1446665658_thumb.jpg

post-17421-0-97548700-1446665660_thumb.jpg

post-17421-0-63928900-1446665666_thumb.jpg

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Цепь натягивается автоматически натяжителем в диапазоне работы его пружины (визуально не сильно туго и не болтается).  Все остальное неправильно. Ты отверткой его с "предохранителя" скидывал?

Конечно скидывал, мало того цепь натянута при снятом натяжителе. Я завелся после переборки на свой страх и риск.  Вроде все ок. Слабинка некая появилась. Дальше дело натяжителя

Опубликовано

Еще немного видео с сегодняшнего уик энда:

Опубликовано

Спасибо за видео, фото. У нас снега нет, но есть лёд на лужах, два раза упал на льду, без повреждений мота, но мышцу на ноге растянул, проломил лед, набрал в сапог воды и левую руку с перчаткой намочил и пришлось 15 км ехать по морозу мокрым, в ванне час отогревался.

Излюбленный маршрут, далеко в сопках заброшенная железная дорога.

Недавно опять приваривал хвост, но уже с усилением,  дополнительная подпорка не помогла, она тоже сломалась, но всё равно новую подпорку опять поставил.

post-18433-0-83688200-1447074024_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Вчера выбрались на природу пока тепло (-6гр). Но накануне снег нападал в пол колеса. Мот я все же с собой взял. Убедился, что для таких условий его необходимо дорабатывать: во-первых мотор забивается снегом, затем обрастает весь льдом. Трос газа тоже заледенел и стал блокироваться (ощущения не из приятных). Надо делать шноркель, воздухан через полчаса забился так, что я кое как доехал с поля до машины (и бензу почти полбака тютю). Ну и шиповаться... Пару раз приложился на лесной дороге - лапки КПП и тормоза подмял, ногу зашиб. 

Теперь вот буду оттаивать как то эту глыбу льда и наверное разбирать на ТО к сл. сезону 2016г.

p.s. Что-то фото не дают грузить, мол всего 47,12Кб можно... Наверное уже исчепал свой годовой лимит!

post-17421-0-49577200-1447843798_thumb.jpg

post-17421-0-88835800-1447843813_thumb.jpg

post-17421-0-53114800-1447843840_thumb.jpg

Изменено пользователем Bankir
Опубликовано

Круто поюзать по снежным барханам,а я только забрал запчясти для кузнечика. Два месяца назад мои клапана были в новосибе за 240 р оба и ехали ко мне,потом терпенью пришол кирдык и в очередной раз заехав в магаз с вопросом где мои клапана продаван сказал едут, но если нехотите ждать есть в наличии но за 518 р. Готов был убить его, разница в копейки а ожидания!!!!!

Опубликовано

Готов был убить его, разница в копейки а ожидания!!!!!

Надо было это сделать, скорее всего это твои же клапана!

Опубликовано

Может так и есть правды неузнать, но даже сами продавци говорят что именно на рэйсер официалы на таком морозе по поводу запчастей что уже не одну жалобу к ним отправили а и пофиг как лажали,так и лажают.

Опубликовано

Другое дело,а ещё слышал что глушак затыкать надо на зиму чтобы конденсат через него непопадал в двигатель, кто что думает, так то логически вроде возможно.

Опубликовано

Заткни, хуже не будет, и воздушную заслонку на карбе закрой. 

Кстати у Вас обода ржавеют? У меня передний прилично покрылся коррозией. Надо бы чем-то законсервировать.

Опубликовано

Всё, встал мой конь огонь до мая, но на выходных попробую по снежку прокатить

По такому снегу самое то идет, но желательно по целине. Минус - не видно что под снегом, но кочки, валуны, кусты видно лучше, чем летом в траве. Если снег сухой , то шноркель мастырить надо.

По дискам - никель тоненький и тоже местами имеет сколы и там проявляются рыжики. Но т.к. я катал мало и в основном посуху, их пока мало.

p.s. А у нас неделю стояли морозы (ночью до -27гр), потом еще выпал снег и резко потеплело третий день+3 (хоть оттаял и просох мой Кузнечик после последних снежных покатушек), дождь, снег стал кашей и почти растаял. Пользуясь оттепелью, разобрал ручку газа и тросик, все смазал. Еще раз убедился, что ручка фуфловая: на руле люфтит и ободком, на который ложится тросик, при закрытии газа не упирается в направляющий вставыш, а заходит под него. Из-за этого в конце хода имеет выработку и немного закусывает, а оставлять большой свободный ход не люблю. Буду как то исправлять - зима длинная. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Проехался на своём пите TTR 125. Природа очень красивая, свежий, морской воздух, теперь мучаюсь, ещё хочется туда съездить.

post-18433-0-62429100-1450065436_thumb.jpg

post-18433-0-94953300-1450065466_thumb.jpg

Опубликовано

Красиво! А это морская капуста что ли на берегу?

Опубликовано

Да, по фото похож, но размеры думаю наверняка будут другими. А что интересуешься, с твоим родным проблема нарисовалась?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...