Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полностью согласен, значит эксперимент по замене начьнется с 300 гр в перо,я думаю для меня достаточно будет,напомню сел на мот в прошлом сезоне после 15 лет застоя,про прыжки пока даже и не думаю,т.к.газ без страха кручу а колени об раму постукивают

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вилка частенько захлебывалась от пробоев, а задний аморт кушал все что ему я смог предложить. Заднице аморту я ставлю 5 . :)  

Опубликовано
https://youtu.be/UATMLbw16Sc,вотздесь неплохо ребята замутили, нам тоже может подойти,только вскрытие покажет насколько можно шток увеличить или бублик вполовину укоротить если хода штока хватать будет чтоб в дно не уперся,скоро сам собираюсь проделать подобное.
Опубликовано

https://youtu.be/UATMLbw16Sc,вотздесь неплохо ребята замутили, нам тоже может подойти,только вскрытие покажет насколько можно шток увеличить или бублик вполовину укоротить если хода штока хватать будет чтоб в дно не уперся,скоро сам собираюсь проделать подобное.

У нас такое не пройдёт, Амортизатор пружиной упрётся в раму с зади от двигателя.

Да надо ещё выяснить, что ограничивает ход подвески, аморт или сама прогрессия больше не может.

Опубликовано

Я не стал экспериментировать, хотя по мануалу на балт можно, но я заказал шмотул 10в (fork), и через неделю пришло, плюс вилочного - можно смешивать разной вязкости (ест-но той же фирмы) для получения нужной, под твой вес и стиль езды да и на душе спокойнее. Стоило конечно дороже атф, не сильно, есть аналоги гораздо дешевле (это я все про цены пршлого лета), но как правило время поджимает а заказать в близжайшем магазе можно только то которое дороже.

Опубликовано

Наши амортизаторы с регулировкой, поэтому думаю вязкость масла особо подбирать не нужно, регулировкой можно подкорректировать. 

Опубликовано

А вот характеристики мотюля,впринципе почти одинаковые за исключением вязкости но это и плюс. Вчера сняв перья попробовал качнуть и был в шоке, назад выходило долго,конечно незнаю что сейчяс залито в них,на улице -27,в гараже -17.

post-19990-0-66703700-1452164103_thumb.png

Опубликовано

Сомнения твои Виталий мне понятны, если бы стоимость вилкы была копеечной, а не по 7790 рубиков за одну штучку тогда бы никто и не заморачивался заменой заводской жижицы. По вязкости согласен  с Mr. Sky, только конечно если хватает настройки аморта (она наверняка не безгранична, это только теория - моя вилка без настройки :) и у меня единственный доступный способ как то c ней совладать) 

Ну в общем дабы развеять остатки сомнений и ответить на вопрос можно или нет? и при этом не быть голословным (к сожалению я в маслах еще тот чайничек) ...

в этой книжке 

post-23601-0-03755900-1452170714.png

на этой странице написано Флудо рекомендато, Флудо пара суспенсо атф, красиво звучит :)

типа рекомендуемая жижка атф.

post-23601-0-46764000-1452170773_thumb.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Ответьте пожалуста, где можно купить задний диск r16 на racer endure rc200xzt вместе с тормозным диском и ведомым диском на цепь 428 и 48 зубов.

Опубликовано

Можно в Барнауле у официалов http://racer-motors.ru/spare-parts/motorcycles/racer-rc200xzt-enduro/Zadnee-Koleso/

Ценники конечно не детские. Если другого не найдешь, то свяжись с ними, может в комплекте подберут.

Опубликовано

Моё колесо стоит на мотоцикле, просто протектор стёрся на покрышке и когда поднимаещся в горы по крутым местам колесо буксует, конечно можно было бы поменять покрышку, но дело в том что мне часто приходится ездить по асфальту и тогда протектор будет стиратся и поэтому я хочу приобрести запасное колесо для поездок по сложным участкам гор.   

Опубликовано

Дешевле будет подобрать с других китайцев или же купить обод и спици с Али заказать ну и переспицовывать, чем брать у офицалов,у них ценник конский и по нашей модели практически ничего нет.Заказал у них пластик в ноябре ,досих пор визут.

Опубликовано

От замены диска я бы тоже не отказался, разбило посадочное место под подшипник. официалы просят ENT0126 Диск задний R16 6250 рублей. дорого сука.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...