Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет.Парни нужна помощь, катушки генератора разбило вот щас заказать думаю. Стоит 8 (7+1) . Нашёл в сборе ротор обгонная и катушки , но там их 12. И думаю что нет силовой катушки , будут ли проблемы?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Понял, спасибо. Буду решать по мере поступления. Раз это решаемо

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Снова привет, такая проблема. Идёт стук где-то из области клапанов. Думал клапана, залез перенастроил , звук тот же остался цокаюший . Ко всему этому труба начала сильно накаляться , свеча кирпичного цвета. Могут ли сами рокеты цокать ?  Клапана 7 раз перенастраивал, и так и так не чего не меняется.

• 1 год спустя...
Опубликовано
В 22.09.2016 в 20:52, primus0308 сказал:

Всем привет!
Ставил кто нибудь колеса большего диаметра на наш мотик?
Если да, то какие можно поставить?

Какой размер буксатора брать на наше заднее колесо?

Задний буксатор 1.85

передний 1.60

сзади поставил себе два буксатора , резина mitas , качаю 0.7 по грязи хорошо ползает , но с двумя буксаторами можно спокойно 0.4-0.5 качать

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет, не подскажете какой тормозной диск задний  покупать? Или параметры его где узнать? Или может есть у кого на продажу? 

Изменено пользователем Данил л
Опубликовано
2 часа назад, Данил л сказал:

Всем привет, не подскажете какой тормозной диск задний  покупать? Или параметры его где узнать? Или может есть у кого на продажу? 

https://racer-motors.ru/zapchasti/

https://mototehnika-bryansk.ru/menu.php?marc=75

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет! у кого остались эти мотаки отзовитесь! интересно сколько нас осталось

• 4 недели спустя...
Опубликовано

доброго времени суток, не так давно приобрел данный экземпляр, по состоянию как с завода, покупатель сказал что стоял в гараже последние 2 года но не факт что это так, так вот, что желательно заменить или может даже обязательно, читал форум у людей были притензии к карбу, но меня вроде как и этот устраивает, заводится норм, холостые норм. Там писали что ставили майкуни 26 посмотрел подходит без каких либо доработок так вот стоит ли его менять, оправдает ли он себя или не заморачиваться ? еще у меня вопрос по пластику, как его найти и где купить, полазил в интернете не смог найти.

Опубликовано

С амортизатором задним проблема ещё, пробило сальники пока снимал их сино порвал один, знает кто размеры может или подскажите где купить 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...