TREMBle Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Всем привет из западной сибири, на форуме есть кто из Томска Цитата
егерь Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Привет! Честно говоря не замечал у нас Томчан... Да, и, судя по карте - http://www.china-moto.ru/forum/memberm даже в области никого нет. Цитата
TREMBle Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Привет! Честно говоря не замечал у нас Томчан... Да, и, судя по карте - http://www.china-moto.ru/forum/memberm даже в области никого нет. у меня не открывает страницу Цитата
егерь Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Попробуй так - http://www.china-moto.ru/forum/membermap/ Цитата
TREMBle Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Разобрался, теперь карта пополнилась еще одним пользователем Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Есть из Анжеро-Судженска. Рядом. Цитата
BOSSS512 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Всем привет из западной сибири, на форуме есть кто из Томска да видимо кроме нас с тобой некого нет(( Цитата
TREMBle Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Предлагаю прокатиться до озеро кирек, есть желающие Цитата
вейдер Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Где в томске запчасти продают на китаймото?, знаю только мотомаг мож еще что нибудь подобное есть? Цитата
TREMBle Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 http://www.vladtime.ru/proish/433751-v-tomske-bayker-bez-prav-pogib-v-zhutkom-dtp.html Погиб мотоциклист. Саболезную... Цитата
ELGIN Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 http://www.vladtime.ru/proish/433751-v-tomske-bayker-bez-prav-pogib-v-zhutkom-dtp.html Погиб мотоциклист. Саболезную... Пусть земля будет пухом Цитата
TREMBle Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Народ, кто где эндурить, делитесь местами. Цитата
ELGIN Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Район Таловских чаш, в стороне Басандайки! Часто туда в прошлом году ездил! Я со стороны Светлого, через Корнилово, Лязгино, Аркашёво минуя Томск, и степановский переезд! Цитата
TREMBle Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Открывали там тропу, в начале сезона 2015. Тропа сто поваленных деревьев, туда пропотели, обратно знакомого встретили на квадрике с бензопилой. Назад веселее было ехать. В том же районе около басандайки есть старая лесовозная дорога, на д.Камень, ею закрывали сезон. Маршрут около 30км по лесовозки, на преодоления ушло около 6 часов. Цитата
ELGIN Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Молодцы, я о этой дороге слышал, что на д.Камень, даже пытался как то найти её, но наверно плохо искал! Ещё катал в районе д.86 квартал, в сторону Киреевска! На р.Яя, р.Чулым катал! Окресности Самусь, Орловки! В стороне Итатки посещал заброшенные военные объекты! Вокруг Томскнефтехима! Бездорожья везде хватает! Как таковым эндуристом себя не считаю, если есть возможность миновать срач, непременно воспользуюсь! Специально в грязь не лезу! Наверно просто турист! На оз.Телецкое в прошлом году катал, что на Алтае, в Кемерово, в Тапки, Юрга и т.д! Цитата
TREMBle Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Молодцы, я о этой дороге слышал, что на д.Камень, даже пытался как то найти её, но наверно плохо искал! Ещё катал в районе д.86 квартал, в сторону Киреевска! На р.Яя, р.Чулым катал! Окресности Самусь, Орловки! В стороне Итатки посещал заброшенные военные объекты! Вокруг Томскнефтехима! Бездорожья везде хватает! Как таковым эндуристом себя не считаю, если есть возможность миновать срач, непременно воспользуюсь! Специально в грязь не лезу! Наверно просто турист! На оз.Телецкое в прошлом году катал, что на Алтае, в Кемерово, в Тапки, Юрга и т.д! НА Телецкое на какой технике ездил На Десне фантом из Томска тоже обитатель этого форума ездил, на ветке есть описание сего путешествие. Я бы не выдержал тошнить 700км с гаком на малокубатурной технике :wacko:. Хватает до дачи 80км в одну сторону, не далеко от р.Яя. Цитата
ELGIN Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 НА Телецкое на какой технике ездил На Десне фантом из Томска тоже обитатель этого форума ездил, на ветке есть описание сего путешествие. Я бы не выдержал тошнить 700км с гаком на малокубатурной технике :wacko:. Хватает до дачи 80км в одну сторону, не далеко от р.Яя. На Телецкое ездил на Ирбис Интрудер 200, расстояние 900 с копейками! При сильном желании можно преодолеть за день, но тяжко будет! Про обитателя которого ездил,Иван26 я читал! Но я в одного без сопровождения! Я фото о поездке размещал в ветке Ирбис Интрудер200 в конце мая 2015 года! На некоторых ветках нет,нет, да интересуется кто нибудь о том или ином мотоцикле: А можно ли на нём на дальняк!? Чекухи мало кубатурные скорее не предназначеные для таких целей! Но это же не значит, что нельзя! Было бы желание! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.