Пан Евгений Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Две бабины, с каждой стороны.С одной перематывает плёнку на другую.Посредством дёрганья за верёвочку которая заканчивается чёрной ручкой сбоку Цитата
александр 1 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 заменил ручка сцепление подошла идеально а вот тормознужно подточить пришлось ну нечего страшного небыло брал здесьhttp://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Black-Universal-CNC-Aluminum-Adjustable-Motorcycle-Brake-Clutch-Levers-Set-Fit-for-CB400/32236199693.html?isOrigTitle=true# ребята защита рук херня хрупкий алюминий упал мотоцикл в поле с подножки разлетелась отломились оба конца не покупайте буду брать вот такиеhttp://ru.aliexpress.com/item/28mm-22mm-Motorcycle-Handlebar-Hand-Brush-Guard-For-Yamaha-Dirt-Bikes-MX-ATVsw/32317763027.htmlу товарищя ездить не умеет падает постоянно и блин не ломаются даже один раз руль примили Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 ребята защита рук херня хрупкий алюминий упал мотоцикл в поле с подножки разлетелась отломились оба конца не покупайте буду брать вот такиеhttp://ru.aliexpress.com/item/28mm-22mm-Motorcycle-Handlebar-Hand-Brush-Guard-For-Yamaha-Dirt-Bikes-MX-ATVsw/32317763027.htmlу товарищя ездить не умеет падает постоянно и блин не ломаются даже один раз руль примилиэто не алюминий, а дешёвое говно... у моего товарища тоже после первого падения (на месте) защита разлетелась... а вот у меня выглядит так же, но вставлен нормальный алюминий (пластина должна быть гладкой, а не шероховатой), милион падений - пофигу!!! Пластик только царапается. Покупал в нормальном мотомагазине. Цитата
александр 1 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 это не алюминий, а дешёвое говно... у моего товарища тоже после первого падения (на месте) защита разлетелась... а вот у меня выглядит так же, но вставлен нормальный алюминий (пластина должна быть гладкой, а не шероховатой), милион падений - пофигу!!! Пластик только царапается. Покупал в нормальном мотомагазине. а где твой нормальный магазин ? реч идет о заказах с али ,я не хотел опустить твою защиту рук может она у тебя и супер я тоже так думал до падения , Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 а где твой нормальный магазин ? реч идет о заказах с али ,я не хотел опустить твою защиту рук может она у тебя и супер я тоже так думал до падения ,Не поверишь, в Москве))) не про опускание речь, а про то, что на рынке есть два товара внешне схожи, а по качеству небо и земля. Как уже написал - металическая усиливающая пластина должна быть абсолютно гладкой (это алюминий), а если пластина шероховатая, то это подделка (силумин). Будте внимательней! 2 Цитата
Пан Евгений Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 У меня защита как за 2343 р стоит неломается,иногда гнётся.В тисках приобретает нужную форму на ура. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Пан Евгений как там очки в эксплуатации.., дает что то перемотка? пленка на очках ею не затирается? 1 Цитата
Пан Евгений Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Сань ещё неодевал, грязи небыло.Осенью продегустирую Цитата
Пан Евгений Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Под плёнкой идут две паралельные лесочки.Видно чтобы несоздавать трение на стекле.Сверху ещё есть плёночка в нахлёст.Чтобы грязь непопадала.Вот такая хитрая китайская конструкция :) 1 Цитата
Сибиряк Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 кому запчасти нужны смотрите сайт в моём городе , реальный магазин и через интернет работают , сам там покупаю http://мотодворик.рф/ Цитата
Мангол Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Аболдеть, у Вас цены в двое ниже чем у нас, сегодня покупал тросик газа и сцепления 1120руб. Цитата
michail Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Где купить кик-стартер и скоростную лапку? Или кто продаст если есть лишние? Цитата
sapogmoto Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Где купить кик-стартер и скоростную лапку? Или кто продаст если есть лишние?скоростная есть от первого ттр абсолюино новая Цитата
scorpsetqwer Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Железные вставки крепления ведомой звезды для заднего колеса http://www.aliexpress.com/store/product/Irbis-ttr250-bars-rear-wheel-damper-full-metal-ttr-250/1802518_32374506106.html В общем, давно получил посылку отсюда, не было времени устанавливать, переживал что не подойдут, так как в теме HOTFIX совершенно другие размеры написаны у этих втулок, в отличие от тех, что в китае продают, но они встали как родные. Все хорошо. За качество извините. Цитата
Дырчик Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Китайцы чмошники, все что я придумал - спи...или. Этим вставкам уже как 2 года с момента моих чертежей и изготовления самого первого изделия. Да и не секрет, они есть в моем разделе - чертежи. Отдать 800 рублей, а я предлагал по 400 рублей и многие плакали что дорого ..)))) Вернее не я а завод изготовитель... 2 Цитата
Дырчик Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 ух ты=)) Если не сложно отпишись че по чем вышло и ссылки бы на комплект?? =) Буду очень благодарен! Уже не помню что по чем, но ссылки постараюсь найти и сюда вставить... Цитата
Виталий Сомов Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Ребят, кто где брал зеркала, чтобы прямо остался очень доволен? На форуме одни пишут складываются на ветру, в других ничего не видно. Прямо даже и не знаю, что приобрести Цитата
Пан Евгений Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Китайцы чмошники, все что я придумал - спи...или. Этим вставкам уже как 2 года с момента моих чертежей и изготовления самого первого изделия. Да и не секрет, они есть в моем разделе - чертежи. Отдать 800 рублей, а я предлагал по 400 рублей и многие плакали что дорого ..)))) Вернее не я а завод изготовитель... Привет Олегыч! Я тоже по весне увидел на али удивился и хотел написать.Тогда ненужно было,а сейсас у многих начнётся эта проблема.Готовь сани летом! Сылку скинь на стоковую цепь у знакомого опять она как маковина-натютюльник :lol: Цитата
ERMOL Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Вот что мне удалось выловить во втором по счету магазине по "китайцам" у нас всего в городе таких магазинов штуки 4 )))стоило сие чудо 250 рублев. Прибежал сразу ставить -оказалось у меня нету головки на 10 ,а обычным ключем лижет головки болтов, в общем купил а поставить пока не могу ) Цитата
александр 1 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 прислали защиту рук надо было сразу такую заказывать изгиб как видите нормальный думаю что родные ручки сцепления и тормоза подошли оригинальные ,пластик гнется и не остается следов в месте изгиба алюминий не хрупкий пробовал делать срез метал вязкий ,да и на вид больше нравится ,в остальном эксплуатация все покажет ,прислали за 2 недели, 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.