Micron4ik_33rus Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 А можешь скинуть фотографию лопухов с очень близкого расстояния, чтобы было видно структуру металла ?!?!?!? Потому что по фото сразу видно будет, Силумин это, или Аллюминий !!!! Хорошо, есть видео, сейчас доделаю обзор и выложу. Поверхность глянцевая с крупной шагренью, но она скорее всего для того чтоб пластик который как бы наплавлен на алюмишку лучше схватился. Я пробовал надфилем, стружка - алюминиевая, но я не знаю какая она должная быть с силумина, может будет похожая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfatrix Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Хорошо, есть видео, сейчас доделаю обзор и выложу. Поверхность глянцевая с крупной шагренью, но она скорее всего для того чтоб пластик который как бы наплавлен на алюмишку лучше схватился. Я пробовал надфилем, стружка - алюминиевая, но я не знаю какая она должная быть с силумина, может будет похожая Я вот почему переживаю по поводу этих лопухов !!! http://mysku.ru/blog/taobao/15820.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikol@sh@ Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Я уже писал, если на метале шагрень - это силумин!!! Алюминий гладкий. Защита, которая стоит у меня при жёстких падениях гнётся (не сильно), но и выправляется обратно без последствий. А, вот, защита стоявшая у друга из силумина не выдержала первого же падения (мотоцикл упал с табуретки на месте) - металическая пластина лопнула, рассыпалась в щепки в месте крепления её болтом к торцу руля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyich58 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Помогите с выбором шестерня обгоннрй муфты на ирбис ттр250р.165фмм или 166фмм какую покупать и где бы посоветовали всем спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfatrix Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Я уже писал, если на метале шагрень - это силумин!!! Алюминий гладкий. Защита, которая стоит у меня при жёстких падениях гнётся (не сильно), но и выправляется обратно без последствий. А, вот, защита стоявшая у друга из силумина не выдержала первого же падения (мотоцикл упал с табуретки на месте) - металическая пластина лопнула, рассыпалась в щепки в месте крепления её болтом к торцу руля... Так в итоге кто-нибудь может скинуть ссылку на алиэкспресс, где можно заказать хорошую алюминевую защиту ?!?!?!? Кто брал, и кому пришла нормальная ????? А то по городу у себя проехался, везде только один силумин !!!! :((((((((( прямо беда какая-то !!!!!! ::((((( Буду очень признателен !!!! ;)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micron4ik_33rus Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Состряпал видео, про защиту. Получилось не очень, пусть будет как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikol@sh@ Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Так в итоге кто-нибудь может скинуть ссылку на алиэкспресс, где можно заказать хорошую алюминевую защиту ?!?!?!? Кто брал, и кому пришла нормальная ????? А то по городу у себя проехался, везде только один силумин !!!! :((((((((( прямо беда какая-то !!!!!! ::((((( Буду очень признателен !!!! ;)))) Я, к сожалению, ссылку кинуть не могу, т.к. все запчасти покупаю в магазинах, пусть дороже, но перед покупкой могу убедиться вживую, что беру именно то что мне надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyich58 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 здоров парни! подскажите пожалуйста кто знает может какая стоит обгонная муфта на ирбис ттр250р- 165fmm или 166fmm? может кто знает магаз где можно ее купить,а то я новичок в этом тока взял бу мотик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikol@sh@ Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 здоров парни! подскажите пожалуйста кто знает может какая стоит обгонная муфта на ирбис ттр250р- 165fmm или 166fmm? может кто знает магаз где можно ее купить,а то я новичок в этом тока взял бу мотик. Мото-велорынок в Сокольниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyich58 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyich58 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 поца а на али есть спидометр на наш ттр250р? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Есть и поближе - http://mototehnika-bryansk.ru/item.php?id=348 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Вышло так, что мне выточили два комплекта для ремонта рулевой - чашки для конических подшипников и все к ним. Одни комплект я поставлю, один готов продать за ценник, который покупал. Отдам за 3000, пересыл на вас. На фото не показаны болт и гайка, но они тоже есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Улитка Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Зачетно, делал под конические подшипники? А что за тонкая втулка? И да,мил человек, ты бы личку заполнил бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Делалось по чертежам Дырчика, также он тщательно расписал как их ставить. Сам буду ставить на выходных, сделаю много фото. Профиль сейчас заполню. Втулка одевается между рулевым валом и нижним подшипником (вал 24мм, подшипник 25мм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Улитка Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Всё, понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlesX Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Товарищи, помогите пожалуйста найти Коленвал на 165FMM CBB250... У нас в городе нигде нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 http://mototehnika-bryansk.ru/item.php?id=1254 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlesX Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 http://mototehnika-bryansk.ru/item.php?id=1254 Спасибо, но к сожалению не тот :( Таких и у нас полно в наличии... Нужен именно CBB250... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 https://www.avito.ru/volgograd/zapchasti_i_aksessuary/kolenval_170mm_zhidk._ohl._cbb250_720005241 http://scooter-zip.ru/category/product/kolenvaly/kolenval-4t-170mm-zhidkostnoe-ohlazhdenie-dohc-cbb250/ И еще несколько ссылок есть. Неужели нигде нет? Можно по разборам поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.