Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики помогите пожалуйста.Нужны клапана наIRBIS TTR 250R . Сам живу в Беларуси,запчастей  не вообще,А магазины России не хотят отправлять .Может кто то сможет переслать мне,всё оплачу.Спасибо

Давай ссылку Московского магазина, где ты искал. Если я и возмусь помочь, то сам не поеду, а закажу с доставкой домой, а это лишние могут быть от 300 до 500 рублей за доставку.

Я узнаю сколько будет это стоить на почте и  жду от тебя все 100%, только тогда я закажу клапана и по получению отправлю.  Помочь то можно, главное чтобы это боком не вышло как всегда...

Опубликовано

Я могу у себя в городе узнать чё каво по ценам на клапана, но отправлю только по 100% предоплате, если, конечно, тебя цена устроит.

Опубликовано

Купил вот такую вот светодиодную лампу:

post-16781-0-59385800-1429514707_thumb.jpgpost-16781-0-15094000-1429514742_thumb.jpgpost-16781-0-69039300-1429514767_thumb.jpg

Качество превосходное: защита от воды, от ударов (какая то степень защиты), на ощупь достаточно прочная железка.

В работе: светит слабее, чем мой налобный фонарик... Линза рассеивающая.

Вывод: 3700 ни за что. Буду менять на другую.

Попробую - отпишусь.

Опубликовано

Болт сливной у нас точно не М12х1.25, точнее 1.25 мелкая(!) см. фото:

IMG_0241.JPG

как я понял резьба у нас не 1,25 кто нибуть скажите какая !!!   м 12 это точно а шаг 1,5 нашол тут подойдет???http://ru.aliexpress.com/item/M12-P1-5MM-Magnetic-Oil-Drain-Plug-Magnetic-Sump-Drain-Nut-Oil-Drain-Bolt-Oil-Sump/32318615698.html?s=p есть еще 1,75http://ru.aliexpress.com/item/M12X1-75-Magnetic-Oil-Drain-Plug-Oil-Drain-Sump-Nut-for-Ford-Mazda/32225946847.html

Опубликовано

Я хочу похвастаться своими   покупками, которые пришли. правда это не все... пол мешка стоит уже в гараже, но мелочевку  и то не покажу.. и то не вся...))))

Сколько это обошлось в рублях?

Опубликовано

как я понял резьба у нас не 1,25 кто нибуть скажите какая !!!   м 12 это точно а шаг 1,5 нашол тут подойдет???http://ru.aliexpress.com/item/M12-P1-5MM-Magnetic-Oil-Drain-Plug-Magnetic-Sump-Drain-Nut-Oil-Drain-Bolt-Oil-Sump/32318615698.html?s=p есть еще 1,75http://ru.aliexpress.com/item/M12X1-75-Magnetic-Oil-Drain-Plug-Oil-Drain-Sump-Nut-for-Ford-Mazda/32225946847.html

у нас 1.5

Опубликовано

Я хочу похвастаться своими   покупками, которые пришли. правда это не все... пол мешка стоит уже в гараже, но мелочевку  и то не покажу.. и то не вся...))))

ух ты=)) Если не сложно отпишись че по чем вышло и ссылки бы на комплект?? =) Буду очень благодарен!

Опубликовано

В общем, поставил такой прямоток. Вид, звук мне нравится. 2 с половиной рубля с алиэкспресса.

Опубликовано

В общем, поставил такой прямоток. Вид, звук мне нравится. 2 с половиной рубля с алиэкспресса.

Ткни ссылку пожалуйста! Очень понравился. То же хочу!!

Опубликовано

С виду полегче стокового глушака должен быть, как в реальности..????

Да и ценник подемократичней чем у наших бырыг за стоковый с ттр 250.., звук показалось звонковат на ноуте, послушаю дома на норм акустике

А так да, цена, простота монтажа.., привлекательно

Опубликовано

С виду полегче стокового глушака должен быть, как в реальности..????

Да и ценник подемократичней чем у наших бырыг за стоковый с ттр 250.., звук показалось звонковат на ноуте, послушаю дома на норм акустике

А так да, цена, простота монтажа.., привлекательно

Не взвешивал стандартный, этот примерно 1.4 кг. В сравнении показалось легче раза в два. Звук не звонковат, это на записи что-то звенит на моте или микрофон так косячит, на деле звучит хорошо, басовито. 

Опубликовано

Не взвешивал стандартный, этот примерно 1.4 кг.  

Да это просто пушинка!!! по сравнению с моим стоковым Велса он примерно килов 6-7 веса... :rolleyes: , тогда однозначно к покупке

Опубликовано

Может кому будет интересно. Есть такой мот (без ПТС увы) - уж больно похож он на наш TTR.

Есть к нему ЗАПЫ.

И вот такая звезда ведомая 520х45 с нашими, я полагаю, посадочными местами и характерным выступом. Звездочку буду посмотреть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Отчитаюсь и я о своих покупках, не всегда удачных :)

Очки

Купил пару:

желтые и "белые"

очки как очки, ничего суперского, но и ничего плохого. Свою функцию выполняют. резинки на шлем хватает, но на пределе. Особо не разобрался, чем отличаются от горнолыжных :)

IMG_0739.JPG

IMG_0738.JPG

Сумка на бак под планшетник на магнитах.

Покупал для перевозки зипа, небольшого количества инструментов и прочего мелкого полезного шмурдяка для покатушек вокруг дачи.

Все хорошо, но при первом катапультировании из мота сумка нырнула в лужу :) Магниты хороши для спокойных покатушек с ориентированием без бездорожья. Свисает с бака на сиденье и хорошо цепляется ногами

IMG_0744.JPG

IMG_0743.JPG

IMG_0742.JPG

Зеркала

Неплохие складывающиеся на шарнирах зеркала

Ставятся в стандартные крепления в ручках, есть переходники под меньший диаметр резьбы в комплекте.

Не трясутся, обзор лучше штатных, при падении должны складываться да и при необходимости можно заранее складывать к приборке, чтоб не мешались.

Короткие рычаги

Вот такие рычаги без переделок не встают :(

Рычаг тормоза имеет два выступа, один для самого "концевика" тормоза, а второй - для выключателя стоп сигнала.

Так вот второй выступ недостаточной длины и до выключателя не достает. Итог - постоянно горящий и не функционирующий стоп сигнал :(

Второй рычаг должен ставится заместо штатного полностью со всем креплением к рулю. Проблема в том. что угол выхода троса сцепления отличается от штатного и направлено в сторону руля. На моем моте в результате последний сантиметр (примерно) ручаг сам не возвращается и его надо возвращать в ручную.

Варианты решения:

1) рассверлить ось вращения нового рычага до диаметра оси вращения штатного и поставить новый в крепление старого

2) либо увеличить силу возврата троса (это сейчас дошло при написании этих строк)

Крепления зеркал

Так как планировалось установить короткие рычаги, а крепление зеркал совмещено со штатным креплением рычагов, то для установки зеркал с новыми рычагами нужны крепления

Сами крепления ее не доплыли, но решил написать, ибо у меня почему-то поиск этих креплений занял много времени

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Железные вставки  крепления ведомой звезды для заднего колеса

http://www.aliexpress.com/store/product/Irbis-ttr250-bars-rear-wheel-damper-full-metal-ttr-250/1802518_32374506106.html

китайцы молодцы) за 5 минут работы 800р)

Опубликовано

А теперь прикинь, сколько будет стоить у них мой адаптер...???

Брат мой идет учиться на ЧПУ) а там посмотрим) возможно что станочек прикупим)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...