Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток! Ребят подскажите где можно на наш мот 2013 года найти трос спидометра( где купить, от чего подходит), мой отломился рядом с колесом. Нигде не могу найти. За ранее спасибо за помощь!

Опубликовано

Привет ребята есть небольшая просьба кинте ссылку на шлем кто заказывал с Алиэкспресс )))) заказал себе с Али продавец уже пять дней не отправляет ((((( вот хочу отменить заказа

Опубликовано

Привет ребята есть небольшая просьба кинте ссылку на шлем кто заказывал с Алиэкспресс )))) заказал себе с Али продавец уже пять дней не отправляет ((((( вот хочу отменить заказа

http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-motorcycle-helmet-ls2-MX455-dual-lens-off-road-racing-motocross-helmet/1803396342.html

шлем нормальный, многие  с форума такой брали.

но мне прислали с чуть коцаной краской. заклеил штатной наклейкой

"отменить заказа однако")))

или вот такой же, дешевле, отзывов мало, но хорошие. http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-LS2-MX455-Motorcycle-Helmet-double-glass-motocross-helmet-100-good-quality/1712167689.html

Опубликовано

)))))))))))))) Такой же, только дороже и без стекла, которое отвинчивается))) Главное, что "мотокросс" написано)

Опубликовано

или вот такой же, дешевле, отзывов мало, но хорошие. http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-LS2-MX455-Motorcycle-Helmet-double-glass-motocross-helmet-100-good-quality/1712167689.html

Много народа такие шлема пользуют. Хочу поинтересоваться ЛС-2 достойная вещь? Сам именно на эту модель засматриваюсь.

Опубликовано

Много народа такие шлема пользуют. Хочу поинтересоваться ЛС-2 достойная вещь? Сам именно на эту модель засматриваюсь.

внешне очень даже, внутри хорошая отделка, солнцезащитные очки- это офигенно, вентиляция для меня не очень, т.к. от природы много влаги выдыхаю- потеют стекла, но у других ок все с этим.

замок ремешка удобный, только надо проверять после закрытия, бывает нужно поправить, а то выскакивает, недозащелкивается. подкачка - вещь! Не ведитесь на дешевые LS2- подделка и брак.

Опубликовано

)))))))))))))) Такой же, только дороже и без стекла, которое отвинчивается))) Главное, что "мотокросс" написано)

Ни фига себе такой же))))))))) МХ456 весит на более чем полкило меньше, сделан из композита, я уже не говорю про форму шлема и козырька.

Этот шлемак в магазине 8-9 тыр стоит.

Опубликовано

За эти деньги лучшего не найдешь, но как тут уже писали можно нарваться на подделку.

Опубликовано

Слабоватый, у LS2 есть помимо подголовника еще толстый слой демпфера, а тут пластик и сразу подголовник, смотри фото внутренностей. Для велосипеда шлемак, там и написано downhill bike helmet.

Опубликовано

Как сказал один мой друг:" руки - две, ноги - две, а голова - одна!!!" Как в сказке: погнался поп за дешевизной... UVEX поищи запасы (больше шлема для нашей страны не производят), fly rasing - хорошая контора, себе такой же хочу... друг юзает - завидаю...

Опубликовано

Ни фига себе такой же))))))))) МХ456 весит на более чем полкило меньше, сделан из композита, я уже не говорю про форму шлема и козырька.

Этот шлемак в магазине 8-9 тыр стоит.

и тот и другой по весу мало отличаются. твой 1300 гр, мой 1500 гр, вес упаковки (посылки) у всех указан как 2000 гр.

и материал тоже композитный)))

снял забрало и гоняй в очках, зато антиультрафиолетовые очки темные и забрало для покатушек, если вдруг захочется с ними. и помпа- очень удобно. особенно когда получишь посылку, а шлем великоват окажется- помпа выручит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...