Shcherbakov Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Третье техническое обслуживание 1 Цитата
Bootch72 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Cпасибо за видео, тоже все сам буду делать, ничего сложного не увидел, только немного не понял как лапка заднего тормоза снимается. Откручиваем болтик на самой лапке, снимаем пружину, вынимаем штифт зашплинтованный который, а дальше? 1 Цитата
maximillian_great Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 А дальше лапка снимается вбок. Там всё легко, разбирёшся. :) чуть позже напишу. Не смотрел? Цитата
Shcherbakov Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 А дальше лапка снимается вбок. Там всё легко, разбирёшся. :) Не смотрел? а для чего тебе , нет не смотрел, забыл . Цитата
Shcherbakov Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Первое падения на мотоцикле Viper v250vxr , отчет о повреждениях Цитата
maximillian_great Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 а для чего тебе , нет не смотрел, забыл . По этим цифрам однозначно завод определяется. Цитата
Shcherbakov Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 По невнимательности , устанавливая заднее колесо не закрепил тормозной шланг. Итог - шланг перетерся об колесо. Начал искать по магазинам нужной длинны тормозной шланг но не нашел . Купил на время 90см-й шланг от скутера, поставил, прокачал, но задний рабочий тормозной цилиндр, отказался давать такое давление для длинного шланга. Нашел завод по изготовлению шлангов высокого давления. Заказал, два дня и готово но дороговато. На фото сверху наконечник тормозного шланга "банжо" , был выточен токарем.На фото снизу наконечник тормозного заднего шланга "банжо" от мотоцикла Irbis xr250 ( Viper v250vxr) который был установлен в стоке с завода производителя. Токарь который точил наконечники , сказал что эти шланги которые стояли на мотоцикле для суицидников . Родной фитинг не ломали специально, это он так там стоял - трубочка просто стоит встык к фитингу "банжо" а сверху просто обжат резиной (самим шлангом) и обжат металлической втулкой . Делайте выводы. Цитата
maximillian_great Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 у меня 45 000км и все заводская смазка ни как не кончится,правда подшипники в Дельте закрытые Мопед дельта проехал 45000 км :o Ты ничего не путаешь? Цитата
Michael Rabbits Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 У меня сосед 5 лет на альфе ездил если бы ни чел на мазде он бы ещё 5 лет проездил. Цитата
maximillian_great Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 5 лет это не показатель - может он по 10 км в неделю накатывал. А вот 45000 это да. В моём понимании для альфы/дельты это дофига. А тут ещё всего-лишь вторая поршня. Я хз может там конечно всё остальное по кругу поменяно.... Если этот мот без проблем пройдёт 45к, я буду очень рад. Цитата
chikaa Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Николай.Ты красавчик.Хорошо все расписал.Спс за выполненную работу. Стою перед выбором . Ирбис TTR250R(64000 руб в коробке)нравится вид,а Ирбис ХР250R (54000руб в коробке)нравится ценой. Цитата
Garidzadza Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Николай.Ты красавчик.Хорошо все расписал.Спс за выполненную работу. Стою перед выбором . Ирбис TTR250R(64000 руб в коробке)нравится вид,а Ирбис ХР250R (54000руб в коробке)нравится ценой. Эти где xr стоит 54 тр, если не секрет? Цитата
Shcherbakov Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 У неё такая Жо.... ( ну вообщем вы поняли ) Цитата
Shcherbakov Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Заезд по песчаным тропинкам в лесу Цитата
Shcherbakov Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Синтетическое масло Motul + защита двигателя Цитата
Дырчик Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Автор КРАСАВА - Украинский Ястреб !!!! Я практически все его ролики посмотрел - прикольно !!! Видно что за техникой он следит !!! Цитата
Пан Евгений Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Да, парень, ты отмороженный - так гнать в сильный дождь нельзя. Тем более на китайской пластиковой резине. Третье техническое обслуживание Всё чётко.красиво,понятно.Все бы так.Большой палец в верх!Если в передней вилке масло менять будеш, сними плиз! Цитата
Shcherbakov Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Всё чётко.красиво,понятно.Все бы так.Большой палец в верх!Если в передней вилке масло менять будеш, сними плиз! Масло поменял, но видео нет, спешил.. Залил матюль 10, скажу сразу, разницу я не заметил. Цитата
Shcherbakov Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 После пробега в 7500 км вот что стало с подшипником передней ступицы на Irbis/ viper Цитата
Shcherbakov Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 http://youtu.be/GFkGWQcPH-Y 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.