Dr.Vice Опубликовано 10 февраля Жалоба Опубликовано 10 февраля Здравствуй, народ, есть у кого уже такой? Заказал, жду когда придёт(примерно через неделю, в заводской упаковке) Создал тему, будем делиться опытом и обслуживанием, если таковые как я найдутся)) Цитата
pashu Опубликовано 10 марта Жалоба Опубликовано 10 марта 23 февраля купил.завтра еду ставить на учет в Гибдд.зверек прикольный)) только пока инфы ноль по обслуге.запчасти вроде как начали привозить к диллерам на него, как минимум о расходниках надо думать. 1 Цитата
Dr.Vice Опубликовано 10 марта Автор Жалоба Опубликовано 10 марта Да, хз, и мануала нет, и расходники хз какие нужно(например фильтр масляный)Как смазать кардан например? (Так жаль что нет тавотниц) Поделюсь с чем уже столкнулся : отвалился провод от автомата, который рядом с АКБ(мне достался аппарат, который был собран, потом разобран) А делалось это не прямыми руками(у нескольких болтов слизана резьба, колесо заднее пипкой внутрь стояло) . Масло было перелито на 250 грамм примерно. Но маслом это трудно назвать. Но самое плохое, и хорошо что я увидел максимально быстро это то, что в моторе было давление большое. Он немного поработал, я открутил маслозаливную крышку, а оттуда воздух под давлением мощно выходил. Всё дело в сапунах, которые подходят в фильтрбокс. Подойти то они туда подходят, а отверстия сделать забыли)) Проковырял и стало норм) Какой кстати бензин лучше заливать? Цитата
pashu Опубликовано 10 марта Жалоба Опубликовано 10 марта (изменено) Фильтр(маслянный) вроде как просто сетка металическая.почистить и усе.тож заметил , что давление , при открытии маслозаливной пробки- зашипело.надо тоже проковырять)) масло да, км 200 и менять.льют вроде мотюль 10-30 10-40. короче надо к тем кто квадрики ремонтирует, они должны все знать куда че лить. Бенз сказали продаваны лить 92 и не морочится. Изменено 10 марта пользователем pashu Цитата
Dr.Vice Опубликовано 10 марта Автор Жалоба Опубликовано 10 марта Фильтр тут вроде по типу автомобильного, он должен быть под крышкой с 3 болтами, рядом с заливной крышкой. Насчёт бенза в их книжке указано крамольно: 92ой, а если у вас жидкостное охлаждение то 95ый)) я масло купил 5 л. Залил без замены фильтра 2.5 л Цитата
pashu Опубликовано 11 марта Жалоба Опубликовано 11 марта 2.5 литра??? там вроде масло то в районе литра +- в такой кубатуре. у того же А300 с чуть большей кубатурой 1 литр пр мануалу.или вы столько слили при замене??а так засада какая то.мы как пионеры первопроходцы все на ощупь)) уже весь инет перелопатил , ни че найти не могу по этим движкам.. Цитата
Dr.Vice Опубликовано 11 марта Автор Жалоба Опубликовано 11 марта Да, и кстати эта модель не успела появиться, как тут же исчезла с сайтов Кайо и роллинг мото... Масло заливал по смотровому окошку. В 5 л канистре осталось ровно половина... Сегодня или завтра буду в редукторе смотреть что залито. И зеркала надо бы закрепить получше, раскрутились при первой поездке. Че то я не разобрался как их поставить как надо, и при этом они были затянуты)) А так у меня ещё эндуро регулмото 250 спорт 003 pr 2022 , там масло около литра. Но по щупу, окошка нет... Хотелось бы ещё как то кардан смазать, не знаю как лучше... Он кстати внутри маятника как я понял, интересная конструкция)) Цитата
Dr.Vice Опубликовано 11 марта Автор Жалоба Опубликовано 11 марта А может ошибаюсь, и канистра то 4 л... Тогда 2 получается... Позже в гараж пойду дак гляну ещё раз Цитата
Dr.Vice Опубликовано 11 марта Автор Жалоба Опубликовано 11 марта Да, я ошибся, канистра 4 л, а не 5, так что у меня ушло 2 литра. Масло на озоне это брал, 1600руб(atv/utv luxe 10в40 как то так) , по отзывам вроде норм пишут Цитата
pashu Опубликовано 11 марта Жалоба Опубликовано 11 марта С завода залиты транспортировочные жидкости которые обязательно надо сливать.мож у вас и было это залито?? И продаваны не морочились заменой.. ну эт бред какой то 2 литра..по поводу исчезновения я тож на измену присел)) списывался с оф.представителями, сказали распоряжение начальства везде убрать с продажи..но у диллеров в продаже они есть.на учет не ставили?? сейчас поеду в гибдд ставить.знакомому гаишнику показывал документы, он глаза вылупил - эт че такое?? Но вроде говорит если документы есть проблем не должно быть. Цитата
Dr.Vice Опубликовано 11 марта Автор Жалоба Опубликовано 11 марта Почему бред?) говорю как есть. Да, в курсе, насчёт жидкостей, вот и поменял на своё. Не ставил ещё. Ещё и птс не делал процедуру, чтоб и виртуально моим был, хотя это и не требуется для регистрации... Прав на А до сих пор нет, вот в апреле пойду в мотошкола, уже всё оплачено, в начале мая получу права и на учёт. Вместе с А получу автоматом и б1 Ms, необходимую для данной техники. Цитата
pashu Опубликовано 11 марта Жалоба Опубликовано 11 марта Зря оплатили права А ))) я тоже почти уплатил за учебу,но вовремя нашел инфу.с первого апреля на квадрициклах можно ездить с правами В спокойно.категории мs и as упраздняются.то есть с любой посадкой как мото так и авто. Цитата
pashu Опубликовано 11 марта Жалоба Опубликовано 11 марта Почитайте статью " Изменение иерархии прав с 1 апреля статья 25 -26 БДД" Цитата
Dr.Vice Опубликовано 11 марта Автор Жалоба Опубликовано 11 марта Понял, благодарю, щас почитаю) Дак они вернут деньги, если так, но я всё таки А то всё равно хотел... Цитата
Dr.Vice Опубликовано 11 марта Автор Жалоба Опубликовано 11 марта Не нашёл ничего такого, только попалось про снегоходы и квадрики, что можно с кат Б на них, при условии аренды и ещё кое чего, об этом то я знал, он с 2024 го действует уже вроде Цитата
pashu Опубликовано 11 марта Жалоба Опубликовано 11 марта https://m.pddmaster.ru/novoe/kategorii-0424.html Цитата
pashu Опубликовано 11 марта Жалоба Опубликовано 11 марта Там красное и зеленое , было и стало. Теперь категория В полность покрывает В1 без ограничений. Цитата
Dr.Vice Опубликовано 11 марта Автор Жалоба Опубликовано 11 марта Щас гля6у. А по маслу я действительно наврал, около 1.5 л ушло) Цитата
pashu Опубликовано 11 марта Жалоба Опубликовано 11 марта Был в Гибдд сегодня,на осмотре мент говорит вы не туда приехали)) говорю туда)) увидел птс удивился. но все норм прошло, а уже на постановке на учет база зависла по всей России ,ни кого не могли зарегестрировать...поеду завтра.на обратном пути заехал где покупал квадр.че говорю за хрень ? откуда в двигле 2 литра?? сами ни че не знают.. но говорят походу вариатор и двигатель одна маслянная система, поэтому такой объем. Цитата
pashu Опубликовано 11 марта Жалоба Опубликовано 11 марта Опять написал официалам kayo. дайте говорю мануал по нашей au300.обещали помочь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.