drakonchik111 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Доброго времени суток товарищи по двум колесам, я являюсь владельцем БМ 250 Эндуро мот новый, пробег в районе 350 км. На днях заметил что пропал задний тормоз, визуальный осмотр показал, что на машинке заднего тормоза порван пыльник и из него имеется утечка тормозной жидкости. Подскажите пожалуйста, ведь не должна из - за пыльника нарушаться герметичность тормозной системы <_< . Разобрав увидел в машинке всего 3 резиновых элемента, 2 юбки на поршне и пыльник. Может мне забыли на заводе какое уплотнение поставить? Все кто сталкивался с подобной проблемой или знает пути ее решения прошу откликнуться. P.S.: Всем бобра :D Цитата
Axly Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Тормозная жидкость при повреждении или отсутствии пыльника не должна вытекать. Что то тут не так. Отвези в сервис центр к официалам, пусть разбираюся с поломкой. В конце концов эта их работа, устранять все неисправности пока мотоцикл на гарантии. Цитата
drakonchik111 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 У меня нет в/у поэтому гнать к офф диллеру за 100 верст сопряжено с определенными трудностями. Так то да, это несомненно работа офф диллера. Просто вдруг есть возможность устранить неисправность на месте так сказать. Цитата
Vladimir78 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Есть возможность поставить главный цилиндр от любого японского мотоцикла (или китайского, что менее желательно) - они практически все одинаковые, на разборках стоят копейки, у товарищей забираются "просто так", имеют громадное преймущество - выносной бачок для торм. жидкости и т.д. Второй вариант - посмотреть какие там стоят манжеты и подыскать аналоги. НО т.к. мот на гарантии - отгони его официалам!!! Свяжись по телефону - возможно убедишь их произвести бартер неисправного главного тормозного цилиндра - на исправный, без самого мотоцилка (безболезненно можно снять весь узел - суппорт, шланг, ГТЦ). Пригрози им, что если ты будешь вынужден воспользоваться эвакуатором для транспортировки неисправного мотоцикла, то все расходы на путешествие могут быть возложены на них... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.